| ||
Тема: Тимошенко
Я часто слышу, навязанную формулировку: юлька -воровка (наверное это одна из технологий регионалов, которые они несут в народ). Хочется спросить: а где то, что она наворовала? В списках олигархов она не числится; бизнеса у нее нет (ЕЭСУ у нее отобрал еще Кучма); зарубежных счетов следствие у нее не обнаружило; махинаций в свою пользу на посту премьера не обнаружила ни одна аудиторская компания. Может, просто нам нужно научиться анализировать информацию, которую нам подбрасывают?! Слова и мысли - это ведь тоже оружие в чьих-то руках!
Как интересно. Я тоже не считаю свой выбор ошибочным.
Убедился ровно в том же. И в 2004, и в 2010 голосовал за Януковича. От ржаво-апельсинной команды ничего хорошего не ожидал, их логичному полному обсерону нисколько не удивлен.После прихода к власти овоща и его редисок , убедилась окончательно ,что выбор 2004 был
единственно правильным.
Последний раз редактировалось Gottik; 22.10.2011 в 00:38.
Все будет офигенно!Я узнавал.
И что ж не вытащила?
[QUOTE] Умничко! Какой рассудительный! А формулировка Янукович-зэк - тебя не смущает? В какой зоне он сидит? По какой статье?
Помнится, был один экземпляр покруче. Он не то что, сумочки Луи Виттон, он в кино девушку сводить боялся. Каждую копеечку пересчитывал, бедняжка. И ничего, нашлась на него управаХочется спросить: а где то, что она наворовала? В списках олигархов она не числится; бизнеса у нее нет (ЕЭСУ у нее отобрал еще Кучма); зарубежных счетов следствие у нее не обнаружило; махинаций в свою пользу на посту премьера не обнаружила ни одна аудиторская компания.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
"Умничко! Какой рассудительный! А формулировка Янукович-зэк - тебя не смущает? В какой зоне он сидит? По какой статье?"
Извиняюсь, бывший зэк. А статья - не за булочку с буфета
Последний раз редактировалось tori99; 22.10.2011 в 00:23.
Социальные закладки