| ||
Пардон, чуть преувеличила сейчас обрисую полную картину:
491 грн. 43 коп - 1 емесяц НО Нам принесли почти подряд 2 платежки (вот оно мне и запомнилось, что в месяц) и получилось, что нам пришлось заплатить в первый раз 305 грн. (вода холодная и авансовый внесок) и буквально через неделю 491 грн. (вода холодная, свет, аванс. внесок) = 796 грн в общем мы выложили. А потом еще 80 грн. за электрику принесли платежку. В любом случае мы жили на съемной квартире двухкомнатной и там все кругом бегом обходилось в 300-400 грн, а тут однушка в два раза меньше обходится в месяц в районе 400 грн (взяла среднее за 2 месяца) и это без отопления, и соответственно без постоянно работающего конвектора. Незнаю кто как, а я считаю это ненормальным явлениме. А еще суть в том, что оплатите срочно ибо угрозы в платежке и объявления из серии "ну-ну-ну не оплатите отрежем свет, воду и т.д." Вот и пришлось сразу в один месяц 900 грн. выложить одним махом.
А ну и в нервном припадке неверно указал размер квартиры - 30 кв.м.
Улыбаемся и машем!
есть тута кто-нить,купившие 2ку в 11в?
у меня двушка в 7б
свет-80 uh
вода 100
авансовый внесок 290 вроде...
под 500 uh
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Уважаемые Соседи дома 7/1, если у Вас есть информация кто сейчас развлекается с дрелью или перфоратором, просьба напишите, а то задолбалась бегать по этажам, т.к. многие кто сейчас работают открывают двери говорят : "это не мы". Если вы точно знаете кто это и не хотите сориться с соседом по какой-то причине или просто лень, или у Вас замечательные наушники, или Вы употребляете сильное успокоительное. Просьба просто напишите КТО ЭТО!!!
4й дом двушка, свет- 90 грн, вода хол- 65 грн, СДПТ- 358!!!!!!! ИТОГО 500 с копейками и это бЭз отопления, отоплением будет 700-800....вот так ...
продолжаем сидеть бЭз ОСМД...
как пахнет любовь?
та капец загнали они с этим сдпт куда считают по пять рублей за метр.... куда? у нас такой срач в шестерке что свет не видывал такой слой строительной пыли лежит, а после того как положили плитку на балконе в подъезде так рабочие думаю что мешки и пр остатки строительного мусора сами уберуться или как? аааа наверно расчитывают на оперативность уборщика но этот хлам просто жесть. При этом лифт эпизодически ломается как раз тогда когда он нужен. что еще включает в себя сдпт? свет? зачем в шестерке на балконе два плафона и ни 1й ни2 й ни 3й подъезд не светится. на лестнице через раз горит. Короче коль этих услуг и не предоставляют то и отключать им за не уплату будет нечего. как только сельрада закрывает на эти тарифы глаза.....?
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Жаль что у нас, в Радужном, нет колдунов, магов, да? Вот бы нам по щучьему веленью да по нашему хотенью создалось ОСМД, да еще при этом интересы засланых штрейкбрехеров не задевались, так? ...Если бы да кабы, как их много... если бы молодость знала...если бы старость могла. А получается видите как? Как всегда...
У меня авансовый платеж СДПТ- 350-370 грн, если таировская рада, как клятвено обещал Олег сейчас утвердит тариф, то будет 250 грн. Еще порадовало летом пересчитали плату за отопление и вернули 600 грн.
Насчет отопления, то батареи и в правду маленькие для наших квартир, надо их менять и утеплять стены с наружи, потому что при морозе -15 градусов и сильном ветре с виноградников хваленый ютонг промерзает, поэтому дому со стороны виноградников Руником утеплял в прошлом году.
Вчера в радужном были найдены автомобильные ключи с брелком. Тел.099-555-42-14
Соседи, объясните, пожалуйста, что это за авансовый платеж в квитанции за сентябрь (4,87 грн кажется за кв.м.), за что он и насколько обязательно его платить? Спасибо
это какой дом? у меня за сентябрь в квитанции такого нету. 7/3
Социальные закладки