Утро, дамы!
Мне очень стыдно, но может, кто-то подскажет, как в "вконтакте" искать гостей страницы?
|
Утро, дамы!
Мне очень стыдно, но может, кто-то подскажет, как в "вконтакте" искать гостей страницы?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сво-бо-ду! )))))))Еще полдня и свобода!!!
Девы, это только меня так штырит, или как? Ну просто тянет на все калорийное и жирное.....
Ужас какой-то:картошка жареная, почеревок с черным хлебом и хреном, шоколад, орехи......
АААААААА!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
у меня закрыты страницы и там и там)))
Поздравьте меня, товарищи, - я палец на ноге сломала! Теперь я "кривенька качечка". Так быстро бежала из кухни в комнату, что об дверь его и шандарахнула(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да вообще бред како йто придумали, Теперь когда друзей удаляешь, он и у тебя в Подписках остаются, а когда от туда удалить. Они заносятся в черный список.Вот так вот. Но не об этом.....
Счастье, хначит это все таки оказались конфеты))))))Я из всех конфет трюфели больше всего абажаю.... мы когда были на практике на нашей Кондитерской фабрике.столько их наелись... я на них смотреть не могла.а сейчас попустило....опять могу))))))
Хи-хи))
Это Твое сыроедение аукается))) Организм требует возмещение))))
Девушки и Леша, привет!!!
Мне мама айвы передала...красивая и пахучая))) хочу выйти курочку купить, потушить её с айвой...ну и на супчик чего-то прикупить, а то борщ доели, нужно что-то другое варганить)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я дней 10 назад купила три кило зеленоватой. Сейчас лежит во дворе жёлтенькая аки солнышко и пааахнет )))) Вчера на Южном ещё несколько кг взяла, красивая, кругленькая, но тоже должна полежать, дойти до кондиции..
Хочу часть замариновать с перцем болгарским, а также повидло сварить..
Счастье, ну КАК ты могла???? Я уже хвост намылила нестись за трюфелями?? я УЖЕ в мыслях приготовила паштет с трюфелями!!!! Как ты могла??
Девочки, плитку я нашла вот тут.. https://forumodua.com/showthread.php?t=927047
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
меня так штырит только когда я беременная)))))))) проверено и не раз))))) если жру много мяса,картофеля,макарон и съедаю больше чем мой муж ....можно даже за тестом не ходить))))
ну ты молодец...... может все таки к врачу? это ж гипс нужен ,если перелом(((((
сорри не разделю твоего вкусового пристрастия))))) даже не понимаю оч ем речь, я не люблю брынзу))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Не, на мизинец не накладывают гипс - это нереально. Там просто надо из бинта тугую повязку делать и все - так где-то неделю прожить.
Сейчас почапаю за бинтом в аптеку, а то я такая "хУзяйка", что бинта в доме нет))Это пока Олежка был маленький, то бинты-зеленки были постоянными жителями в доме, а сейчас же Олежек большой, а Принцессе вроде по статусу не положено падать))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки