Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 56 из 651 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 13009
  1. Вверх #1101
    Новичок
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    В частный сад не надо станвиться на очередь - договариваться надо непостредственно с руководством сада. А если государственный, то в Приморской Райадминистрации - на проспекте Гагарина - бывший дом здоровья - кабинет не помню - там спросите.
    Спасибо, пока займусь поисками подходящего садика, если найду неплохой в Приморском районе, то встану на очередь
    Lilea

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Привет, SNEZHINKA!!! Была сегодня в районо, записались в садик. Для этого необходимы паспорт одного из родителей и оригинал свидетельства о рождении ребенка. Все без проблем, дают номерок, который нужно будет в ближайшее время отдать заведующей садика и теперь ждем осени. Мы записались в №306. Кабинет 221 (2-й этаж).
    Да, я вчера тоже звонила заведующей 15-го садика, ко всем перечисленным документам ОБЯЗАТЕЛЬНА прописка ребёнка. Без прописки никто в очередь вас ставить не будет
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #1103
    Новичок Аватар для Topi4ek
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Привет, SNEZHINKA!!! Была сегодня в районо, записались в садик. Для этого необходимы паспорт одного из родителей и оригинал свидетельства о рождении ребенка. Все без проблем, дают номерок, который нужно будет в ближайшее время отдать заведующей садика и теперь ждем осени. Мы записались в №306. Кабинет 221 (2-й этаж).
    Здравствуйте,а Вы не подскажите адресс 306 садика?

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Да, я вчера тоже звонила заведующей 15-го садика, ко всем перечисленным документам ОБЯЗАТЕЛЬНА прописка ребёнка. Без прописки никто в очередь вас ставить не будет
    А Вы идёте в 15й садик?Мы туда тоже Очень хотели попасть,но увы!

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от Topi4ek Посмотреть сообщение
    А Вы идёте в 15й садик?Мы туда тоже Очень хотели попасть,но увы!
    Почему "увы"? Не приняли?
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Topi4ek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а Вы не подскажите адресс 306 садика?
    Извините,но точного адреса не знаю, но из трех садиков (№№ 306,15,304) он (306) ближе всех расположен к Глушко.

7. Вверх #1107
    Почему "увы"? Не приняли?
    Завдующая сказала мест уже нет,а мы думали уже осенью перевестись и принялись искать выходы ,но видно поздно спохватились.Теперь даже не знаю куда пойти...

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для Fresa
    это Вы про киевский район? странно нам в 221 кабинете даже про прописку слова не сказали, поставили на очередь и все, 5 минут дела
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    это Вы про киевский район? странно нам в 221 кабинете даже про прописку слова не сказали, поставили на очередь и все, 5 минут дела
    Мне так сказала заведующая садиком, я даже переспросила - хотела наверняка знать, нужна или нет. Подтвердили, что нужна
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Ласка

Мы живем на поселке Котовского, обошли 3 сада, поговорили с заведующими - и все в голос говорили о том, что необходима прописка ребенка, на свидетельстве о рождении сзади стоит штампик. При приеме нас взяли документы - ксерокс паспорта, ксерокс свидетельства о рождении с двух сторон. И еще - мы ни в какую очередь мы не становились, заведующая сама взяла наши документы и пообщала, что сама поставит нас в очередь.

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Мы живем на поселке Котовского, обошли 3 сада, поговорили с заведующими - и все в голос говорили о том, что необходима прописка ребенка, на свидетельстве о рождении сзади стоит штампик. При приеме нас взяли документы - ксерокс паспорта, ксерокс свидетельства о рождении с двух сторон. И еще - мы ни в какую очередь мы не становились, заведующая сама взяла наши документы и пообщала, что сама поставит нас в очередь.
    Значит, на поскоте такая система На Таирова обязательна постановка в очередь в Районо.
    Моя Родина - СССР!

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Ласка, если становились в 73-й садик, то заведующая еще и в районо работает, поэтому может сама ставить в очередь. При регистрации в районо у нас не спрашивали прописку, а вот в садике заведующая уже просит принести и прописку.

13. Вверх #1113
    Шашка
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит в "Теремок". По поводу "соцслоев" улыбнуло... Конечно, туда не всех деток на джипах-кадилаках привозят. Ну так покажите мне ГОСУДАРСТВЕННЫЙ детсад, в котором сплошь "первые среди равных"! По крайней мере в нашей группе (средняя) никаких явно асоциальных семей нет.
    Из своих впечатлений и сравнений: там очень тепло и нет сквозняков, есть отдельные спальни, есть "в наличии" закрытая територия для прогулок, чего нет у многих садиков в центре города. Я довольна воспитателями (хотя вот мамы девочек жалуются, что они не переплетают косы после сна). Количество детей: по списку больше тридцати, ходит не больше двадцати. Еда? Чаще всего мой привереда ЭТО ест, кроме консервированных овощей. Хотя без особых изысков. Есть вечерняя группа, что мне, с этими вечными пробками, очень подходит.
    Из минусов (для меня) - очень маленький актовый зал, прохладное отношение к утренникам вообще (но детям нравится, а утренники вроде как для них...), крайне слабые дополнительные занятия (английский и танцы).
    В общем это просто садик без перекосов как в крутизну, так и в "отстой"
    Полянка, приношу еще раз свои извинения, и беру свои слова назад
    Была сегодня в садике, очень милая заведующая, приятно побеседовали, поставила нас на очередь, и сказала, что возьмет нас осенью (нам будет 1 год и 10 мес.) Что не могло меня не порадовать, все без проблем. В саду сейчас ооочень тепло. Уютно, чистенько, новенькая мебель, м/п окна.
    В принципе очень даже неплохо. И в квартале от моего дома.
    Спасибо за ваш отзыв, я бы туда не пошла, если бы не вы
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #1114
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в каких садиках Вы были?

15. Вверх #1115
    Кто-то что-то слышал о частном садике на Лунина или на Адмиральском проспекте? Поделитесь информацией, пожалуйста...
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 29.02.2008 в 11:21.
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #1116
    Модератор

Кто-то что-то слышал о частном садике на Лунина или на Адмиральском проспекте? Поделитесь информацией, пожалуйста...
    Это наверное Маленький гений. Здесь уже обсуждался, наберите в поиске.

17. Вверх #1117
    Честно скажу, искала в этой темке отзывы о садике "Антарктика", но толком ничего и не нашла. Поделитесь своей информацией и впечатлением, родители!
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #1118
    Модератор

Честно скажу, искала в этой темке отзывы о садике "Антарктика", но толком ничего и не нашла. Поделитесь своей информацией и впечатлением, родители!
    Об "Антарктике" впервые слышу. Я думала вы говорите о Маленьком гение, потому-что это единственный частный сад на Лунина, о котором я знаю.

19. Вверх #1119
    Нет, я о том садике тоже спрашивала, а теперь "Антарктикой" интересуюсь
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Знакомая водит 2 года ребенка в "Антарктику" - довольна.
    Школа, говорят там слабенькая, а садик - нормально.
    Еще двое соседских детей ходили в этот сад - нормальный садик, но без восторгов, в школу туда не пошли.

Закрытая тема
Страница 56 из 651 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права