Сообщение от Мумми-Троль такой? пляхамуха, от такого мои б сисюни отпали и убежали бы)))))))))
Сообщение от Джиа
Сообщение от Trooper забыла сказать - очки сними )) Ты посмотри на этого шалопая, убежал от наказания)))) Сообщение от Мумми-Троль спуууу..но ты звякай - у меня автоответчик вумный))))))))) Спасибо, что не послали )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Сын! А теперь я жду объяснений!!! Sexy geek party. Fucking hot, cute and sexy awesome party with hot girls
Сообщение от Юный Спасатель тута не только взгляд будоражит)))) а нука, поподробнее - что еще тебябудоражит в этом парнише? Сообщение от Trooper с ней это вряд ли )))))) Денька знает - он каждый день мне звАнит))))))))))) Сообщение от Джиа пляхамуха, от такого мои б сисюни отпали и убежали бы))))))))) прикинь, как он с такими глазками бросился бы их догонять)))))))))) Сообщение от Юный Спасатель
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Рoнни Sexy geek party. Fucking hot, cute and sexy awesome party with hot girls БАСЯЯЯ!!!!!!!!! я тебя анулирую!)))))) от твоего присмотра у дитя все русские слова из головы повылетали!))))) *щяс начнутся прения по поводу некоего слова*
Сообщение от Trooper майчонки с селища Ильичевска забрала ? )))) да не)))Жека наж ними ещё колдует))))) Сообщение от barabachka Мальчик с цветочком на тебя больше похож))))) Роня - тот, который первый. зуб даю))))))) Сообщение от Trooper тот, с челюстью, посимпатичнее будет )))) ну с челюстью палюбе лучше...без челюсти это шо ж за мужик-то))))))))))))чудище какое-то))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Мумми-Троль а нука, поподробнее - что еще тебябудоражит в этом парнише? клык
Сообщение от Мумми-Троль *щяс начнутся прения по поводу некоего слова* Обсольтно нормальное слово, используется для усиления эмоциональной окраски.
Сообщение от Рoнни Sexy geek party. Fucking hot, cute and sexy awesome party with hot girls а третий де? Дефачки его уже съели?)
Сообщение от Рoнни Sexy geek party. Fucking hot, cute and sexy awesome party with hot girls Ииииииииии....... Готовь попу))))))
Сообщение от Рoнни Обсольтно нормальное слово, используется для усиления эмоциональной окраски. О! Твоя ж няня - двоечница)))))))))) я уже объяснила это роликом)))))
Сообщение от barabachka Ииииииииии....... Готовь попу)))))) Да, видеоролик объясняет. Обсолютно нормальное слово в разговорном английском и не всегда обозначает совокупление.
Сообщение от barabachka О! Твоя ж няня - двоечница)))))))))) я уже объяснила это роликом))))) Знал что знаешь.
Сообщение от Мумми-Троль БАСЯЯЯ!!!!!!!!! я тебя анулирую!)))))) Ану...чего?)))) ИзвращенкО ))))))
Сообщение от Ёлка а третий де? Дефачки его уже съели?) Третий уединился.
Сообщение от Ёлка а третий де? Дефачки его уже съели?) не бжжи))))) усе пучком)))))))
Сообщение от Ёлка а третий де? Дефачки его уже съели?) Он пунш мешает)))))))))
Сообщение от barabachka О! Твоя ж няня - двоечница)))))))))) я уже объяснила это роликом))))) Сообщение от barabachka Ану...чего?)))) ИзвращенкО )))))) воооооооот!!!!!!!!! а сама говорит - няня двоечница!....я ждала этого вопроса))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Он пунш мешает))))))))) главнео шоб он его не попробовал)))))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки