Сообщение от <VIKUSIK> Дык мы с Басей запросто ухи пооткручуем,а няня свистки на узел позавязывет любому,кто Малыша попытается огорчить Ты точно ничего не перетпутала с буквами?!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Дайкири У тебя прям гардероб на все случаи жизни!)))))))))))))))) Бася,видишь? Чтоб потом меня латексными труселями не попрекала!))))))))))))))))) а ты шо их на голову натягивала?? Сообщение от barabachka Не ябедничай, а то сама знаешь что будет)))) То, шо болтается по дому? шишка?? ага, по полу волочится и за люстры цепляется
Сообщение от barabachka Не ябедничай, а то сама знаешь что будет)))) а шо будет? чем сердце успокоится?)))) Басяяяяяя, ты так вчера и не рассказала, как работает твая шишка?))))))) Сообщение от Дайкири Коньяк уже не помогает?))))))))))))) Дайкуша, приветищеееее!!!!!....наливай!!)))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Такссс... шо тутачки было?)))).... я вернулась... ну не могу я бизвас))))) полехчало?))
Сообщение от barabachka Не хихикай Ты их обзываешь говнюками и даешь подсрачники (или поджопники...уже не помню, противная девичья память )?! О, тётя нашу кровинушку уму-разуму учит Я тоже об этом, хихикает, ты бы мама Вика видела что он делает в твое отсутствие ))) Я ж не перечитываю)))Ты мне всё расскажешь.Если накуралесил,то вместо велика будет ему чупа-чупс)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ты точно ничего не перетпутала с буквами?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой, дайте валидола ...)))) та ну, эта ж не вкусно) Сообщение от Evgeniya adamenko Такссс... шо тутачки было?)))).... я вернулась... ну не могу я бизвас))))) приветик, Женьчик ниче особенного, тока Димк чего-то о валидоле замрияв))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Дайкири У тебя прям гардероб на все случаи жизни!)))))))))))))))) Бася,видишь? Чтоб потом меня латексными труселями не попрекала!))))))))))))))))) Не переводи стрелки, ты давно свои вместо капюшона носишь ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык мы с Басей запросто ухи пооткручуем,а няня свистки на узел позавязывет любому,кто Малыша попытается огорчить Никаких самомнений, в ваших экстраординарных материнских способностях нисколько не сомневаюсь.
Сообщение от barabachka Ты точно ничего не перетпутала с буквами?! Баааасяяяяя))))))))) эта не стол, эта пианино!!!))))))))
Сообщение от barabachka Ты точно ничего не перетпутала с буквами?! Ну...кагбэ...бум действовать по обстоятельствам)))От перемены мест букав болевой шок не меняется
Сообщение от Evgeniya adamenko Дайкуша, приветищеееее!!!!!....наливай!!))))))))))))))) Привет,дорогая!))))))))))))))))))Тебе в стакан или в рюмку?))))))))))))))))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от barabachka Ты точно ничего не перетпутала с буквами?! А говоришь няня, ты тоже неупускаешь возможности.
Сообщение от Джиа шишка?? Догадливая девАчка Сообщение от Evgeniya adamenko а шо будет? чем сердце успокоится?)))) Басяяяяяя, ты так вчера и не рассказала, как работает твая шишка?))))))) Также как и клизьма, только поглубже Сообщение от <VIKUSIK> Я ж не перечитываю)))Ты мне всё расскажешь.Если накуралесил,то вместо велика будет ему чупа-чупс))) Чупа-Чупище
Сообщение от Джиа а ты шо их на голову натягивала?? Бася почему-то в этом уверена...)))))))))))))
Сообщение от Джиа под язык!!! ашотакое?))) Шутю-стакан шампанского бы !))) Сообщение от Дайкири Коньяк уже не помогает?))))))))))))) ...просто кончился весь, падла )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Дайкири Привет,дорогая!))))))))))))))))))Тебе в стакан или в рюмку?)))))))))))))))))))) сразу в рот!!))))))))
Сообщение от Джиа под язык!!! ашотакое?))) Сообщение от Iris69 та ну, эта ж не вкусно) приветик, Женьчик ниче особенного, тока Димк чего-то о валидоле замрияв)))))))))) ...Хорошо-можно просто спирта-я разведу !
Сообщение от barabachka Не переводи стрелки, ты давно свои вместо капюшона носишь )))) У меня не такая большая задница,чтобы труселя размером с капюшон были! Ну или голова не такая маленькая....
Правила форума
Социальные закладки