Тема: 5 июля 2017 - "Особо женатый таксист" - Театр Музыкальной комедии, 19:00

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 341
  1. Вверх #1
    Модератор Аватар для Mephisto

По умолчанию 5 июля 2017 - "Особо женатый таксист" - Театр Музыкальной комедии, 19:00

Особо Женатый Таксист

Спектакль "Особо женатый таксист" поставлен в Одессе по одной из самых лучших пьес Рея Куни, и является образцом английской комедии положений.

Главный герой Джон Смит и есть главный авантюрист, пружина и жертва интриги. Обычный английский таксист женат сразу на двух женщинах и живет на два дома. С одной из жен, Мэри, он зарегистрировал брак в мэрии, с другой, Барбарой, венчался в церкви. Жены, ни о чем не подозревая, живут в четырех минутах ходьбы друг от друга. Мэри Смит могла бы никогда не узнать о Барбаре Смит, как Барбара, - о Мэри. Однако удар, нанесенный дамской сумочкой по голове Джону одной старой леди, приводит к госпитализации на ночь в больницу и полному крушению железного графика жизни Джона. А вмешательство полиции и прессы к самым невероятным, самым непредсказуемым последствиям. В общем, Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро врет, все больше запутываясь в собственной лжи и вовлекая в водоворот событий все новых и новых героев.

Автор пьесы: Рей Куни
    Перевод и редактор: Михаил Мишин
    Продюсер: Людмила Нечаева
    Режиссер-постановщик: Петр Шерешевский (Санкт-Петербург)
    Художник: Олег Осколков (Санкт-Петербург)
    Хореограф-постановщик: Павел Ивлюшкин (Москва)

Действующие лица пьесы:
    Джон Смит - актер Русского театра Александр Суворов
    Мэри Смит - актриса Русского театра Юлия Скарга;
    Барбара Смит - прима Русского театра Алена Колесниченко;
    Стэнли Поуни - ведущий актер Украинского театра Яков Кучеревский;
    Инспектор Траутон - Валерий Швец (ТЮЗ),
    Инспектор Портерхаус - актер комик труппы "Маски" Борис Барский,
    Бобби Франклин - актер театра Музыкальной комедии Богдан Паршаков.

Заказ билетов:
    - по телефонам: 777-17-17
    - в офисе концертного агентства "Пале-АРТ": Одесса, пр. Гагарина, 13, (угол пр. Шевченко), офис 50
    - на сайте UkrTicket
    Последний раз редактировалось Mephisto; 12.04.2017 в 09:34. Причина: новая дата
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

2. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Если честно, мы шли с таким позитивным настроем, т.к. я слышала, что, мол, нормальный спектакль, каково же было наше удивление.
    Я несколько раз чуть не уснула, потом рядом сидел мужчина - он посидел где-то полчаса, встал ушел и мы больше его не видели.....Ну я думаю, ничего....может дальше лучше будет!!!!!!!! хотя мысль сразу же покинуть зал музкомедии также нас посетила, но как приличные, мы все-таки дождались (именно еле дождались антракта и ушли))))
    Причем Барский мне тоже очень нравится как актер-комик, но спектакль - никакой!!!!!!(((( Теперь муж мне все время вспоминает этот спектакль и говорит, что уже на "наши" постановки не пойдет никогда(( Такого скучного и примитивно-пошлого "спектакля" мы давно не видели, а вернее не видели никогда. имхо.
    так я так понимаю что вы и ваш муж только на московские постановки ходите и наверное все наши постановки уже видели, раз так выделяете этот спектакль как примитивно пошлый? т.к особо женатый таксист это спектакль конечно который нельзя сравнивать с серьезными и классическими постановками, но он имеет право существовать и существует достойно в течении 7-ми лет, собирая аншлаги, а это уже говорит о качестве продукта. Спектакль легкий, веселый, и актеры прекрасно справляются со своими ролями и являются одними из главных составляющих спектакля, ради которых мы и идем в очередной раз смотреть его и зарядится положительными эмоциями. Я видела, в связи со своей работой, очень много постановок и московских и наших одесских и могу точно сказать что спектакль качественный, и назвать его примитивным и пошлым, а особенно никаким это по крайней мере не правильно. как говорится на вкус и цвет...

3. Вверх #162
    Частый гость Аватар для wertresh
    Для нас, как для организаторов этого спектакля, важно мнение каждого из зрителей. Кто-то без ума от Киркорова, а кому-то АРИЯ это все и судить одного за то что ему театр Кулиша в Херсоне нравится больше постановок МХАТа нельзя. Как говориться на вкус и цвет товарища нет.

Другое дело, кто-то пишет о спектакле: "Не мое это, ожидал большего", а другой: "Зря потраченные деньги, скучно и примитивно...". Ведь тысячам это очень нравится, а некоторым нет, и своими высказываниями можно оскорбить/обидеть не только спектакль, актеров, но и тех кто это оценил, ну или показать степень своей воспитанности.

Или другой вариант - человек воспитанный и все прекрасно понимает, но гадости написать нужно, потому что работа такая. За свою практику пришлось уже сталкиваться с таким чувством как зависть и ижесним, ведь этот спектакль на аншлагах проходит каждый месяц, а другие об этом только мечтают, а желтый PR он всегда есть и будет есть

Ждем наших зрителей 31 октября в театре Музкомедии в 19:00.
    Спасибо.
    """""ZЮ"""""

4. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Vis
    wertresh, вы не обижайтесь, просто предыдущие авторы хотели сказать, что этот спектакль скучноват. Сравнивать его особо и не с чем, если честно.
    Действительно, пошли по "хорошим отзывам" по-видимому самих организаторов данного спектакля. Не буду подробно писать что и как, но скажем так: не наше))) это чтоб никто из присутствующих организаторов не обиделся
    Если кому-то нравятся шуточки аля Аншлаг - то возможно такой спектакль вам придется по душе)))
    Плоские шутки какие-то.
    Как мне сказали знакомые, которые были вместе с нами на просмотре:
    Нужно неустанно развивать своё чувство юмора в сторону понижения - и тогда мы тоже будем смеяться со спектакля "Особо женатый таксист".
    :)))

5. Вверх #164
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Цитата Сообщение от Vis Посмотреть сообщение
    wertresh, вы не обижайтесь, просто предыдущие авторы хотели сказать, что этот спектакль скучноват. Сравнивать его особо и не с чем, если честно.
    Действительно, пошли по "хорошим отзывам" по-видимому самих организаторов данного спектакля. Не буду подробно писать что и как, но скажем так: не наше))) это чтоб никто из присутствующих организаторов не обиделся
    Если кому-то нравятся шуточки аля Аншлаг - то возможно такой спектакль вам придется по душе)))
    Плоские шутки какие-то.
    Как мне сказали знакомые, которые были вместе с нами на просмотре:
    Нужно неустанно развивать своё чувство юмора в сторону понижения - и тогда мы тоже будем смеяться со спектакля "Особо женатый таксист".
    а Вы сами то были на этом спектакле?? я ходил дважды и не заметил как-то, что юмор плоский! что ж теперь всем шутить как в Камеди Клабе, про половые органы и секс?!?

6. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Vis
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение
    а Вы сами то были на этом спектакле?? я ходил дважды и не заметил как-то, что юмор плоский! что ж теперь всем шутить как в Камеди Клабе, про половые органы и секс?!?
    Вот именно, что Камеди клаб по сравнению с Особо женатым таксистом - это глубоко интеллектуальная программа!

В "Особо женатом таксисте" хотелось не только таких вот плоских, пошлых шуток, которые к тому же были абсолютно не смешны.
    Ну конечно если принять перед спектаклем горячительного, то можно и два и три раза сходить, наверное, будет смешно
    :)))

7. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Акабум
    Вот именно, что Камеди клаб по сравнению с Особо женатым таксистом - это глубоко интеллектуальная программа!

В "Особо женатом таксисте" хотелось не только таких вот плоских, пошлых шуток, которые к тому же были абсолютно не смешны.
    Ну конечно если принять перед спектаклем горячительного, то можно и два и три раза сходить, наверное, будет смешно
    Это просто не Ваш спектакль. Вот и не ходите на него более. У каждого своё, собственное, чувство юмора. И не Вам, собственно, судить.

8. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Вика Ройтблит
    хочу пойти уже более 2 лет а спектакль почемуто ставят в будни ((((((((((((((((((
    КОШМАР!!!
    ХОТИМ В ВЫХОДНОЙ!!!! УВЕРЕННА, МЕНЯ многие поддержат!!!
    ооооооооооооочень ждем!!! в выходной!!!

9. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Вика Ройтблит Посмотреть сообщение
    хочу пойти уже более 2 лет а спектакль почемуто ставят в будни ((((((((((((((((((
    КОШМАР!!!
    ХОТИМ В ВЫХОДНОЙ!!!! УВЕРЕННА, МЕНЯ многие поддержат!!!
    ооооооооооооочень ждем!!! в выходной!!!
    Вы знаете, это как получится.
    Например, 5 ноября (суббота) в Музкомедии будет идти спектакль "Ladies` NIGHT". Почитателе этого спектакля знают, что, в основном, он идёт в будние дни.

10. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Ну нельзя так играть, ну НЕ-ЛЬ-ЗЯ!!!! Потому что сходив вчера на этот спектакль ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ НА НЕГО ЕЩЕ И ЕЩЕ!!!! Великолепно, получил мега-удовольствие!!! Все кто еще думает идти или нет, а чего собственно тут думать? конечно идти!))) Хочу задать почитателям, тем кто был на нем не один раз... Скажите Кучеревский всегда так здорово играет? В полку почитателей его таланта прибыло!!)
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

11. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Подскажите, когда следующая постановка? В этот раз очень хотели, но не смогли(((
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

12. Вверх #171
    Частый гость Аватар для wertresh
    20 декабря следующий спектакль. Ждем всех.

Яков всгда так играет, он реально профи своего дела
    """""ZЮ"""""

13. Вверх #172
    Спектакль "Особо женатый Таксист" - 20 Декабря в 19:00, Театр музыкальной комедии им. Водяного

Билеты 40-130 грн.

Заказ билетов:
    по телефону: (048) 777-17-17
    на сайте: http://www.ticketstream.cz/pls/ukraine/book.seats?thread=5412960&session_id=87618
    и в офисе концертного агентства "Пале-АРТ": Одесса, пр. Гагарина, 13, (угол пр. Шевченко), офис 50

14. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA

Вам думаю и это не поможет...

15. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от wertresh Посмотреть сообщение
    30-120 грн. чем раньше, тем больше выбор.
    давно хотел сходить и цена приемлима....

16. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Li_ka
    Сходите обязательно, на прошлый спектакль купила билеты маме ..она осталась в восторге, так что думаю и вам понравится, тем более за эти деньги))))

17. Вверх #176
    Новичок
    А я не так давно была на спектакле. мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! насмеялась от души))) Стэнли Поуни (он же Яков Кучеревский) - КРАСАВЧИК!!!!

18. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Hec
    Был несколько раз за последние три года, спектакль супер, а для тех кто тупит, то Стенли в школе твою.....

19. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    Был несколько раз за последние три года, спектакль супер, а для тех кто тупит, то Стенли в школе твою.....
    дааа, этот момент - хит)))))))))

20. Вверх #179
    Посетитель Аватар для LJay
    Цитата Сообщение от Акабум Посмотреть сообщение
    На этом сайте вообще реально забронировать и оплатить билеты ? После выбора мест и подтверждения, переходит на страницу ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ДОСТАВКИ где собственно выбрать нечего и никаких кнопок для перехода на следующую страницу нет

21. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    уважаемая Акабум известна ли примерная дата следующего спектакля после НГ? а то хотим еще раз пойти и друзей взять с собой а 20 не попадаем...
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя