Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3482 из 4484 ПерваяПервая ... 2482 2982 3382 3432 3472 3480 3481 3482 3483 3484 3492 3532 3582 3982 4482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,621 по 69,640 из 89679
  1. Вверх #69621
    User banned
    У экс-премьера Юлии Тимошенко есть проблемы со спиной из-за погоды и условий содержания в СИЗО.

Об этом заявил лидер фракции "БЮТ-Батькивщина" Иван Кириленко.

"Мы знаем, что определенный ограниченный доступ медиков к ней есть, но состояние здоровья непростое. Ей было настолько тяжело, что она не могла ходить. Сейчас у меня есть информация от Власенко, что потихоньку уже ходит", - говорит он.

Кириленко добавил, что адвокаты Тимошенко подадут апелляцию по приговору в срок, то есть до 26 октября: "Адвокаты выступали на завершающей стадии суда 10 часов. Они камень на камне не оставили от обвинения. Теперь это надо лаконично вместить в определенное количество страниц. Только в этом проблема. Сейчас они над этим работают".
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14301548.html">Источник</a>

2. Вверх #69622
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    В представительстве Европейского союза Украине опровергают информацию о том, что страны Евросоюза ужесточили требования для въезда украинским чиновникам.
    "Ничего подобного не имело и не имеет место", - сообщили в пресс-службе диппредставительства, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
    В свою очередь, в посольстве США эту информацию пока не комментируют.
    Напомним, ранее народный депутат из фракции БЮТ Андрей Шкиль заявил, что страны Евросоюза ужесточили требования для въезда украинским чиновникам, а госдеп США составил список нежелательных лиц в этой стране.
    Ранее в МИД Украины заявили, что информация нардепа не соответствует действительности.
    Неужели опять БЮТовцы соврали?
    И у кого только научились такому?

3. Вверх #69623
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Гы-гы, это их Кучма научил. тяжкое наследие совка. ВОНА ни в чем не виновата - они сами пришли

4. Вверх #69624
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Может и соврали. Только замПшонки Кузьмина не впускают в США. А у него там дачка, наверное в Калифорнии

5. Вверх #69625
    zodchiy
    Может это решение просто еще не положили на бумагу..., но негласно уже действуют?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #69626
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может это решение просто еще не положили на бумагу..., но негласно уже действуют?
    Всё может быть, всё может статься? Но чтобы БЮТ да не соврал - такого вот не может быть?

7. Вверх #69627
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Из за региональных чинуш уже пострадали спортсмены:

Украинским чиновникам начали отказывать в получении виз в страны Евросоюза. Об этом заявил председатель комитета по иностранным делам Верховной рады Олег Белорус.

По его словам, это возможная реакция стран ЕС на то, что руководство нашей страны не выполняет обещания, которые давало высшему руководству Евросоюза.

"Они предупреждали, что будут вводиться санкции. Отказ в визах - это первый этап санкций. Как стало мне известно, дальше они будут рассматривать вопрос о введении индивидуальных санкций для руководства судебных органов и прокуратуры. Теперь санкции могут касаться госчиновников любого уровня", - отметил депутат.

Напомним, ранее сборная Украины по каратэ не попала на чемпионат мира, который через несколько дней состоится в итальянском Турине. Спортсменам, которые были одними из главных фаворитов турнира, просто отказали в визе
    Олег Белорус
    Заместитель лидера партии по идеологии, парламентской деятельности и международному сотрудничеству, член политсовета и президиума ВО. Один из самых давних и верных соратников Ю.Тимошенко.
    http://file.liga.net/person/100.html
    мягко говоря, заблуждается.
    Сборная Украины по каратэ, которая должна была участвовать в Чемпионате мира в итальянском Турине, не смогла попасть на турнир из-за того, что не предоставила вовремя подтверждения Олимпийского комитета Италии о запланированной поездке.

Об этом сообщил спикер МИД Александр Дикусаров.

При этом, как отметили в Государственной службе молодежи и спорта Украины, такая процедура не является новой.

"Во избежание подобных ситуаций в будущем МИД рекомендует украинским спортсменам, которые должны участвовать в международных турнирах, тесно сотрудничать в вопросах организации зарубежных поездок с причастными государственными органами, отвечающими за вопросы спорта, а также Национальным Олимпийским комитетом Украины", - добавил Дикусаров
    http://www.segodnya.ua/news/14301542.html

Всё может быть, всё может статься? Но чтобы БЮТ да не соврал - такого вот не может быть?
    В данном случае это высказывание представляется совершенно верным.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #69628
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Тогда от визы, чтобы ездить в Европу, вы никуда не денетесь.
    И не брешите, что она вам не нужна.
    Может у нее шенгенская мультивиза на 5 лет .Надеешься ,что овощ
    дольще на троне просидит.

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Может и соврали. Только замПшонки Кузьмина не впускают в США. А у него там дачка, наверное в Калифорнии
    Может и соврали ,но явно визы не дают

9. Вверх #69629
    Новичок
    Похоже для вас один правдоруб -янукович и К. Тогда вы живете в идеальной стране. Поздравляю. Но дело в том, что многие другие люди тоже видят, слышат, думают и, главное умеют анализировать и фильтровать информацию. Уверена, что у этих людей другое мнение!

10. Вверх #69630
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    За сколько душу своего ребёнка дьяволу продашь?
    А ты своего за сколько? Ты все так воспринимаешь буквально? Выбор есть у каждого человека и очень часто ради достижения своих целей мы не обращаем внимание не только на окружающих но и на своих близких.

11. Вверх #69631
    Не покидает форум
    "Экономическое соотношение наших встреч (с Евросоюзом), документов очень хорошее. Но тот сигнал, который сегодня дают дипломаты, что принято решение, практически, на 70% сократить (выдачу) Шенгенских виз для украинцев… И когда мы спросили: "Почему? Это же президент таким образом решает политические вопросы!", то они сказали: "Если страна согласна жить по принципам недемократической страны, то ее граждане – не интересны", – заявила она. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14301560.html">Источник</a>
    http://www.segodnya.ua/news/14301560.html

12. Вверх #69632
    User banned
    Цитата Сообщение от tori99 Посмотреть сообщение
    Похоже для вас один правдоруб -янукович и К. Тогда вы живете в идеальной стране. Поздравляю. Но дело в том, что многие другие люди тоже видят, слышат, думают и, главное умеют анализировать и фильтровать информацию. Уверена, что у этих людей другое мнение!
    Вот только не надо меня к Аналам причислять. Я не считаю тупых воров лучше брехливых жуликов

13. Вверх #69633
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А ты своего за сколько? Ты все так воспринимаешь буквально?
    Ты сказала, что что эта байка про всех нас
    Стало быть и про тебя тоже
    Выражение морды лица в момент написания поста в сообщении ну никак не изображается

Выбор есть у каждого человека и очень часто ради достижения своих целей мы не обращаем внимание не только на окружающих но и на своих близких.
    Вот я и интересуюсь, до каких пределов ты готова не обращать внимание на своих близких?

14. Вверх #69634
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    "Экономическое соотношение наших встреч (с Евросоюзом), документов очень хорошее. Но тот сигнал, который сегодня дают дипломаты, что принято решение, практически, на 70% сократить (выдачу) Шенгенских виз для украинцев… И когда мы спросили: "Почему? Это же президент таким образом решает политические вопросы!", то они сказали: "Если страна согласна жить по принципам недемократической страны, то ее граждане – не интересны", – заявила она. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14301560.html">Источник</a>
    http://www.segodnya.ua/news/14301560.html
    Ага.
    ИМХО, цитату следует закончить,
    по этой же ссылке
    В свою очередь представительство Европейского Союза в Украине опровергает информацию об увеличение отказов гражданам Украины в выдаче виз странами ЕС.
    "Ничего такого нет. Эта информация не соответствует действительности", - сообщил пресс-секретарь представительства Давид Стулик
    Ужос. И кому верить?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #69635
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ты сказала, что что эта байка про всех нас
    Стало быть и про тебя тоже
    Выражение морды лица в момент написания поста в сообщении ну никак не изображается

Вот я и интересуюсь, до каких пределов ты готова не обращать внимание на своих близких?

Морда лица это наверное у тебя, а у меня просто лицо. Да, выбор передо мной стоял, но я выбрала семью. А вот один мой очень близкий родственник, ради карьеры, забил на своих родных и как результат остался один. Так что этот вопрос можешь задать и себе в том числе.

16. Вверх #69636
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ага.
    ИМХО, цитату следует закончить,
    по этой же ссылке
    Тогда уж и про эту не забудь
    Она объяснила ,что официально обнародовать ,такую информацию европейские дипломатические круги не будут ,а граждане Украины ощутят это в ближайшее время
    Теперь можешь воскликнуть
    Ужос. И кому верить?

17. Вверх #69637
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тогда уж и про эту не забудь
    Я не вижу, откуда она утверждает, что
    официально обнародовать ,такую информацию европейские дипломатические круги не будут ,а граждане Украины ощутят это в ближайшее время
    Это просто ее ИМХО, в отличие от заявлений официальных лиц.

18. Вверх #69638
    User banned
    Я не вижу, откуда она утверждает, что

Это просто ее ИМХО, в отличие от заявлений официальных лиц.
    Иногда ИМХО частного лица ,более достоверно чем заявление официальных лиц .
    В данном случае ,кому верить ,определит только время.

19. Вверх #69639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tori99 Посмотреть сообщение
    Сейчас среди тех, кто выбрал януковичей во власть модно оправдываться тем, что мол "все они бандиты"...
    А насчет мнения, подозреваю, что "Соломон" один из тех, для кого существует только два мнения: первое его собственное, и второе ошибочное, если только оно не совпадает с первым....

20. Вверх #69640
    User banned
    Морда лица это наверное у тебя, а у меня просто лицо. Да, выбор передо мной стоял, но я выбрала семью. А вот один мой очень близкий родственник, ради карьеры, забил на своих родных и как результат остался один. Так что этот вопрос можешь задать и себе в том числе.
    Ты выбрала так, твой родственник - этак
    С чего ты решила, что
    анекдот о каждом из нас
    ,
    мне неясно
    Предположил, что на основе лично сделанного выбора в пользу продажи души
    У нормального человека, ну и у меня в том числе, мыслей о возможности такого выбора быть не может по определению
    Так что задавать вопрос, ответ на который известен - дело бессмысленное и глупое

Закрытая тема
Страница 3482 из 4484 ПерваяПервая ... 2482 2982 3382 3432 3472 3480 3481 3482 3483 3484 3492 3532 3582 3982 4482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права