Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 975 из 2115 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 42293
  1. Вверх #19481
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Tonu@mama Посмотреть сообщение
    Девченки я к вам за советом.Моей малой 1,7 я ее кормлю грудью, волосы выпадают жуть. У меня подруга где-то вычитала, что если мать кормит грудью ребенка которому больше года, то она отдает ему свой кальций. Как вы думаете правда это?
    Очень даже возможно. Я кормила 1,7, потом сама решила свернуться, потому, что вся разваливалась - волосы сыпались безбожно, стали портиться зубы - у меня никогда с ними не было особых проблем, ночью ноги сводила судорога, как при беременности и т.д. И многие врачи, включая детского педиатра, дантиста, трихолога(кстати), советовали пропить курс не столько витаминов, сколько минералов - восстановить минеральный запас.
    ПС. Периодически попиваю разные комплексы, но сказать, что исчезли все проявления не могу.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 25.10.2011 в 14:37.

2. Вверх #19482
    Что касается желчного пузыря, то сейчас у каждого второго или перегибы или дискинезия, а волосы выпадают не у всех. Но, теоретически, связь между патологией желчного и потерей волос есть: нарушается процесс пищеварения - ухудшается усвоение полезных веществ, отсюда дефицит витаминов и минералов, что приводит к нарушению нормального процесса в органах и тканях. Это вкратце. У кого-то проявления сильнее, у кого-то слабее. Хотя, мне врач как-то сказала, что должна отваливаться печень, чтобы так сильно выпадали волосы.
    Но, для себя я давно решила, что лучшее лечение - это профилактика, поэтому железно два раза в год, весной и осенью, принимаю желчегонные препараты и пью клетчатку, несмотря на правильное питание и, практически, отсутствие жалоб.
    Все мы отдыхаем, ходим в гости и т.д., где, естественно, поддаемся разным
    гастрономическим соблазнам - ну надо же себя как-то поддерживать изнутри. Мне даже кажется, что в этот раз (я пропила Перфектил сразу после курса) результат более заметен - вроде меньше лезут волосы и ногти перестали слоиться без всяких укрепителей. Надо будет проследить - для чистоты эксперимента.

3. Вверх #19483
    Посетитель Аватар для Желанная
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девы, у нас такое где-то продается? Спрей "R" Sim Sensitive

Спросите у нашей Шопоголика - она мне помогла когда-то достать этот сим сенситив у нас в Одессе

4. Вверх #19484
    Посетитель Аватар для Желанная
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла опять с вопросом. Почему все средства, которые наносишь после шампуня действуют только пока находятся на волосах? Бальзамы смываемые, флюиды несмываемые-все это после смывания возвращает волосы в прежнее состояние. То есть они действуют от мытья до мытья, нифигули не лечат и максимум помогают выглядеть волосам более-менее от мойки до мойки. Даже самые лечащие средства вроде помогли расчесаться и все.... Что делать? Если ли глобальный подход? Или таки да поврежденным волосам уже ничем не помочь?

И еще, не сильно в тему, но может кто подскажет. Хочу попить витамины, но предварительно сделать анализ крови, чтоб четко знать, чего именно не хватает. Может кто-то делал? Куда пойти?
    Почему же, не у всех средств эффект только от мойки к мойке. Могу однозначно сказать про Чи, что да, восстанавливает реально волосы, т.е. эффект сохраняется даже когда перестанет пользоваться. Их шелковая инфузия это вообще нечто конечно, не представляю как раньше жить без нее могла

5. Вверх #19485
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение

И еще, не сильно в тему, но может кто подскажет. Хочу попить витамины, но предварительно сделать анализ крови, чтоб четко знать, чего именно не хватает. Может кто-то делал? Куда пойти?
    Я тоже интересовалась, но так и не дошла. В СИНЭВО можно сдать на некоторые минералы: кальций, калий, магний, железо, медь. По телефону справки сказали( пытались вспомнить усиленно), что в Одессе кровь сдается только на минералы, но на сайте я вижу также витамины А, Е, и С.
    http://www.synevo.ua/567,Odessa.htm
    Ищите в биохимических исследованиях и ниже.

6. Вверх #19486
    Жемчужина форума
    Девули, вопросик: для масок с коньяком важна его ценовая категория? Какой именно лучше взять? И все эти масла (жожоба, виноградных косточек) в аптеке искать?

У меня осенью всегда пик по потере волос - с сентября по декабрь - уже привыкла. В последнее время проблема другая - невозможно расчесать волос после мытья, я понимаю, что расчесывать мокрыми плохо, но если я этого не сделаю, у меня на голове будет просто бардак - волос вьющийся невпопад, бальзамы на дух не переношу - после них волосы, как сопельки, может это наша вода? Потому что заметила по своему малышу - у него тоже кудряшки - тяжело расчесывать после мытья, так чтоб дитя не травмировать не расчесываю теперь.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #19487
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня осенью всегда пик по потере волос - с сентября по декабрь - уже привыкла. В последнее время проблема другая - невозможно расчесать волос после мытья, я понимаю, что расчесывать мокрыми плохо, но если я этого не сделаю, у меня на голове будет просто бардак - волос вьющийся невпопад, бальзамы на дух не переношу - после них волосы, как сопельки, может это наша вода? Потому что заметила по своему малышу - у него тоже кудряшки - тяжело расчесывать после мытья, так чтоб дитя не травмировать не расчесываю теперь.
    мне кажется, тут не столько вода, сколько сухость волос, их в любом случае нужно как-то увлажнять. бальзам нужен обязательно, можно ведь подобрать какой-то легкий, плюс близко к корням не наносить. или попробовать всякие несмываемые спреи (хотя, как по мне, они больше волосы жирнят). а после одного только шампуня волосы вряд ли будут хорошо расчесываться, особенно, если они вьющиеся
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #19488
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Подскажите систему реконструкции волос, пожалуйста.

9. Вверх #19489
    Живёт на форуме
    Девули, вопросик: для масок с коньяком важна его ценовая категория? Какой именно лучше взять? И все эти масла (жожоба, виноградных косточек) в аптеке искать?

Можно найти бальзам, который подойдет вашим волосам, а проблему расчесывания решаю уже года 2 с помощью несмываемых двухфазников, 2 пшика- и волосы сразу расчесываются,даже не знаю как я раньше без них справлялась.

10. Вверх #19490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
    Почему же, не у всех средств эффект только от мойки к мойке. Могу однозначно сказать про Чи, что да, восстанавливает реально волосы, т.е. эффект сохраняется даже когда перестанет пользоваться. Их шелковая инфузия это вообще нечто конечно, не представляю как раньше жить без нее могла
    А по мне шелковая инфузия это именно то средтво которое действует только от мытья до мытья.Когда наношу на волосы- все блестит, и кончики супер-идеальный волос, а после мытья волосы пушаться,кончики топорщаться(((((

11. Вверх #19491
    Инфузия тоже силиконовая? У меня шелковая терапия Чи - силикон на силиконе, в том числе и несмываемые, еще и в начале списка, а шелк скромно затесался в серединку. Хорошо, хоть маленький объем купила на пробу - не впечатляет.

12. Вверх #19492
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    мне кажется, тут не столько вода, сколько сухость волос, их в любом случае нужно как-то увлажнять. бальзам нужен обязательно, можно ведь подобрать какой-то легкий, плюс близко к корням не наносить. или попробовать всякие несмываемые спреи (хотя, как по мне, они больше волосы жирнят). а после одного только шампуня волосы вряд ли будут хорошо расчесываться, особенно, если они вьющиеся
    Спасибо, хотела узнать так у всех или всё-таки есть такие девушки, которые спокойно могут расчесать мокрые волосы....
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Можно найти бальзам, который подойдет вашим волосам, а проблему расчесывания решаю уже года 2 с помощью несмываемых двухфазников, 2 пшика- и волосы сразу расчесываются,даже не знаю как я раньше без них справлялась.
    И вам спасибо, а что за двухфазники такие? ))
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #19493
    User banned
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    да еще со временем силиконы на кончики волос наслаивались и сушили дико(
    кто придумал этот миф о накоплении силикона в волосах? силикон сейчас ВЕЗДЕ, в любой косметике: в кремах, пудрах, тоналках.. Если б он мог накапливаться, у нас кожа лица бы уже просто не дышала.

14. Вверх #19494
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Инфузия тоже силиконовая? У меня шелковая терапия Чи - силикон на силиконе, в том числе и несмываемые, еще и в начале списка, а шелк скромно затесался в серединку. Хорошо, хоть маленький объем купила на пробу - не впечатляет.
    аналогично, не поняла я этот шелк((( в разных дозировках наносила, но обещанного мега-эффекта и близко не было(
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #19495
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    кто придумал этот миф о накоплении силикона в волосах? силикон сейчас ВЕЗДЕ, в любой косметике: в кремах, пудрах, тоналках.. Если б он мог накапливаться, у нас кожа лица бы уже просто не дышала.
    Миф не Миф,а если взять девушек которые рьяно пользуются косметикой,и проверить надлежащим образом их кожу,просто уверена,проблем будет столько же сколько и с волосами. Вас наверно это пока не касается,вы себе даже не представляете сколько у людей проблем с кожей.Даже обыкновенные дезодоранты современные кучу проблем создают.Посмотрите программу Среда обитания,да и на Украинских каналах сейчас много подобных передач(тут тема о волосах) так вот посмотрите из чего делаются шампуни кондиционеры маски пенки и т.д. Естественно мы никуда от этого не денемся и продолжаем пользоваться, но это всё больше вредит чем помогает,я и сама в экстренных случаях всем этим пользуюсь,но только на Бальзаме срок годности 3 года и хранить при комнатной температуре-а теперь догадайтесь сколько там химии.

16. Вверх #19496
    Спасибо, хотела узнать так у всех или всё-таки есть такие девушки, которые спокойно могут расчесать мокрые волосы....
    Если я не расчешу в мокром состоянии, мне потом сложно расчесать, если они высохнут нерасчесанными. Под струей воды расчесываю, естественно, очень аккуратно.

17. Вверх #19497
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение

к счастью, кожа беспрерывно обновляется, а волосы свою поверхность никак не востанавлявают (я про структуру длины волос) кстати, имея жирный тип кожи пудры с силиконами моментально забивают поры(

18. Вверх #19498
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Горчица подойдёт только жирным волосам. Сухие или поврежденные может очень сильно пересушить. Я много чего перепробовала из народных методов и с шампунем по моему опыту сопоставим лишь отвар мыльных орехов - нормально промывает, не сушит, не жирнит, натурального объема не лишает, в то же время не добавляет дурацкой пушистости, есть блеск и полноценное ощущение чистоты. Всё остальное мне либо не промывало, либо сушило, либо еще что-то, что вызывало желание пойти и перемыть нормальным шампунем. Хорошо, если кому-то горчица, хозяйственное мыло или кефир дают эффект лучше, чем промышленные шампуни, но это очень индивидуально.

О, кто-то решил пойти более серьезным путём и вычислить, чего именно не хватает в организме. По идее правильный подход. Знать бы еще, куда идти за такими анализами, трихологам (ну так уж сложилось по отзывам) не доверяю. Это куда-то пойти бы, где можно получить общий отчёт по всему организму... Тоже интересна была бы эта информация.

Волосы - это мёртвая структура, поэтому то, что уже разрушено, не восстановишь, можно лишь визуально скрыть дефекты. Разве что какое-то кератинирование дает более продолжительный эффект, но всё равно вымывается, что уж говорить о масках и т.п.
    в любой поликлинике можно сдать анализ на микро и макро элементы,и сразу по результату анализов скажут чего в организме не хватает,а чего переизбыток)))

19. Вверх #19499
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    девочки...а кто пользуется шампунем для глубокой очистки волос?
    каким фирмам отдавать предпочтение?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

20. Вверх #19500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    девочки...а кто пользуется шампунем для глубокой очистки волос?
    каким фирмам отдавать предпочтение?
    У меня Лакме, но этими шампунями нужно пользоваться раз в две недели, чаще нельзя

Ответить в теме
Страница 975 из 2115 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права