Всем доброе утро!
Рада опять всех видеть![]()
|
Всем доброе утро!
Рада опять всех видеть![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Утро всем, товарищи!
Мы опять чуть не проспали))
Но уже все разбежались - принцесса в сад, муж - на работу и я тут в обнимку с кофе пытаюсь мозг собрать в кучу)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Добрейшего солнечного утра, уважаемые!!!
Юлевна, очень красивая плитка!!!!Как по мне - так самое оно! Вкусно-аппетитная))))
Так и не дождалась я от вас рекомендаций по приготовлению кровяной колбасы(((((
Тогда хоть о домашней пару слов черкните!
Что-то загорелась я сама испробовать свои силы в этом направлении.
С мамой когда-то очень давно делала, но была на подручных работах и кровянка была без печени.
Вчера в Сильпо купила аж 3 упаковки трюфелей по смешной цене!!!Одну сами начали, а 2 уже раздала хорошим людям
Бывает и хорошие предложения в с/м.
Приятного всем завтрака
Хороших всем новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девочки, что я хочу вам рассказать....
У нас на Рынке Черемушки на рыбных лотках на улице появилась сельдь Матье.
Она бывает вот в это время.
Очень рекомендую.
Она необычайно нежная и жирная.
Я очень люблю селедку, но только вкусную селедку.
А эта как раз такая.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
19.99 грн
250 грамм
брала на Толбухина.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро!!!!!))))))
ЗАвалили тут чаем да блинчиками, а у меня тут бутик с сырком и колбаской докторской,да помидорка свежая...и чаек сладенький)))))мммм.....давно у меня такого вкусного завтрака не было)))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
очень красивая!!!!!!!! где ты такую нашла? у меня когда-то была идея на фартук - стекло а под ним, стилизованные старинные листочки с рецептами всяких супер рецептов написанные красивым шрифтом и с зарисовками от-руки. я даже некоторые рецепты придумала, например мои коктельные печеньки.(они выглядят как на этой плитке в верхнем левом углу)
ЛИЛУ! купила вчера редьку как у тебя, такая вкусная!!!!!!!!! Спасибо!
Последний раз редактировалось Justmarried; 21.10.2011 в 10:43.
Счастье... хочу сказать что у меня получилось.. ( плавленный сырок)..... сделала я вчера по памяти ( а память то подвела... откуда я взяла молоко???) но в общем нет худа без добра... вышло такое себе АЛЯ... болонез соус( кстати в голубцы его в томат то же супер) прекрасно пошел к макаронам.... все то же только еще 1,5 стакана молока добавила.....теперь буду пробывать без молока.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки