| ||
Тема: Целлюлит
клуб маренго. он там и тренер. цены у него лёгкие![]()
вот попробую... надеюсь массаж будет не столь лёгкий![]()
а где клуб Маренго находится?
ильфа и петрова.
сш№80
О! єто не далеко от меня) какие цені на массаж?
на сколько мне помнится бёдра р-н 30 грн
но!!!
я только говорю за цены. я у него не была. не знаю как он и что делает
спасибо. тогда пожалуйста отпишитесь если понравится массаж
Да я читать умею - прочитала, что не в чистом скипидаре.
Все равно - ни за что не соглашусь.
Насчет водорослей, в кремах есть концентрат водорослей. Логично - чистые водоросли - больше концентрации.
Насчет процедур - нужно этим заниматься пару-тройку месяцев в году, вредно постоянно, на то они процедуры. А если варикоз - так вообще аккуратно.
прочла всю эту темку и решилась на вакуумный массаж с помощью баночек. раньше мне казалось что целика у меня нет, а тут прочла 31 страничку этой темы и нашла у себя парочку ямочекрешила сделать себе вакуумный массаж, для этого прикупила болгарское масло против целлюлита Икаров и банку с синенькой резиночкой.кстати такие баночки продаются в аптеке доброго дня и стоят они там 14 грн за штучку
так что тоже буду вступать в бой с целиком.Девочки подскажите плиз сколько сеансов такого массажа нужно пройти в среднем?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Этот массаж нужно делать очень аккуратно,также как и медовый,а то можно навредить сосудам...а такие последствия гораздо труднее убирать.
Есть секреты...но я ими не владею,к сожалению.Поэтому и оставила самомассаж после того,как последствия моих " баночных пыток" увидел врач...
ну если и у меня будет все так плохо с этими банками, то я их конечно же закину куда подальше и буду просто втирать это антицеллюлитное масло и делать руками легкий самоомассаж
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Салон Флеранс на Космонавтов...массажист Миша
У меня сегодня вот какой вопрос родился: существуют ли методы определения толщины жировой прослойки?Я имею в виду,например,можно ли это увидеть с помошью УЗИ или каких-то других достижений техники?
В некоторых фитнесс-клубах, неуверена, что в Одессе, при подборе для клиента индивидуальной программы занятий определяют соотношение жировой прослойки и мышечной массы. Т.е. какие-то приборы для этого есть.
Такое соотношение показывают некоторые навороченные весы,но я спрашиваю именно про ТОЛЩИНУ![]()
Социальные закладки