Хм.. мне завтра с байкшопа зимние флисовые велолосины приедут, Exustar.. Очень цена приятная.
Как попробую-отпишусь.
P.S.:Ато в велошортах уже прохладно стало...![]()
|
Хм.. мне завтра с байкшопа зимние флисовые велолосины приедут, Exustar.. Очень цена приятная.
Как попробую-отпишусь.
P.S.:Ато в велошортах уже прохладно стало...![]()
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Все доброе утро. Скажите пожалуйста где у нас на Котовского в основном катаются ?
Для начинающего кататься на велосипеде - с Крыжановки до Ривьеры - там широкая гладкая дорога - самое оно чтоб привыкнуть к велосипеду. Если без машин - в полях от Паустовского до Вапнярки - разбитые грунты. А самый цимес - через Красносёлку, Кубанки и вдоль Куяльника - неплохие дороги и нет почти машин. Шоссейники обычно по Новониколаевской тренируются.
Arrive ее guilpourra
А я знал, знал, что осень еще порадует нас. Только что с малым покатался по Школьному аэродрому. Клаасссссссссс. Не вздумайте зачехлять лисапеды, ща самый сезон начинается.
Лучше бы купил малиновые, а ещё лучше желтые![]()
Уважаемые форумчане, а Вы совместные покатушки устраиваете ? Хотелось бы пообщаться и опыта набраться.
Если у кого то есть контакты мудака матроса - киньте в личку - он заслужил уже получить по яйцам. Заранее спасибо
Социальные закладки