|
Крама, я в харькове не был, но в донецке такая же абсолютно история...тем более мы не совсем трезвые, реально стрёмочень круто...как у нас? ты же была.
Someday, someway
оо не знаю о таком случае, но охотно верю...Ну там же уже был смертельный случай на игре с Сошо! Кто-то кого-то толкнул, он упал и разбился! На северной трибуне!
у нас, если честно особо то и не поняла так как спускалась вниз по лестнице на трибуне не стояла , но когда поднималась снизу наверх на первый ряд прохода, то даже немного заныли ноги, и достаточно таки уклон чувствовался ...но однозначно сказать не могу, нашим надо стараться быть осторожными...Крама, я в харькове не был, но в донецке такая же абсолютно история...тем более мы не совсем трезвые, реально стрёмочень круто...как у нас? ты же была.
От сердца к солнцу!
наша молодежь выиграла 1:0, завтра очередь за основой)
Все на стадиооо.)) Я сегодня жену тащу на стадио... смеху будет. ))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
На Спартаке сидим ,смотрим , как татар возят , рядом ниже парень сидит и греет кому-то место . Второй тайм , приходит такой видный божий одуванчик , брюнетка , карие глаза
- песня , а не девочка ... и тут ее блаженное выражение лица меняется на жуткую гримасу после первого же кривого моментаМного новых слов и словосочетаний она узнала , а так же пополнила багаж знаний о "стадионном футболе" в отличии от телевизионного
P.S. Сижу колдую над эмблемой "Александрии" в абонементе ...
чувствую на открытие нового стада тоже придётся с женой идти![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Есть инфа, что по билету на новый стадик после матча можно будет в Дельфинарий и в Ё приобрести билет за 50% . Инфа не подтвержденная, но раз слух есть, то возможно какая-то доля правды присутствует.
Всё Чики Бамбони!
Социальные закладки