Сообщение от <VIKUSIK> Кофю попила и ...почти всё)))А то вчера джипсы бомж-стайл прикупила,так они сначала не очень хотели со мной дружить,но мы договорились распорола?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Юный Спасатель распорола?))) Присела пару раз,ну и пообещала им как приеду - сразу на трешу
Сообщение от Джиа Блинааа, хоть бы не опоздать!! держись рядом с Ливенякой - точно попадешь в эпицентр!) Сообщение от Рoнни И Мумят не только няни. Роньки тоже?)) Сообщение от <VIKUSIK> вот не знаю что сделаю!))))) точно никакой воды - как минимум обычный заказ! Сообщение от Юный Спасатель и так любят все)) с исключениями...хотя странно... Багиню....)))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль Роньки тоже?))
Сообщение от Юный Спасатель распорола?))) наказала)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Присела пару раз,ну и пообещала им как приеду - сразу на трешу УРРРАААА!!! джинсовая клятва - это святое!!!_)))))))))))))))))
Сообщение от li-ven ДУ! а сегодня в 6 вечера конец света! Трям!)) поэтому дорожный знак поменяли?)))))) ВООООООТ... нашла я себе костюмчик на шабаш....воть)))))
... и за что я так лю этого парня?))))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Племяша, шо такое, куда это ты уже опаздываешь?))))) Здрям, девачка моя! та конец света ж в 6 часов - не пропустить бы))))))))) Добраутра, тётушка-рукодельница
Сообщение от Evgeniya adamenko Трям!)) поэтому дорожный знак поменяли?)))))) ВООООООТ... нашла я себе костюмчик на шабаш....воть))))) одобряю! Сообщение от Мумми-Троль ... и за что я так лю этого парня?)))))))))))))))))) какого?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Мумми-Троль ... и за что я так лю этого парня?)))))))))))))))))) Просто так))))
Сообщение от li-ven какого? ну....этого!))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Просто так)))) классный он у нас, скеж?)))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль классный он у нас, скеж?))))))))))))) Он же НАШ,значит самыйсамый))))И это не обсуждается
Сообщение от <VIKUSIK> Присела пару раз,ну и пообещала им как приеду - сразу на трешу доверчивые)))
Сообщение от Мумми-Троль ну....этого!))))))))))) классный он у нас, скеж?))))))))))))) тю))а как же это можно меня не любить)))
Сообщение от Юный Спасатель тю))а как же это можно меня не любить))) канешна)))))))) ты же наш
Сообщение от Мумми-Троль и вообще, это тебя мама Бася няней пугает...а няня на самом деле пушистая и добрая))))))...БАгиня, словом!)))) Депилироваться не пробовала? Конечно добрая, когда спишь зубами к стенке Всем халлова
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Депилироваться не пробовала? Конечно добрая, когда спишь зубами к стенке Всем халлова Халловабалова
Сообщение от barabachka Депилироваться не пробовала? Конечно добрая, когда спишь зубами к стенке Всем халлова
Правила форума
Социальные закладки