90% процедур дамы делают для своего успокоения, не понимая, что парни этого не замечают))))
90% процедур дамы делают для своего успокоения, не понимая, что парни этого не замечают))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мужчина может не заметить изменение в чем-то конкретном, но очень хорошо фиксируют образ в целом. Думаю, многим девушкам известны ситуации, когда мужчина искренне говорит "Ты сегодня отлично выглядишь!", но при этом спроси его, что именно изменилось, фиг ответит. )) А девушка могла сделать всего лишь какую-то банальность типа выщипывания бровей (образно). То есть мужчина не видит, что ресницы стали длиннее или что цвет лица стал свежее, но мужчина очень даже отмечает для себя, что девушка хорошо выглядит.
Наблюдательные мужчины могут заметить не только перемену образа, но и "разложить по полочкам", однако это скорее исключение.
Хочешь сказать, что причина в незнании? Причин вижу всего две: а) лень и безразличие; б) недостаток денег (всё же большинство процедур недешевые).
И в незнании тоже.
Не многие знают,что можно поддерживать своё здоровье и ,как следствие,внешнюю привлекательность,не прибегая к жёсткому косметологическому вмешательству.
Мало кто слышал о гормональной йоге,которая способна оттянуть,например,приход менопаузы,а значит
,замедлить процессы старения.
Редко кто знаком с техникой акупрессуры,позволяющей устранять многие проблемы кожи и оказывать омолаживающее воздействие.
А виной всему,таки лень и безразличие.Недостаток денег - это вторично.
Методы,которые я упомянула,больших денег не требуют.Было бы желание.
Все. После тридцатника мне будет чем заняться
А до тридцатника можно успешно чистить организм касторкой с лимоном, и здоровый ЖКТ обязательно "отблагодарит" хорошим внешним видом и в настоящем, и в будущем. Затрат всего ничего, а пользы на миллион. И йогой для суставов и мышц можно заниматься. И массажики для лица шлаковыводящие делать) Да много чего можно.
Пусть это будет оффтоп, но хороший тюнинг начинается изнутри. Можно красить фасад дома, а изнутри подпирать рушащиеся стены. Я за красоту в целом - и внешнюю, и внутреннюю)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Имхо - йога далеко не для всех. Это дело должно нравиться и приносить удовольствие, только так будут результаты. А понравится оно только людям с определенным типом психики и характера... Мне, к примеру, йога не пошла ну вообще никак, пыталась много раз у разных тренеров, разные виды йоги - ничего кроме скуки и раздражения у меня это не вызывало. А подруга от удовольствия аж мурлычит. Это я к чему - восточные практики в качестве средств омоложения подойдут далеко не всем, альтернативой обычному тюнингу, описанному Дашиком, это увы не выступит.... к сожалению....![]()
From Zero to Hero! Never give up....
Мне кажется, что в нашем мире даже если захочешь, не закроешься от информации.Поэтому в любом случае что-то услышишь от знакомых-подруг, что-то увидишь по телевизору, что-то прочтешь на форуме, даже вот так случайно... Как можно не знать? Можно не делать (большую часть из перечисленного списка и я не делаю, по крайней мере пока что), но чтобы чего-то не знать...
![]()
Социальные закладки