Эту инфу я летом слышала, может, уже что-то изменилось...
| ||
Тема: ЖК Армейский
Эту инфу я летом слышала, может, уже что-то изменилось...
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
О, вот это я понимаю деловой разговор. А то резервуары какие-то на этажах придумали...
У нас же дом бизнес-класса,и воду будем таскать ведрами(с соседнего дома) если надумаем делать ремонт.
Глаза боятся - руки делают! Начинайте, а то потом к лифту не пробьётесь! Его ж после сдачи никто бесплатным не сделает. Может собраться бандой и поговорить, написать ЮЛ, порпосить чтоб скинули хотя бы до 50 грн, всё-равно много на этом не выгадают
Так что, какие новости, подтверждается сдача 1-й 16-этажки в ЭТОМ (2011)году, либо тишина еще?
Пока планируют сдать до конца этого года. Но голос в отделе продаж звучит уже как-то не очень уверенно. Но это ерунда. Мы готовы еще годик подождать + солидарность проявить с инвесторами 2-й 16-ки. Тем более, что пока есть чем заняться - ведра в руки и вперед (особенно завидую жильцам верхних этажей).
Не вижу препятствий: если воду можно носить на этажи в ведрах, то почему нельзя там какие-то пару-тройку месяцев точно также воду поносить для умывания и готовки и поотапливаться электрорадиаторами. Главное, чтобы канализацию подключили (с ней, вроде, проблем не было). Но даже это не проблема...
приятно почитать. А то в соседних темах сплошное нытьё, то лифт не работает, то холодно в квартире при +17 за окном.
Здесь же сплошной позитив, ММ повезло с инвесторами (вам с ним не очень ).
Такие неприхотливые люди везде нужны, хоть на ударных стройках Одещины, хоть в иностранном легионе!
Сдачи в этом году, как говорят в отделе продаж, а также прорабы, не будет. ММ будет сдавать два дома сразу (надеются в следующем году). Да это все видно и по темпам работ. А откуда информация, что в этом году будут сдавать 1-ю 16-ти этажку?
я слышала о сдаче первой 16-этажки в этом году от дамы с вагончика. Так же поговаривали, что некоторые жильцы делают ремонт. Якобы, все условия для ремонта уже есть.
Я пыталась на форуме выяснить, кто что делает, в ответ - тишина.
А то, что сдачи не будет- очень плохо, так дело намного быстрее пошло бы. Появились бы деньги, что позволило гораздо быстрее закончить вторую 16-этажку, а сейчас, я так понимаю, с деньгами напряженка, так что заканчивать они будут еще ой как долго.
Последний раз редактировалось кассандра30; 22.10.2011 в 12:10.
Так те, кто ремонты делают - они делом заняты - им некогда на форуме сидеть. А то, что быстрее пошло бы - так это большой вопрос. В 1-й 16-ке то практически все продано. Так что ММ есть смысл быстрее сдавать вторую 16-ку - там продажи оживятся после сдачи. А первую 16-ку вообще можно не сдавать - чего ее сдавать, если там и так почти все продано? Только из-за офисных помещений? Так они никому пока не нужны. Вот как спрос на офисные помещения снова появится (лет через 5, может быть), тогда и 1-ю 16-ку будет смысл начинать потихоньку сдавать. А пока - всем ждать. Тем более что на рынке какие-то непонятки: цены труднопрогнозируемы, спроса нет. Надеюсь я Вас успокоил.
AirMaxПочему Вы считаете, что смысла нет? А обслуживание? Его же ММ собирался осуществлять самостоятельно. Кроме того офисы не обязательно продавать, можно и в аренду сдавать. Когда дом будет сдан, то могут появиться небольшие фирмы, которые заинтересованы в аренде.
Социальные закладки