|
США:
Среди названных причин отказа от поворотников самой популярной (ее указали 42%) стала нехватка времени, то есть они не успевают включить поворотник перед маневром.
Еще 23% сказали, что им просто "лень" пользоваться поворотниками.
17% водителей говорят, что они стараются не включать предупреждающие сигналы, потому что забывают их выключить.
12% объясняют, что слишком часто перестраиваются на дороге, чтобы еще тратить время на поворотники.
11% американских водителей полагают, что эта деталь автомобиля вообще не нужна.
А 8% отказываются следовать правилам дорожного движения назло другим водителям, которые не включают поворотники.
Однако больше всего страховщиков поразили те американцы, которые не пользуются поворотниками, чтобы "сделать вождение более интересным". Таких среди не пользующихся поворотниками оказалось 7%.
Скоро появятся нарушители на таких псевдомашинах))
http://topgir.com.ua/news/imeesh-zhe...ey-4-foto.html
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну не знаю-я на парковке возле магазина зимой,когда вся парковка льдом покрылась минут 40 пытался его пустить в занос(и на 60 резко рулем дергал и на 80-не дет он боком без ручника)а это у меня резина не шипованная и кроме АБСки ничего нету из систем.Зато когда в +15 забирал машину из СТО на зимней резине и на той же парковке перед носом вырулил аккорд и я дернул резко рулем-резво так понесло на столбы,а скорость была такая же,как и зимой..В 2 см от столба остановился....Теперь я лучше подожду,да и сам посуди-какая сегодня температура? Явно не для зимней резины...))может у вас резина/машина или прокладка не той системы?
О, это отдельная песня.
Вот пример с Адмиральского пр-та, который 1000 раз доказывает, что быстрый думающий пешеход - это живой пешеход, даже если он прав....
Качество записи, правда, подкачало, но основное хорошо видно....
Вчера, видимо, был день дурных поворотников и езды по встречке. Я за вчерашний день раза три чуть не обделался - народ взял моду по встречке гонять. Особенно на Тираспольском шоссе вечером было весело: моргнул - а в меня Лексус седан по моей полосе в лоб едет. Гад. Ехал за грузовичком, но надо было ему на тропинку влево свернуть. Вот он и решил, видимо, поворот с обгоном совместить, чтобы все диарею устроить.
А газель веселая какая на 25-й чапаевской встретилась - ехал-ехал, включил левый поворотник и стал прямо на дороге. Постоял секунду и свернул ВПРАВО во двор. Шок.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
только что ехал... сколько на дороге мудаков было.... злой как не знаю...
Шо, тоже вчера до полуночи маньячил?А прикинь, если бы не отменили отмену (гггг, прикольная тавтология получилась) зимнего времени - ваще до часу ночи куковать бы с ноября пришлось, ЛЧ начиналась бы в 22:45, а половина матчей ЛЕ ваще в 23:00. А ещё ведь послематчевые обзоры и "разборы полётов"...
ЗЫ сорри за офф
Антиофф: сильно грязная машина - это тоже хамство, она оскорбляет мои эстетические чувства. Типа, как неприятно смотреть на бомжей, так и мне - на чумазые машины.
Рабів до раю не пускають
По поводу зимней резины.
Есть несколько причин ранней смены:
-Зима всегда приходит неожиданно, ночью, без предупреждения;
-Зимняя резина-это не только для снега,а больше для температуры ниже 7 градусов;
-Сегодня очередей на шиномонтаже нет, а скоро будут
-Во многих развитых странах меняют резину по сезону, а не по погоде.
-Если у вас есть две пары обуви, то разумнее носить их равномерно,тогда и износ будет равномерным.
Знаю нескольких водителей,которые принципиально ездят на всесезонках, доказывают экономичность такого решения.
Есть знакомые,которые на джипах считают лишним менять резину,мол,и так вытянет в любом экстриме.
На дорогах часто вижу водителей,которые ездят на лысых ошметках, и ничего,хорошо себя чувствуют.
Грустно все это,потому что неправильно.И небезопасно.
Банально,но зимой надо ходить в теплом, а летом,на море -в шлепанцах.А не наоборот.
Конечно,если ты не клоун.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки