Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1110 из 4116 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #22181
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    в самой аннотации к вормилу написано не беременеть 3 месяца....
    А есть еще Вермокс.
    Его дают маленьким детям. И в аннотации вроде ничего такого...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

3. Вверх #22182
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А есть еще Вермокс.
    Его дают маленьким детям. И в аннотации вроде ничего такого...
    Вермоксе побочки не хорошие. Скорее всего лучше не планировать беременность.А для планирующих хорошо кушать хрен
    Последний раз редактировалось lenusa; 21.10.2011 в 15:57.

4. Вверх #22183
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Вермоксе побочки не хорошие. Скорее всего лучше не планировать беременность.А для планирующих хорошо кушать хрен
    Да, во многих анатациях пишут про то, чтобы в этом цикле ТОЧНО не планировать, а кроме хрена ещё даже беременным рекомендуют семечки тыквы не обжаренные, только вот я ко всем приставала сколько ж надо и в течении времени. Путём опроса ВСЕХ не знающих и знающих чуток, пришла к выводу что каждый день по горстке в течении месяца. Может и бред, я не знаю.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.10.2011 в 20:07.

5. Вверх #22184
    Посетитель Аватар для AZ MARINA
    Побочки есть везде. Почитайте к примеру, препараты для стимуляции.
    Лучше не читайте!!! Мне первую неделю китайский хомячок снился (как он висит на пальце и не сваливается) Лучше б не читала из чего что сделано. А про побочные... молчу... Главное, цель!!! Идем, не смотря ни на что!!!

6. Вверх #22185
    а в этой не пишут. Найдите в инете инструкцию и проверьте, профессора! Советую ж как лучше, если есть необходимость.
    А я только что прочитала противопоказание.Написано беременность и детки до двух лет.

7. Вверх #22186
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    не так давно были по этой теме дебаты...
    Девочки, не кидайте тапками, темку читаю сначала и дошла только до 510 странички - уже така вумная, с Вашей помощью ))))) Спасибочки ВСЕМ, что есть такая темка!!!!!!

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А какая связь между домашними животными и зеленью? И почему только зелень?
    А это я не знаю я так прочитала в статье. Теоретически можно предположить, что глисты, например, от какашек животных попадают на землю и уже с зеленью к нам (ФУ, не дай бог), всем мамы с детства говорили - мой руки перед едой......

а в этой не пишут. Найдите в инете инструкцию и проверьте, профессора! Советую ж как лучше, если есть необходимость.
    Я пила Антигельмос - в его состав входит Полынь однолетняя, Цветки гвоздичного дерева, Пижма и Эвкалипт. Про побочные действия не пишется. Вот нашла ссылку - там и анкета есть на наличие паразитов http://www.roz.ru/separate/1/412
    НАШЛА противопоказания: беременность и кормление грудью.
    PS. на многих вещах пишется в противопоказаниях беременность. По своей специальности знаю, что есть закон этикетки товара. На ней должно всё соответствовать. А многие фирмы просто не проводят клинических исследований на определённых группах людей, напр. беременных. Да и какая беременная мамочка на это согласится поэтому они ДОЛЖНЫ написать про беременных, что им противопоказано, потому что нет исследований.
    Я когда буду беременной ни в жизнь ничего не буду экспериментировать, только по назначению)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.11.2011 в 11:45.

8. Вверх #22187
    Вообще-то речь шла о том, что нельзя будет планировать. Но если вы беременны, то от таких опытов конечно стоит воздержаться. Кстати, поздравляю!
    Спасибо за поздравления.Как хочется побыстрее их услышать в свой адрес. Звыняюсь в анатации про планирование ничего не написанно.Только за беременность.

9. Вверх #22188
    Новичок
    девочки, подскажите, обращался кто-то из вас в клинику "лада" и на тенистую. мне доктора Кошика порекомендовали, он на тенистой работает. не знаю куда лучше? уже решились идти. чувствую, что сами не справимся...я тут новенькая спасибо всем за ответ!!!

10. Вверх #22189
    Цитата Сообщение от mandarinka-irinka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, обращался кто-то из вас в клинику "лада" и на тенистую. мне доктора Кошика порекомендовали, он на тенистой работает. не знаю куда лучше? уже решились идти. чувствую, что сами не справимся...я тут новенькая спасибо всем за ответ!!!
    Доброго вечера, а чего это у Вас Иринка, пол пишется мужской?)))))
    Клиники есть 3 штуки.
    Лада, доктор Соболев
    Ремеди, доктор Дощечкин
    Клиника на Тенистой доктор Захаренко и Кошик.

У всех есть хорошие результаты. НО ЛУЧШЕ пойти и на своей коже испытать - пообщаться со всеми докторами, а потом определиться какой больше по душе.
    У каждого доктора есть свой подход. Так же есть свои плюсы и минусы.

Среди +++ Лады - там Вас долго не будут тянуть за хвост - сдаёте анализы и на основании этого Вам ПРЯМЫМ текстом говорят диагноз и ЕСЛИ необходимо, отправляют на ЭКО. Поверьте это не маловажно.

++++ Ремеди - там сразу на ЭКО не отправят, а будут мониторить и пытаться чтоб Вы сами забеременели, т.е. если у Вас есть время, это хорошо. Дальше, если есть необходимость отправят на ЭКО. Тут можно и до ЭКО не дойти, а заберемкать и денюшку потратить на коляски, распашонки.

++++Тенистой. Это клиника частично финансируется государством и Там каждые 3 месяца проводят РОЗЫГРЫШИ бесплатного ЭКО!!!!! при нашей всеобщей финансовой ситуации этот пункт для многих может оказаться очень значимым))))
    В Ладе первая консультация бесплатно. Но если Вы будете без хотя бы прошлых анализов, то скорее на ней Вам скажут список и Вы отправитесь сдавать.
    НО выбирать ТОЛЬКО ВАМ самой. Почитайте эту темку по возможности с 1-ой странички и получите массу впечатлений и ПОЛЕЗНОЙ информации!!!! Удачки))))

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    еще Гамета есть,
    Да, соглашусь, есть Гамета, находится во дворе ротдома №1. Знаю там только врача Гайсину - она год назад из Ремеди перешла, может и др. врачи, пусть меня девочки поправят.

Хочу ещё дописать ИХМО
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.10.2011 в 20:06.

11. Вверх #22190
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Доброго вечера, а чего это у Вас Иринка пол пишется мужской?)))))
    Клиники есть 3 штуки.
    Лада, доктор Соболев
    Ремеди, доктор Дощечкин
    Клиника на Тенистой доктор Захаренко и Кошик.
    У всех есть хорошие результаты. НО ЛУЧШЕ пойти и на своей коже испытать - пообщаться со всеми докторами, а потом определиться какой больше по душе.
    еще Гамета есть,

12. Вверх #22191
    Цитата Сообщение от Клеопатра777 Посмотреть сообщение
    Всей душой рада за Вас.Ведь вы обрели то, о чём мечтали и к чему стремились.Напишите ваши долгие пути к заветной мечте,думаю,многие возьмут что-то на заметку.
    ой, девчонки, история долгая. мы все разные, а мечты у нас одинаковые! я даже не думала, что буду обращаться к медицине, а пришлось. я помню, как изучала все, что пишут на сайтах о бесплодии, это как паутина с которой тяжело вырваться. диагноз бесплодие - это не приговор, а всего лишь диагноз, который можно, нужно и необходимо лечить. нельзя опускать руки, бежать к неизвестности (бабакам, гадалкам, знахаркам,шарлатанам в белых халатах). нужно искать помощи в специализированных центрах, правда я не сразу пошла по такому пути. мы 6 лет хотели, но не могли. 3 года, из которых, ушли на тех людей, которые заработали на нашем диагнозе и беспомощности. хотя среди этих людей были и специалисты киевского центра по лечению бесплодия, не хочу делать антирекламу, поэтому название не указываю. они все лабораторные исследования провели, диагностику сделали, а вот уехали мы с той же пролемой. нам сказали, что мы здоровы. я была очень скептически настроена, когда меня муж записал к Захаренко И.Л. они тогда были на Пастера. вообщем с первой попытки ВИ все получилось.Это и везение, и вера, и конечно же отличная работа врача, который понял причину бесплодия. Результатом я могу гордится. вот так бывает, пройдя такой долгий путь, уже потеряв веру во все, столкнувшись с депрессией, страхом, и мысли о том, что никогда в доме не будет детского смеха, и никто не назовет тебя МАМА, мы стали счастливыми родителями в двойне!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЭТОЙ РАДОСТИ! меньше слушайте дурные истории, не старайтесь применить на себе чужое лечение, не бойтесь идти к специалисту, только там Вы действительно будете в надежных руках. От себя рекомендую того врача,который дал нам шанс стать родителями. а ВЫ уж смотрите сами к кому обращаться, главное, чтоб был результат!!!

13. Вверх #22192
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да, во многих анатациях пишут про то, чтобы в этом цикле ТОЧНО не планировать, а кроме хрена ещё даже беременным рекомендуют семечки подсолнуха не обжаренные, только вот я ко всем приставала сколько ж надо и в течении времени. Путём опроса ВСЕХ не знающих и знающих чуток, пришла к выводу что каждый день по горстке в течении месяца. Может и бред, я не знаю.
    Семечки ни подсолнуха - а тыквенные.
    нужно их всего скушать 0.300г утром на тпщак не важно сколько за один раз. Но точно не месяц.

14. Вверх #22193
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Я у Кошика.Очень довольна.Пока результата нет,но подход его нам с мужем нравится.Несколько девочек(знаю лично)уже беременные....Притом не ЭКО...а путём лечения....Правда о Кошике мало здесь пишут...В основном о Захаренко(он зав.отделением репродукции).Но когда приходишь на прием,то очередь(запись)целый день у обоих.
    27.09.2013-самый счастливый день!

15. Вверх #22194
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Семечки ни подсолнуха - а тыквенные.
    нужно их всего скушать 0.300г утром на тощак не важно сколько за один раз. Но точно не месяц.
    ТОЧНО тыквы, вот всегда у меня глаза не ведают что руки делают конечно же тыквы))))
    А про 300гр. СПАСИБОЧКИ, теперь буду знать

16. Вверх #22195
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Я у Кошика.Очень довольна.Пока результата нет,но подход его нам с мужем нравится.Несколько девочек(знаю лично)уже беременные....Притом не ЭКО...а путём лечения....Правда о Кошике мало здесь пишут...В основном о Захаренко(он зав.отделением репродукции).Но когда приходишь на прием,то очередь(запись)целый день у обоих.
    Я была на ПАСТЕРА, сейчас они на Тенистой. О Кошике тоже хорошие отзывы, говорят он отлично диагностирует, соответственно лечит правильно.
    Последний раз редактировалось кенгурушка; 21.10.2011 в 21:02.

17. Вверх #22196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Он какой? пожилой или молодой? если можно, расскажите как это все происходит. я начиталась столько всего, очень переживаю. мы еще никогда не были с этой проблемой у врача. у нас никто не знает, что проблема есть в нашей семье. поэтому мне выговорится не с кем, а с мужем не поговоришь как с подружкой, сами знаете

18. Вверх #22197
    Новичок
    Цитата Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
    Я была на ПАСТЕРА, сейчас они на Тенистой. О Кошике тоже хорошие отзывы, говорят он отлично диагностирует, соответственно лечит правильно.
    спасибо! будем думать.

19. Вверх #22198
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Он какой? пожилой или молодой?
    Молодой, и сначала меня это очень смутило (не потому что молодой мужчина, для меня он все таки врач), а то что опыта может маловато. Но как врач он очень к себе располагает, как-то доверилась ему с первого посещения, и не жалею) хотя главного результата пока нет
    А насчет мужа это вы зря, говорить с ним надо, это ж ваша общая проблема, и решать ее надо сообща, и ему тоже надо будет сдавать анализы, ту же спермограмму, если он не готов, то вы еще время потратите на уговоры (по себе сужу), так что начинайте уже подгатавливать его)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #22199
    Новичок
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Молодой, и сначала меня это очень смутило (не потому что молодой мужчина, для меня он все таки врач), а то что опыта может маловато. Но как врач он очень к себе располагает, как-то доверилась ему с первого посещения, и не жалею) хотя главного результата пока нет
    А насчет мужа это вы зря, говорить с ним надо, это ж ваша общая проблема, и решать ее надо сообща, и ему тоже надо будет сдавать анализы, ту же спермограмму, если он не готов, то вы еще время потратите на уговоры (по себе сужу), так что начинайте уже подгатавливать его)
    я не очень представляю себе молодого гинеколога, я всегда к одному врачу ходила, к женщине. а тут такой деликатный вопрос...ладно, ведь это не главное. я читала, что мужу надо будет сдавать анализы. а анализы проводят в центре или посылают куда-то?

21. Вверх #22200
    Новичок
    [QUOTE=mandarinka-irinka;23769103]я не очень представляю себе молодого гинеколога, я всегда к одному врачу ходила, к женщине. а тут такой деликатный вопрос...ладно, ведь это не главное. я читала, что мужу надо будет сдавать анализы. а анализы проводят в центре или посылают куда-то?[/QUO
    с мужем мы очень хотим, он понимает что все надо будет проходить и ему и мне. просто, как мне кажется, он не сильно хочет со мной обсуждать эту тему. он предпочитает пойти и все узнать, он не многословен и любит конкретику. а мне уснуть не дают разные мысли, мне поговорить надо, выговориться...эмоции берут верх. наверное я не одна такая. моя подружка уже ждет второго, они даже не планировали. я за нее очень рада, но как-то тоже очень и очень хочется похвастаться такой новостью самой.

Ответить в теме
Страница 1110 из 4116 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права