|
Полностью с Вами согласен.Читал и слушал Шефера.Также стремлюсь стать инвестором.А как Вы покупаете,насколько стабильно и в каком состоянии фондовый рынок Украины? По-моему,не очень.
Привет! Сейчас, ПИФы-это самый выгодный способ вложения денег! (в этом году прогнозы роста по сегментам рынка от 40 до 80%). Перед тем как выбрать ПИФ я промониторила этот рынок. , выбрала самый оптимальный ПИФ... А самое главное, что сертификаты и акции я приобрела здесь, в Одессе..у представителя КУА. Через неделю одни бумаги выросли на 4%, а другие на 2,4%..
..
"чтоб не сказали что реклама ПИФы не называю"
Последний раз редактировалось KATBOO; 26.02.2008 в 19:38.
я ближе чем ты думаешь.....
Что-то все пессимистически...По-моему,инвестиции-основа благополучия.Не важно,сколько ты зарабатываешь,а сколько вкладываешь.Понятно,риск и игра,но почему этого не делать? Предложите что-то свое!!!
[QUOTE=maxsim;2375849]По-моему,инвестиции-основа благополучия.QUOTE]
Если хотите могу скинуть название ПИФов в личку..Если нет ....звиняйте!
![]()
я ближе чем ты думаешь.....
Кстати, в этой же ветке есть про ПИФы тема. speed говорил о своем друге, но тот в Киев ездил.
Правда сейчас в нашем удивительном государстве прогнозы по прибыльности ПИФов - не знаю, не знаю.
Хотя заграничный народ плотно на них подсел. Друзья инвестируют и считают 12-16% годовых за счастье.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
KATBOO, и мне в личку скиньте, пожалуйста.
Это да, ключевое здесь - грамотный портфель - т.е. мне так кажется, примерно 30-40% свободных денег.
Просто с нашей инертностью рынка я не исключаю, что еще год будет подъем, а потом на пару лет в такой калоше все будут сидеть - что мама не горюй (1,2,3 и смотрите продолжение в кинотеатрах города...).![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки