| ||
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
скорее персонаж из книги "1984". Там все называется с точностью наоборот к тому, как оно на самом деле. Министерство, которое распространяет лживую пропоганду - министерство Правды, министерство, которое ведет войну - министерство Мира. Как было написано в книге:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила
Вот наша страна все больше похожа на эту книгу....
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Я думала, что здесь собрались " теоретики " и любители поговорить. Выходит, что нет. Оказывается, что есть люди, которые пытаются, хоть, что-то делать. Какая же для этого нужна смелость ! Вот пишу это и со стыдом признаюсь, что я , скорее всего, побоялась быть с вами. И знете, я поняла тех депутатов - бизнесменов, которые полезли в политику и оказались там заложниками. Поверьте, страшно и жалко потерять то, что создавалось упорным трудом. И скорее всего, если уж совсем допекут, то придется менять место жительства.
Так и сам пока не знаю, приглянётся-ли. Кужель нравится, но она не боец переднего края. А так на горизонте пока никого. Потому и майдана никакого не будет. Сектант с кроликом не потянут. Им бы только поговорить.
Была надЁжа на братьев-афганцев, но Шо-то они пока не могут(или не очень хотят) всколыхнуть народ.
Донбасс бурлит, может шахтёры кого выродят, посмотрим.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Что для сабжа, что для Чечетова, это пословица действует и с точностью до наоборот- лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть.
Принимая во внимание расхожее утверждение, что мужчины "любят" глазами, а женщины ушами, напрашивается вывод- кто куда смотрел и чем слушал, раз понавыбирали ТАКОЕ???
Социальные закладки