Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да, во многих анатациях пишут про то, чтобы в этом цикле ТОЧНО не планировать, а кроме хрена ещё даже беременным рекомендуют семечки тыквы не обжаренные, только вот я ко всем приставала сколько ж надо и в течении времени. Путём опроса ВСЕХ не знающих и знающих чуток, пришла к выводу что каждый день по горстке в течении месяца. Может и бред, я не знаю.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.10.2011 в 20:07.
Девочки, не кидайте тапками, темку читаю сначала и дошла только до 510 странички - уже така вумная, с Вашей помощью ))))) Спасибочки ВСЕМ, что есть такая темка!!!!!!
А это я не знаюя так прочитала в статье. Теоретически можно предположить, что глисты, например, от какашек животных попадают на землю и уже с зеленью к нам (ФУ, не дай бог), всем мамы с детства говорили - мой руки перед едой......
Я пила Антигельмос - в его состав входит Полынь однолетняя, Цветки гвоздичного дерева, Пижма и Эвкалипт. Про побочные действия не пишется. Вот нашла ссылку - там и анкета есть на наличие паразитов http://www.roz.ru/separate/1/412
НАШЛА противопоказания: беременность и кормление грудью.
PS. на многих вещах пишется в противопоказаниях беременность. По своей специальности знаю, что есть закон этикетки товара. На ней должно всё соответствовать. А многие фирмы просто не проводят клинических исследований на определённых группах людей, напр. беременных. Да и какая беременная мамочка на это согласитсяпоэтому они ДОЛЖНЫ написать про беременных, что им противопоказано, потому что нет исследований.
Я когда буду беременной ни в жизнь ничего не буду экспериментировать, только по назначению)))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.11.2011 в 11:45.
девочки, подскажите, обращался кто-то из вас в клинику "лада" и на тенистую. мне доктора Кошика порекомендовали, он на тенистой работает. не знаю куда лучше? уже решились идти. чувствую, что сами не справимся...я тут новенькаяспасибо всем за ответ!!!
Доброго вечера, а чего это у Вас Иринка, пол пишется мужской?)))))
Клиники есть 3 штуки.
Лада, доктор Соболев
Ремеди, доктор Дощечкин
Клиника на Тенистой доктор Захаренко и Кошик.
У всех есть хорошие результаты. НО ЛУЧШЕ пойти и на своей коже испытать - пообщаться со всеми докторами, а потом определиться какой больше по душе.
У каждого доктора есть свой подход. Так же есть свои плюсы и минусы.
Среди +++ Лады - там Вас долго не будут тянуть за хвост - сдаёте анализы и на основании этого Вам ПРЯМЫМ текстом говорят диагноз и ЕСЛИ необходимо, отправляют на ЭКО. Поверьте это не маловажно.
++++ Ремеди - там сразу на ЭКО не отправят, а будут мониторить и пытаться чтоб Вы сами забеременели, т.е. если у Вас есть время, это хорошо. Дальше, если есть необходимость отправят на ЭКО. Тут можно и до ЭКО не дойти, а заберемкать и денюшку потратить на коляски, распашонки.
++++Тенистой. Это клиника частично финансируется государством и Там каждые 3 месяца проводят РОЗЫГРЫШИ бесплатного ЭКО!!!!! при нашей всеобщей финансовой ситуации этот пункт для многих может оказаться очень значимым))))
В Ладе первая консультация бесплатно. Но если Вы будете без хотя бы прошлых анализов, то скорее на ней Вам скажут список и Вы отправитесь сдавать.
НО выбирать ТОЛЬКО ВАМ самой. Почитайте эту темку по возможности с 1-ой странички и получите массу впечатлений и ПОЛЕЗНОЙ информации!!!! Удачки))))
Да, соглашусь, есть Гамета, находится во дворе ротдома №1. Знаю там только врача Гайсину - она год назад из Ремеди перешла, может и др. врачи, пусть меня девочки поправят.
Хочу ещё дописать ИХМО
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.10.2011 в 20:06.
ой, девчонки, история долгая. мы все разные, а мечты у нас одинаковые! я даже не думала, что буду обращаться к медицине, а пришлось. я помню, как изучала все, что пишут на сайтах о бесплодии, это как паутина с которой тяжело вырваться. диагноз бесплодие - это не приговор, а всего лишь диагноз, который можно, нужно и необходимо лечить. нельзя опускать руки, бежать к неизвестности (бабакам, гадалкам, знахаркам,шарлатанам в белых халатах). нужно искать помощи в специализированных центрах, правда я не сразу пошла по такому пути. мы 6 лет хотели, но не могли. 3 года, из которых, ушли на тех людей, которые заработали на нашем диагнозе и беспомощности. хотя среди этих людей были и специалисты киевского центра по лечению бесплодия, не хочу делать антирекламу, поэтому название не указываю. они все лабораторные исследования провели, диагностику сделали, а вот уехали мы с той же пролемой. нам сказали, что мы здоровы. я была очень скептически настроена, когда меня муж записал к Захаренко И.Л. они тогда были на Пастера. вообщем с первой попытки ВИ все получилось.Это и везение, и вера, и конечно же отличная работа врача, который понял причину бесплодия. Результатом я могу гордится. вот так бывает, пройдя такой долгий путь, уже потеряв веру во все, столкнувшись с депрессией, страхом, и мысли о том, что никогда в доме не будет детского смеха, и никто не назовет тебя МАМА, мы стали счастливыми родителями в двойне!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЭТОЙ РАДОСТИ! меньше слушайте дурные истории, не старайтесь применить на себе чужое лечение, не бойтесь идти к специалисту, только там Вы действительно будете в надежных руках. От себя рекомендую того врача,который дал нам шанс стать родителями. а ВЫ уж смотрите сами к кому обращаться, главное, чтоб был результат!!!
Я у Кошика.Очень довольна.Пока результата нет,но подход его нам с мужем нравится.Несколько девочек(знаю лично)уже беременные....Притом не ЭКО...а путём лечения....Правда о Кошике мало здесь пишут...В основном о Захаренко(он зав.отделением репродукции).Но когда приходишь на прием,то очередь(запись)целый день у обоих.
27.09.2013-самый счастливый день!
Он какой? пожилой или молодой? если можно, расскажите как это все происходит. я начиталась столько всего, очень переживаю. мы еще никогда не были с этой проблемой у врача. у нас никто не знает, что проблема есть в нашей семье. поэтому мне выговорится не с кем, а с мужем не поговоришь как с подружкой, сами знаете
Молодой, и сначала меня это очень смутило (не потому что молодой мужчина, для меня он все таки врач), а то что опыта может маловато. Но как врач он очень к себе располагает, как-то доверилась ему с первого посещения, и не жалею) хотя главного результата пока нет
А насчет мужа это вы зря, говорить с ним надо, это ж ваша общая проблема, и решать ее надо сообща, и ему тоже надо будет сдавать анализы, ту же спермограмму, если он не готов, то вы еще время потратите на уговоры (по себе сужу), так что начинайте уже подгатавливать его)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
[QUOTE=mandarinka-irinka;23769103]я не очень представляю себе молодого гинеколога, я всегда к одному врачу ходила, к женщине. а тут такой деликатный вопрос...ладно, ведь это не главное. я читала, что мужу надо будет сдавать анализы. а анализы проводят в центре или посылают куда-то?[/QUO
с мужем мы очень хотим, он понимает что все надо будет проходить и ему и мне. просто, как мне кажется, он не сильно хочет со мной обсуждать эту тему. он предпочитает пойти и все узнать, он не многословен и любит конкретику. а мне уснуть не дают разные мысли, мне поговорить надо, выговориться...эмоции берут верх. наверное я не одна такая. моя подружка уже ждет второго, они даже не планировали. я за нее очень рада, но как-то тоже очень и очень хочется похвастаться такой новостью самой.
Социальные закладки