|
Опираясь на свой опыт я понял,~70% торговых точек на Яме и Успехе расчитаны на "лоха" - остальные - на постоянных клиентов. У первой категории прадовцов запчасть можно купить даже дороже чем в магазине т.к. они не понимают что такое торговая наценка 30-40% они зачастую наценивают сразу в разы и иногда говорят цену предворительно оценив твой внешний вид, душил бы их на месте. Слава богу у меня есть тройка продавцов на Яме и Успехе у которых я постоянно скупаюсь по нармальным ценам, и кстати, цены у них примерно одинаковые
Печеньку будешь?....
ребята вопрос может и не в тему правда ли что машины подешевеют после того как Украина вступит в ВТО?????? сказали что цены на японцев и на немцев станут на порядок ниже
Ну прям на порядок, было 30, станет 3.![]()
нет ну не порядок конечно........но сам факт упадут цены и на сколько приблезительно,понятно что все зависит от цены авто года и т.д но хотелось бы знать примерно и вообще упадут ли цены ???
да искал че то не нашел темку....а причем фонтазии и зрение?
Ничего я не хочу менять (с)
Люди добрые...че у нас сейчас с вулканизацией? как лучше? по старинке заплатку...или искать место где "резинку вставляют" в дырочку?
а че эт такое "резинку вставляют"??
насилуют, что ли??
не, серьезно?
) именно...насилуют
как-то...когда нескоко лет назад покупал диски...на них была резина...так вот дырка в резине была заделана достаточно странным образом - такое впечатление, что просто чопик резиновый вставили...а потос образали с двух сторон. А потом увидел по телеку как это делается...резиновый...не знаю как назвать...ну как замок в старых стекольных резинкак..только уже...просовывается через отверстие в шине и обрезается.
Социальные закладки