Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Всем доброго вечера, девушки, родненькие, вот меня врач пару дней назад так озадачилчто у меня это до сих пор в голове грузом лежит
А стимулироваться можно несколько циклов подряд - или же всё таки какое то время нужно дать яичникам для отдыха и созревания новой порции фоликул? Хто в курсе? Просвятите, пожалуйста
![]()
А что бывает по 2мг?Я покупала совсем недавно,по 1мг,тоже стоил около 5гривен,даже меньше!
Можно или нет решает врач по ходу дела.Теоретически можно если все ОК.В начале цикла смотрят не осталось ли каких-то кист или нерассосавшихся желтых тел(их еще называют белыми телами вроде),если все в порядке то можно снова в бой!Клостиком можно вроде 3месяца подряд стимулироваться.Я стимулировалась 1месяц,потом 1перерыв и потом еще 2подряд.
разве? это для стимуляции к ЭКО, а для контролируемого зачатия или ВМИ дозы стимулирующие намного меньше и, если в течение стимуляции всё проходит нормально, то повторять можно несколько циклов подряд.
Хотя, Олюшка, часто в следующем цикле после стимуляции яичники работают по инерции и бывают очень хорошие результаты. Удачи!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Злата, по собственному опыту знаю, что просто лечить уреаплазму нет смысла. Уреаплазма обычно бывает вместе с микоплазмой и токсоплазмой, это раз. Второе. Простейшие бурно плодятся в кислой среде. Принимая антибиотики Вы еще больше окислите среду. Так что это лечение больших результатов не даст. У меня у самой недавно было обострение, начались выделения, думала уже что что-то зацепила. Но к этому вопросу подошла серьезно. Я прошла полное обследование, включая паразитарку. Оказалось, что обострение дали как раз паразиты и на этом фоне вылезла и уреаплазма. Я консультировалась у очень хорошего врача, она врач-инфекционист высшей категории с 22 летним стажем в области инфекционной паталогии. Так она сказала, что именно паразиты дали такой фон и сперва нужно убирать паразитарку, а уж после опять смотреть уреаплазму и прочих простейших. Так я вам большее скажу, на развернутом обследовании у меня в матке нашли шистосому и остриц (хотя общепринято, что острицы живут в кишечнике). Как эта дрянь туда попала одному Богу известно, хотя яйца глистов с током крови могут попасть абсолютно в любой орган и там себе спокойно паразитировать, а мы и догадываться не будем. Сейчас прохожу курс антипаразитарки, уже 4й день. Так у меня исчезли все выделения и никаких признаков ураеплазмы и прочих простейших нет. Если захотите, я могу дать телефон Аллы Борисовны, чтоб она Вас проконсультировала, в том числе и по гепатиту. Я знаю что она лечит гепатит за 3-4 месяца и практически 100% результат излечения.
моим малышкам 2 годика. ДЕВЧОНКИ ДЕРЗАЙТЕ! Я 6 лет боролась с бесплодием и вот мои "киндер-сюрпризики". ТЕПЕРЬ другие хлопоты, даже не вериться, что не верила в такие чудеса. очень понимаю всех, кто мечтает о детках. 6 лет борьбы, а всего лишь 1 попытка и мечта исполнилась. Спасибо врачам!!!! если моя история кому-то поможет, пишите мне!
у меня была инсеменация в стимулированном цикле. всего лишь![]()
ВВ сегодня светится от счастья, передо мною девочка была - 7 неделек..классно..с утра уже море позитива..
такое приподнятое настроение - как за себя....
Действительно КОШМАР!!!! Я когда стала потихоньку терять волосы и на руках (выше локтей) повыскакивали прыщики (не сразу, постепенно так) думала, ну НЕРВЫ, ну пройдёт)))) Потом наткнулась на статейку про гельминтов. Мрак. Печень не хотела ещё нагружать и нарыла на травках средство (всё равно по печени бьёт), так у меня ТАКОЕ повылазило в нашем белом лучшем друге, что я там чуть со страха всё по 2-му разу не сделалаВот теперь думаю - а ведь может и это тоже мешало мне забеременить - ну в смысле ослабляло организм. Так что теперь бдю
У кого есть кошки и собаки и Вы не ошпариваете зелень перед едой нужно делать профилактику 2 раза в год
![]()
Ага, а после профилактики полгода не получится забеременить, не так давно были по этой теме дебаты. Я приблизительно помню так: то вещество, которое убивает самих паразитов и их яйца, не даёт возможности и эмбриону развиваться, и выводится оно около полугода. Не рекомендуется начинать Эко и т.д. до истечения этого срока. Про самостоятельные Б я вообще молчу. замкнутый круг получается..
Социальные закладки