| ||
Тема: "Письмо трёх" к НАТО
Вот уж точно достали вы этими ВУС...Я так думаю что вы сидели где-то в штабе писарем и заполняли всякие бланки. Обычно эти ВУС знают писаря и офицеры занимающиеся призывом, моб.работой по приписке специалистов на случай войны.Моему ст. сыну 37 лет, я спросил его какая у него ВУС. Он отслужил 2 года срочной. Так вот он сказал, дословно: "А хрен его знает, да и зачем оно мне надо чтобы я это знал." Он ст. сержант запаса.Вот у меня ВУС "4002", у солдат моей специальности 087, 088,091,090. Вам это что-то говорит? Просто, как комадир батальона, ездил по Одесским РВК и отбирал солдат запаса в свой батальон для пополнения на случай войны.
Последний раз редактировалось полковник1; 25.02.2008 в 15:16.
Что же вы строем не ходите?
см. ниже. (кстати, наиболее долго жили страны, где гражданские права в полной мере были у способных носить оружие и доказавших это).
Называй. Приятно видеть человека, который знает и ценит то, что получил в итоге военной службы а также способен вернуться к этому вновь.
"Оператор РС средней дальности".
Извините - разочаруюПриятно видеть человека, который знает и ценит то, что получил в итоге военной службы а также способен вернуться к этому вновь.. Знаю, что получил, но ценить там нечего.
По собственной воле - никогда не вернусь в это болото. Не люблю, знаете ли, когда к людям относятся, как к бессловесному и бесправному скоту.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
-Назовите номер Вашего автомата.
-АК-74
П.С. Военные - поймут, в чём юмор.
Ну наймите себе французов для самозащиты, а они наймут арабов...Извините - разочарую. Знаю, что получил, но ценить там нечего.
По собственной воле - никогда не вернусь в это болото. Не люблю, знаете ли, когда к людям относятся, как к бессловесному и бесправному скоту.
Или наймите янки, а они наймут мексиканцев. Платить-то вам...
А почему только для самозащиты? Наймите их и для супружеского долга, ведь по статистике дезертиров куда как меньше, чем разведённых...
Не можете нанять-пригласите. Будут мужчинами, вместо вас, может быть и с доплатой с их стороны.
Последний раз редактировалось Ur; 25.02.2008 в 17:17.
У меня их целых 3, на выбор. Тлоько по военкоматской линии. И еще немножко знаний по старой работе... А реплика к тому, что прежде, чем начинать гордиться достижениями 20- летней давности, неплохо было бы знать что- нибудь о технике и возможностях "вероятного противника". Хотя бы той же 20- летней давности... Шапками закидать Вам даже гопника в переулке не удастся, не то, что противника.
Последний раз редактировалось Рин; 26.02.2008 в 13:49.
Что, тебе мыться не давали? Или ты не мог одеколоном сапоги сбрызнуть?
А работа убивать и умирать, она что, должна быть гламурненькой?
Не вижу ни одной ВУС.
Не вижу западных аналогов ранее упомянутых "Мрии","Кольчуги","РС-20 (SS-22)", вертолётов типа "Команч", стратегов типа "Ту-160", "Ту-22".Вижу, что таковые были в Украине и уничтожены по заказу с Запада, т.е. единственным оружием Киева является ныне отчего-то "готовность продаться", но почему-то они торгуют не собой с панели, а общенародным оружием...
Я это давно понял, Ещё когда работал на аппаратуре 70х годов выпуска...
Хамство, это : "Наймите их и для супружеского долга"(с)Не хами, военный, ты ж защитник!.
Слив засчитан. Я специально выделил :Я имею право говорить "найми" и без твоих цитат, там такая основа, наёмная
где я говорю, что нам надо нанимать кого-то и где-то
http://top.rbc.ru/politics/23/02/2008/144199.shtml
Если следовать логике поляков, то они находятся 9 лет в составе НАТО со своей устаревшей социалистической армией..Польша согласится на размещение элементов системы противоракетной обороны (ПРО) на своей территории, если Вашингтон окажет ей помощь в модернизации вооруженных сил. Такое заявление сделал министр обороны Польши Богдан Клич в интервью местным СМИ.
НАТО не выгодно модернизировать польскую армию, поскольку для защиты Польши вполне хватает уже существующих модернизированных сил НАТО.
Где гарантия, что войска Украины будут модернизированы под натовский стандарт? Это какие же деньжищи нужно вколотить, причем не вполне лояльного к НАТО союзника, поскольку большинство жителей Украины против НАТО..?
Это и есть ответ на вопрос, почему Французы не хотят видеть Украину в НАТО..
Вот, когда Ющенко проведет рекламную компанию, тогда еще может быть... и то вряд-ли..
Социальные закладки