Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 48 из 573 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 11449
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Зачем липосакция?*
    Да,блин,мало ли зачем.
    Кто то не может спортом заниматься,кто то просто не любит спорт(зачем себя насиловать?)
    А уши на боках раздражают.Или живот отвис после родов-как выше писали.Пошел человек и избавился.В чем проблема?
    Такое впечатление,что людей раздражает все,что достается относительно легко,без пота и усилий в тренажерном зале.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да,блин,мало ли зачем.
    Кто то не может спортом заниматься,кто то просто не любит спорт(зачем себя насиловать?)
    А уши на боках раздражают.Или живот отвис после родов-как выше писали.Пошел человек и избавился.В чем проблема?
    Такое впечатление,что людей раздражает все,что достается относительно легко,без пота и усилий в тренажерном зале.
    Извиняюсь за выражение, но жрать нужно на 2 ведра меньше. Лень спортом заниматься? Так от того, что жир отсосут, организм здоровее не станет и на том же месте будет то же самое. У него стресс после такого - начинается усиленное откладывание жиров про запас. А ещё как тут говорили сам риск наркоза. Или ты не видела, что бывает с телом при неудачной липосакции, буграми? Потом никакой спорт не поможет.

Извините, если лень лишний раз напрячь попку, то упругой она не станет даже с отсосом Лень - так ходите, какие получаетесь от лени. А так только организм мучить "шоб красиво".

Да и после родов жир сходит, за год точно значительно. Моя тетя поправилась на 32 кг и через год кормлений грудью дите всё это съело, и грудь не отвисла (ребенок второй), растяжек нет, живот стал более плоским, чем мой. Генетика конечно тоже играет роль, но всё же. Не так страшен черт, как его рисуют.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я много раз,будучи на приеме у косметолога,была свидетелем подготовительной работы врача и пациентки перед уколом губ.И всегда врач показывает обьем вкалываемого и обьясняет,насколько будут увеличены губы.Это именно сами девушки,сознательно выбирают такой комичный вид.
    Так что эти губы ничем не отличаются от облегающего леопардового комбинезона из парчи.Кому то это вульгарная жуть,а кому то красота неземная)))
    Мне мастер ату рассказывала, как однажды к ней пришла дамочка с просьбой о тату губ красного цвета не по контуру губ, а кружочком вокруг рта выше естественной линии. И билась, и ругалась, и отказывалась, но клиента настояла. Ушла довольная, как слон

4. Вверх #944
    Электроник

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    давай как та что в синем купальнике - как поверить что ей столько ! вот это тюннинг !
    Поверить, только проверить. Возраст ощущается на расстоянии кожи.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Мне мастер ату рассказывала, как однажды к ней пришла дамочка с просьбой о тату губ красного цвета не по контуру губ, а кружочком вокруг рта выше естественной линии. И билась, и ругалась, и отказывалась, но клиента настояла. Ушла довольная, как слон
    угу, а мне моя рассказывала как пришла женщина сделать себе брови черного как смоль цвета до висков, до линии волос. Будучи пергидрольной блондинкой. Мастер отказалась. Что у людей в мозгах...?
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за выражение, но жрать нужно на 2 ведра меньше. Лень спортом заниматься? Так от того, что жир отсосут, организм здоровее не станет и на том же месте будет то же самое. У него стресс после такого - начинается усиленное откладывание жиров про запас. А ещё как тут говорили сам риск наркоза. Или ты не видела, что бывает с телом при неудачной липосакции, буграми? Потом никакой спорт не поможет.

Извините, если лень лишний раз напрячь попку, то упругой она не станет даже с отсосом Лень - так ходите, какие получаетесь от лени. А так только организм мучить "шоб красиво".

Да и после родов жир сходит, за год точно значительно. Моя тетя поправилась на 32 кг и через год кормлений грудью дите всё это съело, и грудь не отвисла (ребенок второй), растяжек нет, живот стал более плоским, чем мой. Генетика конечно тоже играет роль, но всё же. Не так страшен черт, как его рисуют.
    Вот я об этом и писала)
    Прям так страшно раздражают люди,которые без каких то усилий явных(потому что операция тоже не праздник души),хотят что то изменить в себе к лучшему.
    Чья то тетя,чья то подруга..к чему эти примеры? У всех индивидуальные случаи.
    У кого то лень,у кого то просто нет времени,работа,у кого то по здоровью,у кого то стресс.Мне лично,все равно,какой способ выбирают люди,что бы выглядеть хорошо.
    Меня больше раздражают огромные задницы,вываливающиеся из облегающих джинсов с посадкой на бедрах))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    http://www.italia-ru.it/forums/2009/08/31/konkurs-krasoty-sredi-50-letnikh
    А вот и подборочка удачного тюнинга! Торжественно клянусь ТАК выглядеть в 50! Всем девушкам - от 45 до 55 )) Наслаждайтесь Вот что дает умелый тюнинг+спорт+диеты!

Ошиблась, ИМ ОТ 50 - «Miss 50 years old» ))
    http://postomania.ru/post109516503/
    Силикон у всех)) Но женщины -супер)) Главное чтобы ради этой красоты в 50 здоровье не шалило,а так визуально-бомба!
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #948
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Силикон у всех)) Но женщины -супер)) Главное чтобы ради этой красоты в 50 здоровье не шалило,а так визуально-бомба!
    Капец, я тоже хочу так в 50 выглядеть )

9. Вверх #949
    Электроник

Да, хорошие тетки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #950
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Капец, я тоже хочу так в 50 выглядеть )
    а я не хочу силиконовые сиськи!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #951
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    свои значит чуть подкачивай, потом кожу чуть подтянешь и ягодка опять

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    И правильно делаешь что не хочешь)) Я всех своих подруг отговариваю, потому что знаю чем это чревато.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #953
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ой та ладно тебе, в 50, это как сходить к стоматологу будет )

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    http://www.italia-ru.it/forums/2009/08/31/konkurs-krasoty-sredi-50-letnikh
    А вот и подборочка удачного тюнинга! Торжественно клянусь ТАК выглядеть в 50! Всем девушкам - от 45 до 55 )) Наслаждайтесь Вот что дает умелый тюнинг+спорт+диеты!

Ошиблась, ИМ ОТ 50 - «Miss 50 years old» ))
    http://postomania.ru/post109516503/
    Обалденно! И видно, что кроме пластики там как раз ого-го сколько работы было проведено! Потрясающе! Но наверное по временным затратам очень и очень... Ну, о денежных молчу)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #955
    Постоялец форума
    Конечно, пластика там есть и еще какая, но невозможно же утянуться с ног до головы? Эти женщины, как мне кажется, всю жизнь за собой следили, занимались спортом и правильно питались, т.к. только на услугах пластического хирурга далеко не уедешь, и кстати деньги тоже решают далеко не все, пример - Пугачева. Так что пластика-пластикой, а здоровый образ жизни рулит, без него никак!
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #956
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    а мне эти тётки йогурт с консервантами напомнили,- стоит и не портится))

17. Вверх #957
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Поверить, только проверить. Возраст ощущается на расстоянии кожи.
    Не факт. Можно легко ошибиться.

18. Вверх #958
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Не факт. Можно легко ошибиться.
    я в Иерусалиме брал крем для кожи - местный хэндмэйк
    экскурсию делала немолодая коллега, так когда после раб дня она на лицо нанесла крем, я просто глазами увидел как кожа разгладилась !

сразу купил 55 долл

19. Вверх #959
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение

сразу купил 55 долл
    Мажешься?
    ПС: Кстати,ничего не имею против,когда мужчины тоже используют средства по уходу за кожей.У нас почему-то это считается зазорным.А зря.

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    У вас иллюзии по поводу баллерин. У них жестная диета, поэтому им липосакция не нужна. И в концлагерях тоже липосакция была не нужна. Угадайте почему.

Что плохого в уколах, операциях, масках? В том что они всегда действуют плохо на здоровье. Даже общий наркоз может и благополучно гробит здоровье, не говоря уже о тюнинге.

Не здоровый человек не будет красивым, сколько масками не обмажься и не обколись уколами.
    Изначально типаж у балерин другой. Ну давайте тогда на балет загоним всех тех, кто имеет проблемы с лишним весом. Да, часть похудеет до их уровня, часть похудеет значительно, но не до их уровня, а часть хоть и похудеет, но до балерин им будет очень далеко. От обмена веществ зависит очень многое, не встречали тощих людей, которые едят очень много? А не встречали полных людей на жесткой диете, которые да, килограмм 10-15 скинули при помощи этой диеты, но до балерин им ооочень далеко? Про концлагеря не надо рассказывать, диеты, конечно, можно соблюдать такие, что похудеть до состояния людей из концлагерей, но в этом случае уже не только волосы повыпадают, т.к. там сумасшедший недобор будет по необходимым витаминам и питательным веществам. Приходилось наблюдать, как одна девушка поставила себе цель похудеть и села на очень жесткую диету, при этом каждый день ходила на тренировки, до балерины не похудела, хотя и скинула веса прилично по сравнению с тем, что было. А что было дальше? А дальше начались обмороки на работе, потому что, оказывается, 500 килокалорий в день маловато организму. Но она от своего не отступала (видимо тоже думала о концлагерях и о том, что надо жрать меньше), в итоге загремела в больницу и перенесла несколько операций, связанных с пищеварением, точно не скажу какие, с желудком вроде проблемы были и еще с чем-то. Достигла ли она своей цели? Нет. Ну не дано ей быть худенькой, несмотря на все ее попытки, минимальный вес ну килограмм 65 из начальных 75-80 у нее получалось выжать, но никак не 50. Или ей надо было себя загнать в могилу ради похудения? После перенесенных операций она поняла, что желаемого ей ну никак не достичь при помощи диет и спорта - не дано, она просто стала ходить на липосакцию. И о чудо - никаких обмороков на работе, вес килограмм 55-58, стройная интересная девушка. Продолжает сидеть на диете, считая калории (максимум 1000 в день) и ходить на тренировки, но уже без фанатизма. Жалеет, что раньше не пришла к этому. Ну вот не дано ей быть худой без дополнительных воздействий, а хочется. Девушку не оправдываю, лишь привожу пример того, что не всегда стандартные средства, такие, как диета и спорт, дают желаемый результат. А Вы говорите концлагеря... О каком здоровье идет речь, если приводятся в пример люди из концлагерей?

Конечно, балеринам приходится на жесткой диете сидеть, потому что если у них не получится поддерживать вес, то они просто вылетят. Уверена, что какая-то часть таки вылетает, несмотря на жесткие диеты.

Я за разумный тюнинг - за татуаж, если он необходим, за наращивание естественной длины ногтей, если свои, как огрызки и т.п.. Мне кажется, что я вряд ли пошла бы на такие кардинальные меры, как липосакция, но опять же, я не знаю, что чувствует человек с весом в 80, когда хочет похудеть, а диета и спорт не помогают... Мне при 51 кг хочется на килограмм похудеть, что уж говорить о людях, которые имеют значительные проблемы с весом...

А про татуаж и нарощенные ресницы, которые смотрятся естественно, ничего не сказали...

Ответить в теме
Страница 48 из 573 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя