Результаты опроса: Связаны ли аватарки и сексуальные желания?

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сексуальные аватарки- символ того что человек в плену сексуальных страстей

52 42.28%
  • Нет ничего общего

71 57.72%

Тема: Сексуальные аватарки=Желание секса

Ответить в теме
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 952
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Даже не знаю зачем ставят сексуальные аватарки. Я бы не поставила. Для меня - это всё равно, что обнажиться в толпе.

А то. что аватар говорит о личности или о состоянии его души в определенный момент - не соглашусь. Вот о чём говорит моя ава - о безмятежности. А никакой безмятежности и в помине нет, хотелось просто что-то максимально нейтральное. Выбирала между этой и Абдуловым из Мастера и Маргариты.

В этой теме психолога не хватает или какого-то специалиста по аватарам

2. Вверх #102
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Даже не знаю зачем ставят сексуальные аватарки. Я бы не поставила. Для меня - это всё равно, что обнажиться в толпе.

А то. что аватар говорит о личности или о состоянии его души в определенный момент - не соглашусь. Вот о чём говорит моя ава - о безмятежности. А никакой безмятежности и в помине нет, хотелось просто что-то максимально нейтральное. Выбирала между этой и Абдуловым из Мастера и Маргариты.

В этой теме психолога не хватает или какого-то специалиста по аватарам
    Так Киви же диагнозы ставит!

3. Вверх #103
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

очень скромная девичья аватарка
    муза

4. Вверх #104
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

очень скромная девичья аватарка
    жаль маловатая, не рассмотреть, есть ли трусики

5. Вверх #105
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    жаль маловатая, не рассмотреть, есть ли трусики
    это у тя зрение плохое)) есть!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это у тя зрение плохое)) есть!
    жаль,
    у твоей точно нет, это мы все знаем

7. Вверх #107
    жаль,
    у твоей точно нет, это мы все знаем
    Интересно, li-ven без белья ходит на работу!?
    Это ж все взаимосвязано с авкой! )))

8. Вверх #108
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    ага) у тебя есть возможность проверить) а еще я убиваю с помощью ножа для колки льда))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ага) у тебя есть возможность проверить) а еще я убиваю с помощью ножа для колки льда))
    ножа на аваторке нет, а вот .. писечка мелькает

10. Вверх #110
    ножа на аваторке нет, а вот .. писечка мелькает
    Ага..а ты так рассмотрел или на паузу жмешь? )

11. Вверх #111
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Из этой фотки тоже можно сделать девичью аву с надписью:
    Изображения

12. Вверх #112
    Заморская волшебница
    Мдааа... Сколько интересных теорий было высказано, по столь малозначительному поводу. У меня все просто: я – брюнетка и люблю красный цвет, поэтому за последние пару лет все мои анимированные аватары были примерно такие. Аватар – это как визитная карточка носителя. Его отсутствие в 99 случаях из 100 просто говорит о том, что человек не пытается быть заметным, не хочет выделить себя из общей массы, и чаще всего, ему это удается. С другой стороны, часто замечаю, что у некоторых товарищей слишком ограничено воображение, т.к. разные пользователи вешают одну и ту же картинку. Как-то насчитала у 4-х человек в разное время одну и ту же (да, я довольно наблюдательна). Была у меня одна картинка очень долго, а потом такая же точно появилась у другой пользователницы, и хотя ее была статичной, но нас все равно часто путали (спрашивали, не поменяла ли я ник), хотя у меня к тому времени уже стояла другая ава. Вроде мелочь, а неприятно.
    Последний раз редактировалось Цирцея; 23.10.2011 в 09:36.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А может работа, к ней домой сама приходит.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мдааа... Сколько интересных теорий было высказано, по столь малозначительному поводу. У меня все просто: я – брюнетка и люблю красный цвет, поэтуму за последние пару лет все мои анимированные аватары были примерно такие. Аватар – это как визитная карточка носителя. Его отсутствие в 99 случаях из 100 просто говорит о том, что человек не пытается быть заметным, не хочет выделить себя из общей массы, и чаще всего, ему это удается. С другой стороны, часто замечаю, что у некоторых товарищей слишком ограничено воображение, т.к. разные пользователи вешают одну и ту же картинку. Как-то насчитала у 4-х человек в разное время одну и ту же (да, я довольно наблюдательна). Была у меня одна картинка очень долго, а потом такая же точно появилась у другой пользователницы, и хотя ее была статичной, но нас все равно часто путали (спрашивали, не поменяла ли я ник), хотя у меня к тому времени уже стояла другая ава. Вроде мелочь, а неприятно.
    Когда я пришла на форум, у меня был ник qaz741, у меня не было аватарки и подписи, а регистрация мне была необходима в основном для подписок и для того, чтобы изредка задавать вопросы. Я была читателем и изучала нужные мне темы без вставки своих пяти копеек. Полгода у меня не было ни аватарки, ни подписи. Уже после первой встречи девичника девчонки вдохновили на установку аватара и подписи, тогда же я написала администрации с просьбой сменить ник на что-то более узнаваемое, а не просто набор символов. )) Меня не один человек спрашивал, что такое qaz741. ))) На самом деле ничего, просто удобно набирать на клавиатуре - три крайние левые клавиши сверху вниз на буквенной части клавиатуры и три крайние левые клавиши сверху вниз на цифровой части клавиатуры, вот и весь смысл ника. ))) Я не считаю, что я изменилась с тех пор, раз у меня появился узнаваемый ник, постоянная аватарка и изредка меняющаяся подпись. Кроме этого форума я сижу еще на нескольких, в основном по работе. На большей части из них у меня нет аватарок, на многих нет подписей и за несколько лет там едва набирается сотня-другая моих сообщений, а иногда и пары десятков не набирается. Я читатель, мне нет смысла как-то выделяться, я прихожу на те форумы за информацией.

Цирцея, может люди сидят без аватарки не потому, что не хотят выделяться, а потому что у них нет необходимости выделяться? Людям вполне может хватать "выделения" в реальной жизни, а на форуме они сидят с другими целями.

15. Вверх #115
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Цирцея, может люди сидят без аватарки не потому, что не хотят выделяться, а потому что у них нет необходимости выделяться? Людям вполне может хватать "выделения" в реальной жизни, а на форуме они сидят с другими целями.
    A мне кажется, что, в данном случае, нежелание и отсутствие необходимости в "выделении" – одно и то же. Впрочем, мы кажется ударились в какие-то дебри, ведь топиком данной темы было не просто наличие любых аватарок, а именно сексуальных, и что бы это значило?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    A мне кажется, что, в данном случае, нежелание и отсутствие необходимости в "выделении" – одно и то же. Впрочем, мы кажется ударились в какие-то дебри, ведь топиком данной темы было не просто наличие любых аватарок, а именно сексуальных, и что бы это значило?
    Нежелание выделяться - это "уменьшать свою выделятельную способность", т.е. намеренно закрываться. А отсутствие необходимости в "выделении" - это безразличие, тебе пофиг, выделишься ты или нет. ))

17. Вверх #117
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А я вижу связь пупсикоф (или тех, кто хочет ими казаться), того, что они пишут, как пишут и их аватаров. Часто это что-такое либо кричаще-сексуальное, либо приторно сладкое.
    Аватар - чаще всего - это отражение настроения. Либо (что реже) просто понравилась классная картинка, и связи с внутренним нет, а показать хочется.
    Я, иногда листая сайты с авками нахожу такое нечто, классное, но "не моё", и в миг приходит образ человека, кому бы она идеально подошла. И ставлю человеку авку, иногда инкогнито, вот такая я засранка.
    Но судя по тому, что авы эти они носят, они (авы) нашли отклик в душе хозяина
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    было бы интересно...исходя из психологич. образа обитателей нашей палаты придумать им аватар...хотя трудно - у меня вот не сложился ни один полный портрет характера пользователей нашей ветки...(
    Любит наш народ всякое говно.....

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    было бы интересно...исходя из психологич. образа обитателей нашей палаты придумать им аватар...хотя трудно - у меня вот не сложился ни один полный портрет характера пользователей нашей ветки...(
    и не сложится полный...придётся прожить с каждым/каждой пару годков под одним кровом, но и этого может оказаться недостаточно...

20. Вверх #120
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    страшно представить что означает мой аватар!...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права