Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1109 из 4116 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #22161
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну такая Я (жду трамвая)
    зато вам я так поняла со мной не скучно))
    Девочки! и все таки написано прогинова 22222 то есть по 2таб?
    да,если в клеточке написано 2 ,значит это по 2 таб в день

3. Вверх #22162
    Постоялец форума Аватар для reliable
    И еще девочки дивигель разве такой дешевый по 13грн?
    Это пакетик 2 г или 1г?
    Зимой 1 г стоил в районе 5 грн., неужели так подорожал(((

4. Вверх #22163
    Всем доброго вечера, девушки, родненькие, вот меня врач пару дней назад так озадачил что у меня это до сих пор в голове грузом лежит А стимулироваться можно несколько циклов подряд - или же всё таки какое то время нужно дать яичникам для отдыха и созревания новой порции фоликул? Хто в курсе? Просвятите, пожалуйста

5. Вверх #22164
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Это пакетик 2 г или 1г?
    Зимой 1 г стоил в районе 5 грн., неужели так подорожал(((
    А что бывает по 2мг?Я покупала совсем недавно,по 1мг,тоже стоил около 5гривен,даже меньше!

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера, девушки, родненькие, вот меня врач пару дней назад так озадачил что у меня это до сих пор в голове грузом лежит А стимулироваться можно несколько циклов подряд - или же всё таки какое то время нужно дать яичникам для отдыха и созревания новой порции фоликул? Хто в курсе? Просвятите, пожалуйста
    Можно или нет решает врач по ходу дела.Теоретически можно если все ОК.В начале цикла смотрят не осталось ли каких-то кист или нерассосавшихся желтых тел(их еще называют белыми телами вроде),если все в порядке то можно снова в бой!Клостиком можно вроде 3месяца подряд стимулироваться.Я стимулировалась 1месяц,потом 1перерыв и потом еще 2подряд.

6. Вверх #22165
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Клостиком можно вроде 3месяца подряд стимулироваться.Я стимулировалась 1месяц,потом 1перерыв и потом еще 2подряд.
    А если Менопур и Гонал Ф?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.10.2011 в 21:11.

7. Вверх #22166
    Постоялец форума Аватар для михенди
    После каждой стимуляции стандартный перерыв-3-4 месяца

8. Вверх #22167
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    После каждой стимуляции стандартный перерыв-3-4 месяца
    разве? это для стимуляции к ЭКО, а для контролируемого зачатия или ВМИ дозы стимулирующие намного меньше и, если в течение стимуляции всё проходит нормально, то повторять можно несколько циклов подряд.

Хотя, Олюшка, часто в следующем цикле после стимуляции яичники работают по инерции и бывают очень хорошие результаты . Удачи!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #22168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я растроена, пришла от Соболева (Даниловой нет и меня опять к нему записали) и куча мыслей в голове. Во-первых у мужа по анализам гепатит В, с какого перепугу я не пойму, Соболев сказал пересдать (ну это ясный красный мы бы и так побежали), теперь думаем где? Вроде в Синево принимают. Где еще принимают? Просто не хотим сдавать там, куда они отвозили предыдущий, что бы сравнить (а они я поняла то ли в областную, то ли в инфекционку). И так была уже к моменту консультации без настроения, т.к. прождала почти 1,5 часа, хотя была записана (((. Сказал пересдать пролактин, т.к. чуть завышен. Ну и уреаплазму обнаружили, сказал идти к гинекологу (или к своему, или к Даниловой) за назначением лечения. Вот тут мне вообще непонятно, а он разве не мог мне назначить лечение? Он жеж тоже гинеколог. Просто мне опять отпрашиваться на работе(3 раз на этой неделе) надо, опять платить 120 грн и только для того, что бы получить название свечей или еще чего-нибудь, поэтому пойду к своему гинекологу. Короче за 5 минутную консультацию я так ниче толком и не выяснила. Про гистеру я ему сама говорю, сама предлагаю. Он теперь торопит, говорит быстро к гинекологу, пролечить пару дней уреаплазму и до овуляции сделаем гистеру (просто уже 8 д.ц.), а потом дальше долечим. А я теперь в ступоре, как-то быстро все, чет меня смущает эта спешка с гистерой, вдруг не залечится там ничего за 4 дня, еще не хватало мне там инфекцию какую-нить разнести. Мне и торопиться не хочется, но и время тоже не хочется терять. Я на гистере настаиваю т.к. предположительно что еще раз попробуем ВМИ (хотя бы 2 раза, больше нет смысла, т.к. 2 уже делали в Ремеди), а так мне кажеться что с гистерой наши шансы увеличиваются. Через сколько времени после гистеры уже можно будет делать ВМИ? Я прям в растерянности что делать. Или пролечить нормально уреаплазму, а потом в след. цикле сделать гистеру. Да и проходимость не мешало бы сделать, все таки я не знаю что там, за 3 года после лапары все могло там зарости. У меня сейчас мозг взорвется(((
    Злата, по собственному опыту знаю, что просто лечить уреаплазму нет смысла. Уреаплазма обычно бывает вместе с микоплазмой и токсоплазмой, это раз. Второе. Простейшие бурно плодятся в кислой среде. Принимая антибиотики Вы еще больше окислите среду. Так что это лечение больших результатов не даст. У меня у самой недавно было обострение, начались выделения, думала уже что что-то зацепила. Но к этому вопросу подошла серьезно. Я прошла полное обследование, включая паразитарку. Оказалось, что обострение дали как раз паразиты и на этом фоне вылезла и уреаплазма. Я консультировалась у очень хорошего врача, она врач-инфекционист высшей категории с 22 летним стажем в области инфекционной паталогии. Так она сказала, что именно паразиты дали такой фон и сперва нужно убирать паразитарку, а уж после опять смотреть уреаплазму и прочих простейших. Так я вам большее скажу, на развернутом обследовании у меня в матке нашли шистосому и остриц (хотя общепринято, что острицы живут в кишечнике). Как эта дрянь туда попала одному Богу известно, хотя яйца глистов с током крови могут попасть абсолютно в любой орган и там себе спокойно паразитировать, а мы и догадываться не будем. Сейчас прохожу курс антипаразитарки, уже 4й день. Так у меня исчезли все выделения и никаких признаков ураеплазмы и прочих простейших нет. Если захотите, я могу дать телефон Аллы Борисовны, чтоб она Вас проконсультировала, в том числе и по гепатиту. Я знаю что она лечит гепатит за 3-4 месяца и практически 100% результат излечения.

10. Вверх #22169
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну такая Я (жду трамвая)
    зато вам я так поняла со мной не скучно))
    Девочки! и все таки написано прогинова 22222 то есть по 2таб?
    лучше поздно, чем никогда)))) ты все правильно поняла, это по 2 таблетки пить нужно...мне ВВ также назначал, так что удачки!

11. Вверх #22170
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Как краевед говорю, все первые признаки беременности - типичный ПМС
    Ага, бесит всё! И все.

12. Вверх #22171
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Ольга- Посмотреть сообщение
    Злата, по собственному опыту знаю, что просто лечить уреаплазму нет смысла. Уреаплазма обычно бывает вместе с микоплазмой и токсоплазмой, это раз. Второе. Простейшие бурно плодятся в кислой среде. Принимая антибиотики Вы еще больше окислите среду. Так что это лечение больших результатов не даст. У меня у самой недавно было обострение, начались выделения, думала уже что что-то зацепила. Но к этому вопросу подошла серьезно. Я прошла полное обследование, включая паразитарку. Оказалось, что обострение дали как раз паразиты и на этом фоне вылезла и уреаплазма. Я консультировалась у очень хорошего врача, она врач-инфекционист высшей категории с 22 летним стажем в области инфекционной паталогии. Так она сказала, что именно паразиты дали такой фон и сперва нужно убирать паразитарку, а уж после опять смотреть уреаплазму и прочих простейших. Так я вам большее скажу, на развернутом обследовании у меня в матке нашли шистосому и остриц (хотя общепринято, что острицы живут в кишечнике). Как эта дрянь туда попала одному Богу известно, хотя яйца глистов с током крови могут попасть абсолютно в любой орган и там себе спокойно паразитировать, а мы и догадываться не будем. Сейчас прохожу курс антипаразитарки, уже 4й день. Так у меня исчезли все выделения и никаких признаков ураеплазмы и прочих простейших нет. Если захотите, я могу дать телефон Аллы Борисовны, чтоб она Вас проконсультировала, в том числе и по гепатиту. Я знаю что она лечит гепатит за 3-4 месяца и практически 100% результат излечения.
    Кошмар. Я как-то тоже читала про всякие там острицы и прочих червичков.Брррр мурашки по коже.Даже не хочется думать что там внутри нас живут себе припеваючи всякие паразитики.

13. Вверх #22172
    моим малышкам 2 годика. ДЕВЧОНКИ ДЕРЗАЙТЕ! Я 6 лет боролась с бесплодием и вот мои "киндер-сюрпризики". ТЕПЕРЬ другие хлопоты, даже не вериться, что не верила в такие чудеса. очень понимаю всех, кто мечтает о детках. 6 лет борьбы, а всего лишь 1 попытка и мечта исполнилась. Спасибо врачам!!!! если моя история кому-то поможет, пишите мне!

14. Вверх #22173
    у меня была инсеменация в стимулированном цикле. всего лишь

15. Вверх #22174
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ВВ сегодня светится от счастья, передо мною девочка была - 7 неделек..классно..с утра уже море позитива..
    такое приподнятое настроение - как за себя....

16. Вверх #22175
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Кошмар. Я как-то тоже читала про всякие там острицы и прочих червичков.Брррр мурашки по коже.Даже не хочется думать что там внутри нас живут себе припеваючи всякие паразитики.
    Действительно КОШМАР!!!! Я когда стала потихоньку терять волосы и на руках (выше локтей) повыскакивали прыщики (не сразу, постепенно так) думала, ну НЕРВЫ, ну пройдёт)))) Потом наткнулась на статейку про гельминтов. Мрак. Печень не хотела ещё нагружать и нарыла на травках средство (всё равно по печени бьёт), так у меня ТАКОЕ повылазило в нашем белом лучшем друге, что я там чуть со страха всё по 2-му разу не сделала Вот теперь думаю - а ведь может и это тоже мешало мне забеременить - ну в смысле ослабляло организм. Так что теперь бдю У кого есть кошки и собаки и Вы не ошпариваете зелень перед едой нужно делать профилактику 2 раза в год

17. Вверх #22176
    Посетитель
    Действительно КОШМАР!!!! ..............У кого есть кошки и собаки и Вы не ошпариваете зелень перед едой нужно делать профилактику 2 раза в год
    Ага, а после профилактики полгода не получится забеременить, не так давно были по этой теме дебаты. Я приблизительно помню так: то вещество, которое убивает самих паразитов и их яйца, не даёт возможности и эмбриону развиваться, и выводится оно около полугода. Не рекомендуется начинать Эко и т.д. до истечения этого срока. Про самостоятельные Б я вообще молчу. замкнутый круг получается..

18. Вверх #22177
    Новичок
    Цитата Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
    мне очень хочется поделиться своей историей, я помню себя.
    Всей душой рада за Вас.Ведь вы обрели то, о чём мечтали и к чему стремились.Напишите ваши долгие пути к заветной мечте,думаю,многие возьмут что-то на заметку.

19. Вверх #22178
    Постоялец форума Аватар для reliable
    У кого есть кошки и собаки и Вы не ошпариваете зелень перед едой нужно делать профилактику 2 раза в год
    А какая связь между домашними животными и зеленью? И почему только зелень?

20. Вверх #22179
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Ага, а после профилактики полгода не получится забеременить, не так давно были по этой теме дебаты. Я приблизительно помню так: то вещество, которое убивает самих паразитов и их яйца, не даёт возможности и эмбриону развиваться, и выводится оно около полугода. Не рекомендуется начинать Эко и т.д. до истечения этого срока. Про самостоятельные Б я вообще молчу. замкнутый круг получается..
    в самой аннотации к вормилу написано не беременеть 3 месяца....

21. Вверх #22180
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Ага, бесит всё! И все.
    Еще больше бесит!? Я ж всех поубиваю...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

Ответить в теме
Страница 1109 из 4116 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права