ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А мне и масляный радиатор не помогает, еще вчера в районе дома были замечены сантехники, но они скрылись в неизвестном направлении ... звонила в ЖЕК сказали что нашу улицу (Средняя) уже начали подключать со стороны Балковской, но что-то слабо верится (((
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
а у нас в западных комнатах батареи горячие,а в восточной холодные(((Так должно быть?
народ подскажите, кто в районе Привоза живет (пер.Книжный) какой ЖЕК обслуживает этот район??
Заранее благодарю!
/* мерзко хихикает */
Опять выключили отопление (Поскот)(((( Хорошо, что на улице пока тепло. Но цензурных слов все равно нет.
Не выдержала сегодня - позвонила в ЖЭК (по вопросу холодных труб в одной комнате) - обещали прислать теплотехника =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Да-да вопросами отопительной сисеты занимаются ТЕПЛОТЕХНИКИ. столкнулась лично. поэтому утверждаю.
мож хватит паниковать и плакать, а?потихоньку всем включают.. у кавота "20" стояков через комнату проходит ))), а у кавота один.... котельные работают... сантехники работают.. воздух стравливают... всё как обычно собсна... хватит
можно подумать что все Вы, кто тут в обидах, свою работу вовремя выполняете![]()
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 21.10.2011 в 20:58.
А нас рать!!!
Ты такой весь позитивный наверное потому что у самого тепло ... а у кого дети? а у меня почки ... неделю не могу вылечить прихожу домой как в морозильную камеру ...
В прошлом году за день подключили а щас и не чешутся.
P. S. Я вся такая в обидах свою работу вовремя выполняю.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Я весь такой позитивный не от того что у меня тепло... в одной комнате тепло в другой до сих пор холодрыга..
Для ребенка и почек можешь воспользоватся электрическим обогревателем... как и многие.. не обеднеешь - здоровье важнее
Просто надоели вот эти сопли... жуете жуете... жуете жуете... всё равно толку мало будет от балабольства... напряги мужа чтобы пошел разобрался... муж возьмет соседа.. сосед соседа и т.д.
З.Ы. сомневаюсь что всегда вовремя![]()
З.Ы.Ы. сантехники тоже люди... на вас все их тупо не хватает.
З.Ы.Ы.Ы я не сантехник )))
А нас рать!!!
Человек как раз не прав... в многоэтажках такое - норма. Большая система - больше проблем.
если у Вас дом новый(новострой) то по идее у вас установлены современные радиаторы (панельные)... такие радиаторы имеют свои стравливающие клапаны... в верхней правой или левой части радиатора(в зависимости от разводки) если таковы есть, то вы сами можете спустить воздух в радиаторе.... если у вас старый дом с чугуниной, то тада дорога вам в ЖЕК.
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 21.10.2011 в 21:25.
А нас рать!!!
слушайте, что значит хватит паниковать? соседний дом с нами получает отопление через одну бойлерную. в соседнем доме есть отопление. а нам вешают лапшу на уши, то его включают, то выключают. при этом сантехники ни в бойлерной, нигде не работают.
нам говорят, что ремонтирует ТЭЦ, и при этом ТЭЦ не в курсе.
Значит будут насчитывать плату за отопление, которого нет.
А мы мерзнем.
И это Вы называете паниковать?
У Вас во всем доме нету отопления и ГВ? Ваш дом в должниках? У Вас или у ваших соседей хоть раз были теплые батареи в этом отопительном сезоне?
А нас рать!!!
нНет, ну подождите! Платить то мы будем как за полноценное отопление во всех комнатах! Естественно, я включаю дополнительный источник тепла.
Но если мне добровольно-принудительно предоставляют услугу и я за нее плачу в полном объеме, она должна быть оказана в полной мере, а не на 2/3...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки