Сообщение от Orbital Kid А без семак? но тогда под вискариком)))
Сообщение от Юный Спасатель а чичетку можешь?))) Сообщение от Orbital Kid А без семак? ЛеХко Сообщение от Evgeniya adamenko тютюю...а шо уже и спрасить низя?)) Мона...тока осторона
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Чай не сегодня)
Сообщение от Рoнни Чай Сёдня присмотрела нам с тобой новые лисапедики.Тебе,как Малышу - поменьше,себе - побольше Сфоткала,чуть позже покажу)))
Сообщение от <VIKUSIK> Мона...тока осторона а чего осторожно, шо может током убить?))))... ладно, раз осторожно, больше не буду ничё спрашивать....
Сообщение от Ёлка И Ёлачка пашла за пивом. Никаму не расхадицца, шоп рядом. Рядом! я сказала!))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а куку
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> Сёдня присмотрела нам с тобой новые лисапедики.Тебе,как Малышу - поменьше,себе - побольше Сфоткала,чуть позже покажу))) Окей. Посмотрим. Хороший велосипед лишним не будет.
Сообщение от Evgeniya adamenko а чего осторожно, шо может током убить?))))... ладно, раз осторожно, больше не буду ничё спрашивать.... Я же нипью....ничо (ты просто не знаешь))) Минералка...а теперь ишо и биз льда
Сообщение от Orbital Kid Рядом! я сказала!)))))) к наге!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Я же нипью....ничо (ты просто не знаешь))) Минералка...а теперь ишо и биз льда Ты шо, на лисапед пересела?)))))
Сообщение от Ёлка к наге!!! Гаф! гаф!
Сообщение от <VIKUSIK> Я же нипью....ничо (ты просто не знаешь))) Минералка...а теперь ишо и биз льда альё!!! Как слышна?! из-за бугра-то
Сообщение от <VIKUSIK> Я же нипью....ничо (ты просто не знаешь))) Минералка...а теперь ишо и биз льда не пей)
Сообщение от Рoнни Окей. Посмотрим. Хороший велосипед лишним не будет. Ещё можно было потестдрайвить твою мечту)))Реально была очередь А "Тесла" - прикольная,но очень маленькая.
Сообщение от Orbital Kid Гаф! гаф! шозахер! я сказала к наге а не голас
капец, у миня собак и то сообразительнее
Сообщение от Orbital Kid Ты шо, на лисапед пересела?))))) Ага)))Мы с Роней за здоровый образ жизни,бережём экологию,пересели на велики
Правила форума
Социальные закладки