|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Она уже возвращается домой
My Love Don't Cost A Thing
Через дом 2 прошли тысячи людей, естественно среди них будут разные персонажи....чему тут удивляться...
Да, кстати могли бы и про вгибало выя написать, про то как выбивали место что бы Митя мог быть на проекте... Про то как Машка дочерми пользутя... Тоже ж как бэ не ерунда ...
Пишут, что скоро мамО призовут к ответу за то, что она негативно обсуждала экстравагантнный подарок родителей Ильи на свадьбу...![]()
Согласна, ведущие в последнее время ведут себя непонятно, очень много позволяют участникам, вместо того чтоб приструнить, поставить какие-то условия - сидят ржут вместе со всеми. Как-то не правильно все это...(
Хочу в Венцу на гадание попасть, реально ? )
Я вот не могу понять, вот эта реклама гадитильного салона и школы Самсонова - она ж кагбэ время эфирное - неужели есть сэнс, окупается? Или орги запустили её чтоб поржать?
Вот и я такого же мнения, начали бухать, материться (уже не штрафуют?), перебивать ведущих - жах.Согласна, ведущие в последнее время ведут себя непонятно, очень много позволяют участникам, вместо того чтоб приструнить, поставить какие-то условия - сидят ржут вместе со всеми. Как-то не правильно все это...(
Ну вот честно, скоро перейду на "давай поженимся"))))
Из Твиттера:
dom2magazine dom2_magazine
ИрСанна снова оказалась сеятелем ссор в большой семье: Леша Гажиенко обвиняет ее в том, что она выставила на смех его родителей, когда они подарили молодоженам на свадьбе участок на Луне! Но ИрСанна умолчала о втором подарке в виде 1 миллиона рублей. Но глава семейства Агибаловых готова принести извинения семье Гажинко, уладив тем самым очередной скандал.
Мерзкий Филька, верный своей обезьянке. ))
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/319850-Viktorija-Bonja-priznalas---chto-beremenna Бонита призналась что беременна
Социальные закладки