| ||
Тема: Детские сады
Мы живем на поселке Котовского, обошли 3 сада, поговорили с заведующими - и все в голос говорили о том, что необходима прописка ребенка, на свидетельстве о рождении сзади стоит штампик. При приеме нас взяли документы - ксерокс паспорта, ксерокс свидетельства о рождении с двух сторон. И еще - мы ни в какую очередь мы не становились, заведующая сама взяла наши документы и пообщала, что сама поставит нас в очередь.![]()
Ласка, если становились в 73-й садик, то заведующая еще и в районо работает, поэтому может сама ставить в очередь. При регистрации в районо у нас не спрашивали прописку, а вот в садике заведующая уже просит принести и прописку.
Полянка, приношу еще раз свои извинения, и беру свои слова назад![]()
Была сегодня в садике, очень милая заведующая, приятно побеседовали, поставила нас на очередь, и сказала, что возьмет нас осенью (нам будет 1 год и 10 мес.) Что не могло меня не порадовать, все без проблем. В саду сейчас ооочень тепло. Уютно, чистенько, новенькая мебель, м/п окна.
В принципе очень даже неплохо. И в квартале от моего дома.
Спасибо за ваш отзыв, я бы туда не пошла, если бы не вы![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кто-то что-то слышал о частном садике на Лунина или на Адмиральском проспекте? Поделитесь информацией, пожалуйста...![]()
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 29.02.2008 в 11:21.
Моя Родина - СССР!
Честно скажу, искала в этой темке отзывы о садике "Антарктика", но толком ничего и не нашла. Поделитесь своей информацией и впечатлением, родители!
Моя Родина - СССР!
Нет, я о том садике тоже спрашивала, а теперь "Антарктикой" интересуюсь
Моя Родина - СССР!
Знакомая водит 2 года ребенка в "Антарктику" - довольна.
Школа, говорят там слабенькая, а садик - нормально.
Еще двое соседских детей ходили в этот сад - нормальный садик, но без восторгов, в школу туда не пошли.
Социальные закладки