Сообщение от tofita я тоже ЖЕКе верю))) ты тоже его знаешь??? а кто ж не знает ЖЕКУ))))
Сообщение от Мяууу А мне нравится, когда за меня решают))) Так шо, подпишусь, за то шо нравится))) точно! за сильных мужчин рядом, которые могут решить все проблемы))))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Мяууу А мне нравится, когда за меня решают))) Так шо, подпишусь, за то шо нравится))) Решено! Я завтра жду чашку чая в постель. Я так решил, смирись! Подпишусь за смирение.
Сообщение от Мяууу ты тоже его знаешь??? а кто ж не знает ЖЕКУ)))) Я вот не знаю)))))
Сообщение от рубеж Решено! Я завтра жду чашку чая в постель. Я так решил, смирись! Подпишусь за смирение. Адрес забыл сказать))))) Подпишусь за хорошую память)))
Сообщение от Amarilis Я вот не знаю))))) Ниче, скоро узнаешь)))) Он бойкий парень)))
Сообщение от Мяууу Адрес забыл сказать))))) Подпишусь за хорошую память))) А где по твоему может находится гуру, альфа и прочее, прочее, прочее... Думская 1. Жду.
Сообщение от Amarilis Я вот не знаю))))) да ))) а ЖЕКа ого бойкий)))) за бойкого и подпишемся)
Сообщение от рубеж А где по твоему может находится гуру, альфа и прочее, прочее, прочее... Думская 1. Жду. А кабинет?Или я по всем должна бегать?)))
Сообщение от рубеж А где по твоему может находится гуру, альфа и прочее, прочее, прочее... Думская 1. Жду. говоря ложный адрес ты заведомо лишаешь себя чая в постель)))
Сообщение от Мяууу А кабинет?Или я по всем должна бегать?))) А ты всань на колени и кричи: Гуру, гуру, просвяти меня и прими мои подношения. Я и выйду!)))
Сообщение от Мяууу Ниче, скоро узнаешь)))) Он бойкий парень))) боец невидимого фронта?)))) это тот который все время в плен хочет сдаться?))))))
Сообщение от tofita говоря ложный адрес ты заведомо лишаешь себя чая в постель))) Я ж не могу написать : МАВЗОЛЕЙ)))
Сообщение от рубеж А ты всань на колени и кричи: Гуру, гуру, просвяти меня и прими мои подношения. Я и выйду!))) Придется тада с постели вставать))) Оно тебе надо?
Сообщение от Мяууу А кабинет?Или я по всем должна бегать?))) Сообщение от рубеж А ты всань на колени и кричи: Гуру, гуру, просвяти меня и прими мои подношения. Я и выйду!))) Здается мне Мяу, искать его в палате нужно, а не в кабинете)))))))))
Сообщение от Мяууу Придется тада с постели вставать))) Оно тебе надо? Некогда мне по постелям валятся, о людях Украинских думаю!)))
Сообщение от Amarilis Здается мне Мяу, искать его в палате нужно, а не в кабинете))))))))) Может быть... Через одну палату от шерифа)))
Сообщение от рубеж Некогда мне по постелям валятся, о людях Украинских думаю!))) Ну вооот, а говорил, кофе в постель...))) Но за людей подпишусь)))
Сообщение от Amarilis Здается мне Мяу, искать его в палате нужно, а не в кабинете))))))))) Ты думаешь, он Наполеон?)))))
Сообщение от рубеж Может быть... Через одну палату от шерифа))) Ты думаешь, он Наполеон?))))) Вообще нам сказали что ты Дед Мороз, че без подарков явился?)
Правила форума
Социальные закладки