Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 383 из 449 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 8961
  1. Вверх #7641
    User banned
    Это домен уа? Так там и Украина перед Россией жесткие условия ставит по ценам на газ, и Россия Украину униженно умолят вступить в ТС. Я читал, что Газпром был вынужден сдаться под натиском Януковича раз пять. Посмотрим, что завтра будет.

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    звыняйте пан, но в моем понимании быть "не против" и вести унизительные преговоры со злейшим врагом - Грузией, какждый раз получать отлуп и все равно продолжать стучаться лбом в закрытую дверь... как-то не вяжется... вы явно недосаливаете в описании российского стремления в ВТО...

кстати, через неделю российские чиновники поедут в очередной раз выслушивать "идите на юх" в дипломатической форме...
    видимо очень припекло
    Слишком субъективное мнение.
    Читай заявление российских политиков разного ранга. И некоторые высказывания тех же грузин.
    Тогда не будешь так предвзято говорить.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #7643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Слишком субъективное мнение.
    Читай заявление российских политиков разного ранга. И некоторые высказывания тех же грузин.
    Тогда не будешь так предвзято говорить.
    я считаю гораздо больше за политиков говорят их дела...
    хотя... раз так хочешь можешь читать заявления...
    http://www.wto.ru/ru/newsmain.asp

Россия, сказал Кудрин, собирается вступать в ВТО, поскольку мировой рынок требует глобальных регуляторов. Россия рискует оказаться на задворках установления новых, посткризисных правил мировой экономики, если не станет членом Организации, предупредил вице-премьер.
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

4. Вверх #7644
    User banned
    вот вот, именно, что Кудрин. не стоило ему говорить, наверное.

5. Вверх #7645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    вот вот, именно, что Кудрин. не стоило ему говорить, наверное.
    сболтнул лишнее?
    та у них там все болтуны
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

6. Вверх #7646
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не верно. Я уже выше написал, что Вы привязали Мерседесы и Канаду (а я писал, что Мерседесы "не везде продаются". Т.е. в Канаде продаются, а где-то в других странах нет).
    Надеюсь теперь моя мысль вам понятна.
    Да теперь понятна.

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А что скажете, например, про автомобили Пежо, Ситроен, Шкода и др, на которых ездит пол-Европы, но которые в Канаде не продаются?
    Я думаю, что Мерседес более премиальный бренд, чем перечисленные Вами.

Совершенно верно. К "достижениям демократии" и качеству продукции современный маркетинг не имеет никакого отношения. Значит нецелесообразно раскручивать в настоящий момент бренд "Грузинские вина", но это нисколько не означает, что они хуже продающихся.
    А почему нецелесообразно? А я думаю, что рынок вина в старой Европе давным-давно сложился. Столько, сколько грузины продавали в России они вряд ли где смогут продать. В США и Канаде свой рынок. Для чего брать грузинское вино, если есть те же французские, итальянские, калифорнийские вина.

Да и интернетах пишут, что Грузия просто физически не может произвести много вина.

Мнение российского бизнесмена Алексея Козлова, пишущего из тюрьмы "Бутырка-блог", несколько отличается от мнения телезрителей Первого канала.

http://slon.ru/russia/izyataya_tetrad-112495.xhtml

http://slon.ru/russia/arestant_uzhe_s_trudom_hodit_a_v_ostalnom_chuvstvu-27815.xhtml
    Козлов уже не в тюрьме. Да, безусловно, когда человек сидит в тюрьме (скорее всего без вины) к нему можно прислушаться, но есть и другие мнения относительно ведения бизнеса в России.

http://expert.ru/expert/2010/48/ostatsya-ili-uehat/media/60666/

Однако в отношении того, насколько хороша Россия как место для организации производства, мнения бизнесменов разделились: 57% считают ее в той или иной мере привлекательной, а 40% — не очень или совсем не привлекательной.
    http://expert.ru/expert/2010/48/ostatsya-ili-uehat/
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

7. Вверх #7647
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    с оккупацией тоже никак не соглашаются упрямые грузины!

http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20111020-gruziya-ne-puskaet-rossiyu-v-vto
    Грузия не пускает Россию в ВТО
    Пусть не соглашаются, что Абхазия и ЮО все ушли. Главное, чтобы в ВТО не пустили. А там может еще чего-нибудь придумают.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

8. Вверх #7648
    Да плевать России на Грузию. Понимаешь - плевать. Вот и все дела. Сегодня там неадекватный галстукоед, с которым российское руководство даже общаться не желает. И правильно делает. А он, дурачок, бесится, как ни день - так какое-то лайно льёт. Так кто кому интересен?
    Что касается ВТО, так на Грузии свет клином не сошёлся, однако.

"Можно и без Грузии
    Россия и ЕС разрешили все вопросы по присоединению к ВТО 21 октября 2011, 21:15
    Еврокомиссия и МИД России заявили, что им удалось снять все двусторонние вопросы в рамках вступления России в ВТО. Это повышает шансы РФ стать членом организации до конца этого года, считают в ЕС. Остается лишь проблема с несговорчивой Грузией. Однако у России есть выход и из этой ситуации.

«Мы договорились по всем остававшимся вопросам, открывая путь к вступлению России в ВТО до конца года», – заявил комиссар ЕС по торговле Карел де Гюхт в официальном сообщении Еврокомиссии. В частности, достигнуты договоренности по режиму промсборки в РФ, по изменению системы взимания сборов за транссибирские перелеты европейских авиакомпаний, по режиму экспорта древесины из РФ и по другим вопросам.

«Достигнуты договоренности по режиму промсборки в РФ, по изменению системы взимания сборов за транссибирские перелеты европейских авиакомпаний, по режиму экспорта древесины из РФ»
    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов также подтвердили, что все вопросы по присоединению России к ВТО, связанные с нормами и правилами ВТО, урегулированы...."

Хотя, по-большому счёту, для России это ВТО и вовсе не нужно. имхо, конечно.

9. Вверх #7649
    User banned
    сболтнул лишнее?
    та у них там все болтуны
    Так чего же ты на них так старательно ссылаешся?!!!

10. Вверх #7650
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Мерседес более премиальный бренд, чем перечисленные Вами.
    Ну к чему это "более-менее"? Мы же не в авто-мото, правда?
    Суть же Вам ясна? Автомобили, пользующиеся большой популярностью в Европе, не продаются в Канаде. Не пользуются маленьким спросом, а именно вообще не представлены в продаже. Говорит ли это, что эти автомобили некачественные или сколько нибудь хуже продающихся в Канаде?))

А почему нецелесообразно? А я думаю, что рынок вина в старой Европе давным-давно сложился. Столько, сколько грузины продавали в России они вряд ли где смогут продать. В США и Канаде свой рынок. Для чего брать грузинское вино, если есть те же французские, итальянские, калифорнийские вина.

Да и интернетах пишут, что Грузия просто физически не может произвести много вина.
    Экономически нецелесообразно. Современные технологии маркетинга предпологают нечто большее, чем завезти товар и рассатвить его на полке в супермаркете. Нужна раскрутка бренда. А это стоит денег.
    На территории бывшего СНГ бренд "Грузинские вина" дополнительной популяризации не требует. В отличие, например, от румынских вин, которые представлены в Канаде, но на полках украинских супермаркетов замечены не были, несмотря на то, что до Бухареста из Одессы ближе, чем до Киева.
    Не путайте политику и маркетинг.

Козлов уже не в тюрьме. Да, безусловно, когда человек сидит в тюрьме (скорее всего без вины) к нему можно прислушаться, но есть и другие мнения относительно ведения бизнеса в России.

http://expert.ru/expert/2010/48/ostatsya-ili-uehat/media/60666/

http://expert.ru/expert/2010/48/ostatsya-ili-uehat/
    Да, да, росстат все знает
    Но то, что образованные люди имеют желание эмигрировать из России ( в т.ч в Грузию), а грузинские "стремящиеся" в воры осесть в России, символизирует.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 22.10.2011 в 10:31.

11. Вверх #7651
    User banned
    Знаете имена, клички, судимости?

12. Вверх #7652
    User banned
    А чего о ней говорить? Как только у американцев пропадёт желание кормить там чиновников,то всё вернётся на круги своя... Мишико воры предъяву сделают и галстуки перестанут его устраивать на десерт....

13. Вверх #7653
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    А чего о ней говорить? Как только у американцев пропадёт желание кормить там чиновников,то всё вернётся на круги своя... Мишико воры предъяву сделают и галстуки перестанут его устраивать на десерт....
    Скоро у соседа корова сдохнет. Скоро.
    А может лучше свою завести?

14. Вверх #7654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Золотые, однако, чиновники там, раз не кто-нибудь, а САМИ американцы вынуждены их кормить.)))

15. Вверх #7655
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Золотые, однако, чиновники там, раз не кто-нибудь, а САМИ американцы вынуждены их кормить.)))
    Ты действительно не знаешь, что правительство Грузии получает бабло от америкосов? именно на содержание, и з\п в том числе? Не верю(С)

16. Вверх #7656
    User banned
    Ну к чему это "более-менее"? Мы же не в авто-мото, правда?
    Суть же Вам ясна? Автомобили, пользующиеся большой популярностью в Европе, не продаются в Канаде. Не пользуются маленьким спросом, а именно вообще не представлены в продаже. Говорит ли это, что эти автомобили некачественные или сколько нибудь хуже продающихся в Канаде?))
    Не только авто, еще много европейских брендов бытовой техники здесь не продается, защита своего "свободного" рынка однако.

никто похоже совершенно искренне не замечает дикости такого подхода. Не дай Б-г докатиться Украине до такого...(с)

Экономически нецелесообразно. Современные технологии маркетинга предпологают нечто большее, чем завезти товар и рассатвить его на полке в супермаркете. Нужна раскрутка бренда. А это стоит денег.
    На территории бывшего СНГ бренд "Грузинские вина" дополнительной популяризации не требует. В отличие, например, от румынских вин, которые представлены в Канаде, но на полках украинских супермаркетов замечены не были, несмотря на то, что до Бухареста из Одессы ближе, чем до Киева.
    Не путайте политику и маркетинг.

Так какого растения они каждый год припераются сюда на выставку и пытаются втюхать свои вина если это экономически нецелесообразно.

17. Вверх #7657
    User banned
    Сейчас и в РФии грузинским винам в случае допуска на рынок не очень "сладко" придётся. За это время появилась очень большая "линейка" географических вин по стоимости 5-10 $ производства Австралии, Чили,ЮАР,Черногории,Румынии,Франции,Испании,Абхази и,Молдавии,Украины и др.,местной же "Фанагории" и других вин Ставрополья и Краснодарского края. Так что свою "состоятельность" в этом ценовом сегменте грузинам ещё надо доказать, несмотря на советское успешное прошлое.

18. Вверх #7658
    User banned Аватар для ALKA
    президент тупо признает что его страна является территорией борьбы интересов двух других...мдя

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что взрывы, устроенные в Грузии с целью дестабилизации обстановки, в том числе взрыв у посольства США в Тбилиси, были организованы по приказу высших представителей российского руководства. Об этом он заявил в интервью изданию The Daily Beast.

"Я долго знаю Владимира Путина. Он чувствует удовлетворение, просто сходит с ума от планирования отдельных деталей спецопераций. Его эти детали притягивают больше, чем в общем опасность. Я не могу представить, чтобы кто-то касался такой болезненной для России и особенно для Путина темы, как Грузия, так, чтобы Путин не знал об этом или не издал приказа", - поясняет свою позицию Михаил Саакашвили.

А на вопрос, для чего нужно было России устраивать взрывы у посольства США, Саакашвили отвечает: "Думаю, это был четкий сигнал. А сигнал таков: это наша территория, поэтому советуем удалиться отсюда. Мы будем делать здесь то, что захотим".

То, что теракты на территории Грузии прекратились, президент Грузии считает заслугой администрации Обамы, которая путями скрытой дипломатии вынудила Россию прекратить серию взрывов.
    http://www.regnum.ru/news/polit/1450225.html

как там поет макаревич...марионетки..марионетки...

19. Вверх #7659
    User banned
    Бред какой то... А кто нибудь, что нибудь про Грузию знает? Какие с них там успехи? Кроме вина и взрывов.

20. Вверх #7660
    User banned
    Там галстуки деликатесные.... и бегунов много... помните как там у классика:"Бежали робкие грузины"..? так вроде?

Закрытая тема
Страница 383 из 449 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права