Сообщение от <VIKUSIK> Мы с Басей тебя обыграем и побежишь за Баскин Робинсом Не соммниваюсь, редко играю в PC игры, а джойстик не держал в руках лет 10.
Сообщение от Рoнни Езда на ней напоминает игру с мамой в нинтендо. Мало хорошего. Вспомнилось сразу :
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Не соммниваюсь, редко играю в PC игры, а джойстик не держал в руках лет 10.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Не соммниваюсь, редко играю в PC игры, а джойстик не держал в руках лет 10. Завтра няня отреагирует на этот пост) не сомневайся)))))
Сообщение от Рoнни Эту модель подразумиваю. ага и я об такой))ну да ладно)я не автокритик)есть те что нравятся и те что нет)у меня машины нету езжу на такси)ну и с друзьями на чем получается)) Сообщение от Джиа успеется... покуушать бы)) и пивандра хочуу!!)))) пиццу уже ем))Елка заразила))) Сообщение от Iris69 пицца, пиво, машинки - эта все харашо)))))))) а вот кто-то моет полы бумажными полотенцами и средством для стекол? очень я интересуюсь) трямки всем привет) это риторический вопрос)))
Сообщение от Iris69 пицца, пиво, машинки - эта все харашо)))))))) а вот кто-то моет полы бумажными полотенцами и средством для стекол? очень я интересуюсь) трямки всем ну и вопросики на ночь глядя)))) приветули
Сообщение от barabachka Вспомнилось сразу : Непреднамеренная трата денег
Сообщение от Юный Спасатель ага и я об такой))ну да ладно)я не автокритик)есть те что нравятся и те что нет)у меня машины нету езжу на такси)ну и с друзьями на чем получается)) пиццу уже ем))Елка заразила))) привет) это риторический вопрос))) Ёлка кажетца всех тут заразила))) я б щас так пиццу слопала с пивандром маманегорюй!!
Сообщение от Джиа ну и вопросики на ночь глядя)))) приветули именно ночью можна такие вопросы задавать)))и главно получить сразу куча атветав))
Сообщение от Юный Спасатель привет) это риторический вопрос))) Сообщение от Джиа ну и вопросики на ночь глядя)))) приветули вот и я озадачилась, када это увидела))))))))) прям целый день думаю
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 вот и я озадачилась, када это увидела))))))))) прям целый день думаю А де такое показуют?
Сообщение от Джиа Ёлка кажетца всех тут заразила))) я б щас так пиццу слопала с пивандром маманегорюй!! сама ужо наерно перекатилась на кравать и икает))))
Сообщение от Рoнни Непреднамеренная трата денег
Сообщение от Юный Спасатель сама ужо наерно перекатилась на кравать и икает)))) и пузо набекрень))))))) эх... надеюсь, завтра оторвуууусь!!
Сообщение от Iris69 вот и я озадачилась, када это увидела))))))))) прям целый день думаю носом натолкла?)))))))))
Сообщение от barabachka Я связал название композиции с темой о расточительных людях.
Сообщение от Рoнни Я связал название композиции с темой о расточительных людях. Я поняла) Эти смайлы обозначали "ну что поделать?"))))))))
Сообщение от Джиа и пузо набекрень))))))) эх... надеюсь, завтра оторвуууусь!! тоже хочешь пузо на бекрень?))))))))) пайду я в ночной город))
Ириска, привет, не заморачивайся, у каждого свои тараканы в голове))))))
Сообщение от barabachka Ириска, привет, не заморачивайся, у каждого свои тараканы в голове)))))) Угу)))Нада уважать чужих тараканов и...холить-лелеять своих,любименьких
Правила форума
Социальные закладки