у вас тут тепло?
Сообщение от Kysik у вас тут тепло? На балкон выходил с голым торцом, не замерз...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 На балкон выходил с голым торцом, не замерз... может и мне выйти? пожалуй это проблематично
Сообщение от Kysik может и мне выйти? пожалуй это проблематично чего отсутствие является проблемой?))
Сообщение от Kysik да, балкон сейчас построить и узаконить сложно, так что буду мерзнуть дальше закрывай окошко и не мерзни))) отсутствие балкона тоже плюс))меньше хлама)))
Сообщение от Юный Спасатель закрывай окошко и не мерзни))) отсутствие балкона тоже плюс))меньше хлама))) А гараж зачем?
Сообщение от полковник1 А гараж зачем? Ну так у тебя ГАРАЖ. А у меня гараж, кроме машины ничего не влазит.)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin Ну так у тебя ГАРАЖ. А у меня гараж, кроме машины ничего не влазит.) А по стеночке, по стеночке развесить и разложить не пробовали? Да и балконов у тебя хватает...
Сообщение от полковник1 А по стеночке, по стеночке развесить и разложить не пробовали? Да и балконов у тебя хватает... у неё полковник1,машинка наверное побольше вашей
Сообщение от полковник1 А по стеночке, по стеночке развесить и разложить не пробовали? Да и балконов у тебя хватает... Какие там стеночки, смеешься, не видел, что ли?)))) Еле дверь открываю) балконы -да) А чердак- это моё всё)))))
Сообщение от {Natulya} у неё полковник1,машинка наверное побольше вашей Не машина, а вагончик такой приличный.
Сообщение от полковник1 Не машина, а вагончик такой приличный. Ну никому не хочет рассказывать, какой у него классный гараж)))))))
Сообщение от Saylin Ну никому не хочет рассказывать, какой у него классный гараж))))))) Так я в свое время даже фото его выкладывал.
Сообщение от полковник1 Так я в свое время даже фото его выкладывал. Не, не видела.)
пойду напьюсь
Сообщение от полковник1 Так я в свое время даже фото его выкладывал. а гараж с диванчиком?) Сообщение от _Alex пойду напьюсь кто обидел?)
Сообщение от _Alex пойду напьюсь О, и я тоже))) Уже выхожу)
Правила форума
Социальные закладки