Со всемирным Днём Учителя, дорогие вы наши! Давайте хоть в этот праздничный день оставим побоку проблемы!
| ||
Со всемирным Днём Учителя, дорогие вы наши! Давайте хоть в этот праздничный день оставим побоку проблемы!
Кто что слышал , будет ли премия или опять кинут???????????????
Думаю, что слово "премия" здесь неуместно....
Денежная помощь....
Я называю это "плевок в лицо"
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Так вот, насчёт плевка в лицо - очень давно с нами не проделывали того, что сделали в этом году. Сначала ВСЕ подписали приказ (синей пастой) о премии в 100 процентов. Через несколько дней - ещё один приказ, где проценты уменьшились. Ну а перед самым праздником ... правильно, ещё один приказ с указанием суммы премии (от 200 до 600 гривень). Вопрос к Вам, уважаемые коллеги, когда на карточку скинут оставшиеся после вычетов копейки и кто получит 100 процентную премию за всех учителей Одессы, о которой мы расписывались в самой первой ведомости (только не надо говорить, что она была уничтожена,уж очень плохо в это верится да и не видел этого никто)?!
Уважаемые коллеги! Кто-нибудь получил обещанную ко Дню учителя премию?![]()
Киевский-нет!!!!!!!
Может кто-то знает, можно ли проходить аттестацию в уч. заведении, где работаешь совместителем?
Суворовский обещают дать аванс + премию и со всей суммы сделать вычет подоходного, так что расчитываем на чистый аванс
Уважаемые коллеги,как обстоят дела с авансом или уже с зарплатой?Дали какие-то деньги?Нам обещали аванс еще на прошлой неделе,а до сих пор-ничего.Про премию тоже- только поговорили в сентябре.А в других районах как?Моя школа в Суворовском.
Социальные закладки