| ||
Ауууууу, кто здесь с Заболотного по днепру????У Вас есть горяченькая????? Батареи греют нормально, а водичики все нЭт!!! Ток холодная течет с горячего((
![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
отопление включили 2 дня назад, а вода все еще холодная
(прохоровская)
а на Глушко в одиннадцатых номерах как с водичкой? есть или нет?
С этой, чтоб ее, горячей водой! Я за неделю израсходовала моющего для ванны столько, сколько у меня за 2 месяца не уходит! Это ж ужас какой-то - ржавчина-песок- вся грязь мира вытекает из этого горячего крана!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот как повлиять на председателя кооператива, который по вине течи трубы на третьем этаже отключил весь стояк? И так продолжается уже неделя, у жильцов третьего этажа нет денег починить стояк.
Днепр.дорога/Крыжановка выключили горячую воду((. Вода ледяная
На Глушко/7я Черноморской дороги батареи за дней 5 нагрелись!!!! А вот из горячего крана течет прохлано-летняя вода
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
ура...
случилось чудо... эти редиски таки что то там починили... и дали горяченькую...)))
У нас тепленькая вода, но вот платить надо будет за горяченькую(
добровольского/марсельская - в понедельник была, вт и ср уже отключили, - прикольно!!!
что мыться нужно только по понедельникам?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
А нам отопление вначале дали ровно на 10 мин, и сразу забрали( Звонила уже куда только можно) Вот только сегодня вечером дали опять, надеюсь надолго)
А вода была горячая дня 3, ну, собственно, и хватит) - вчера не было вообще никакой целый день, а сегодня есть только холодная, из горячего крана даже не течёт ничего.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А почему Вы считаете, что жильцы 3 этажа должны чинить стояк? Обращайтесь письменно к председателю дома, т.к. он балансодержатель и в обязанности его входит поддержание внутридомовых сетей, в том числе стояков горячего водоснабжения , в надлежащем виде, проводить текущий и капитальный ремонт, это входит в квартплату. Копию письма отправьте в теплосеть. Жильцы содержат только краны.
Социальные закладки