Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 606 из 2543 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #12101
    Не покидает форум Аватар для oos
    На самом деле, это не врач профессия непредсказуемая, это медицина вторая наука по точности после богословия))))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #12102
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Little Doctor Посмотреть сообщение
    Не хирург.

Собственно вы уже предпринимаете меры по профилактике развития спаечного процесса:

Также, возможно применение магнитотерапии. Такие меры эффективны, если применяются в послеоперационный период.
    Можно порекомендовать вашей дочери дробное питатание (часто и понемногу), а также избегать приема в пищу продуктов, вызывающих повышенное газообразование, как то: черный свежий хлеб, виноград, все бобовые и продукты с ними связанные. Также следует избегать чрезмерных физических нагрузок.
    Магнит делали в больнице, раза 3.
    Перечисленные продукты вообще избегать и убрать из рациона, или пока в период после операционный?

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ей 10 ЛЕТ. займитесь собой!!!!!Пинок не от спаек получите!!!! От жизни.... Девочку - на лето на куяльник Ей детей еще рожать. в отличии от вас...
    Детей рожать и все остальное это чуть позже а сейчас другая проблема, свести к минимуму рецидивы!!!
    Есть ли хороший комплекс витаминов детский и взрослый?
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 20.10.2011 в 09:35.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

4. Вверх #12103
    Посетитель

По умолчанию вопрос к дермотологу

сдала сегодня анализ. обнаружили демодекс.
    врач мне прописала кучу разных препаратов, но ни в одном из них в инструкциях нет показаний к лечению демодекса.
    может быть кто-то сталкивался с этими препаратами:

таблетки: Вормил и Доксибене - первые 10 дней, потом Трихопол 20 дней + Линекс + Мультисорб.
    наружное: мыло дегтярное умываться 2 раза в день, мазь Перметриновая 4% - первые 20 дней, потом спрей Спрегаль

Доксибене - это антибиотик, в инструкции даже близко демодекса нет.
    мазь и спрей вообще написано от часотки.

вылечит ли это демодекс?
    правильное ли это лечение?

спасибо.

5. Вверх #12104
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от __Ирина__ Посмотреть сообщение
    сдала сегодня анализ. обнаружили демодекс.
    врач мне прописала кучу разных препаратов, но ни в одном из них в инструкциях нет показаний к лечению демодекса.
    может быть кто-то сталкивался с этими препаратами:

таблетки: Вормил и Доксибене - первые 10 дней, потом Трихопол 20 дней + Линекс + Мультисорб.
    наружное: мыло дегтярное умываться 2 раза в день, мазь Перметриновая 4% - первые 20 дней, потом спрей Спрегаль

Доксибене - это антибиотик, в инструкции даже близко демодекса нет.
    мазь и спрей вообще написано от часотки.

вылечит ли это демодекс?
    правильное ли это лечение?

спасибо.
    не врач

да уж, жесть с нашими врачами

про демодекоз здесь.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ...
    Интересно, а хоть про поливитамины есть какое-то мнение единое ? Я взяла Витам, наше украинское производство, В-комплекс с микроэлементами, иммунитет немножко погонять - смысл есть какой-то или лучше что-то посильнее взять, "не наше" такскать ?
    единое мнение зарубежных врачей давно есть. Толку от поливитаминов синтетических никакого для ваших целей.

болеешь часто или думаешь что иммунитет "упал" - меняй образ жизни:
    питайся разнообразно, закаляйся, соблюдай гигиену, не допускай пересыхания слизистых, высыпайся, занимайся физкультурой и т.п., старые как мир советы.

Просто синтетические витамины не так усваиваются и имеют кучу побочек:
    как доказательство.
    т.е. натуральные витамины, выделенные с помощью особых технологий, сохраняющих их природную структуру стоят дороже чем самое дорогое сбалансированное питание в разы.

в очередной раз обогащаем фармпроизводителей, вместо того чтобы нормально и главное вкусно поесть
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 20.10.2011 в 13:30.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #12105
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Добрый день. Проблема у моей мамы, ей 57 лет, около 3-х лет назад у неё начался нервоз, или что-то в этом роде, не знаю как точно называется, вообщем маленькая депрессия переросла в ОГРОМНУЮ, она перестала нормально питаться, общаться, и вообще нормально жить. Такое состояние сначала было не постоянно, а как бы наплывами, т.е. становилось лучше, а потом опять всё по новой. Она ездила в больницу, там ей назначили какие-то капельницы, она поставила, вроде бы полегчало, потом она ходила к каким-то бабкам, гадалкам, экстрасенсам и прочимтёмынмлицам - ноль эффекта + применяла лёкгую терапию - прогулки, чаи, успокоительные, дыхание и т.д. Единственное, что её немного привело в себя, это морские купания до самой глубокой осени, но море закончилось....В итоге зимой 2010-2011 она похудела на 25 кг, перестала общаться, практически не ела и всё такое...когда ей стало уже совсем плохо, я вызвала ей своего знакомого невропатолога, он ей поназначал кучу разных лекарств, сильных транквилизаторов (и анализы-анализы, которые в принципе оказались хорошими), и где-то через пару недель мама стала оживать, привела себя в порядок и т.д. С врачём консультировалась сначала примерно 1 раз в 2 недели, потом 1 раз в месяц, потихоньку врач снимал лекарства, оставил только парочку, всё было хорошо около полугода, потом начались наплывы\срывы - не так плохо как зимой было, до такого не доходило, но иногда (как она мне признавалась после долгих "пыток вопросами") было ОЧЕНЬ плохо, но проходило за 1 день. Таблетки она пьёт и сейчас - Адаптол 500 и Эзопрам 10. Сейчас я вижу, что плохое состояние усугублется намного чаще, чем раньше, и хотя мама и пытается от меня это скрывать, но это очевидно, да и она сама говорит, что "не очень хорошо", и я вижу, что это состояние не проходит уже неделю. Врача вызывать не хочет, да и смысла в этом нет, т.к. в прошлый раз, когда он был, она ему рассказала, что плохо себя чувствует, на что врач ответил, что если плохо - примите одну из старых "сильных таблеток"....ну и последней каплей, перед письмом за помощью на форум, стало мамино сообщение о том, что её нужно написать завещание....
    Вопрос риторический: что делать? как помочь маме? может быть врача посоветуете к кому можно обратиться?
    спасибо.

7. Вверх #12106
    Новичок Аватар для Little Doctor
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Магнит делали в больнице, раза 3.
    Перечисленные продукты вообще избегать и убрать из рациона, или пока в период после операционный?
    Поначалу лучше вообще убрать, хотя бы первое время, начинать потом понемногу. Если совсем нельзя обойтись без чего либо - ограничить в разумных пределах и не злоупотреблять. К тому же правильно приготовленные продукты имеют место быть в рационе, например: термически обработанная капуста, морковь, яблоки в небольших количествах допустимы. По этому поводу вам лучше пообщаться с лечащим врачом дочери, пусть объяснит подробнее, ему виднее, н вашу дочь вживую видел.
    Терапия ;)

8. Вверх #12107
    Новичок Аватар для Little Doctor
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Добрый день. Проблема у моей мамы, ей 57 лет, около 3-х лет назад у неё начался нервоз, или что-то в этом роде, не знаю как точно называется, вообщем маленькая депрессия переросла в ОГРОМНУЮ, она перестала нормально питаться, общаться, и вообще нормально жить. Такое состояние сначала было не постоянно, а как бы наплывами, т.е. становилось лучше, а потом опять всё по новой. Она ездила в больницу, там ей назначили какие-то капельницы, она поставила, вроде бы полегчало, потом она ходила к каким-то бабкам, гадалкам, экстрасенсам и прочимтёмынмлицам - ноль эффекта + применяла лёкгую терапию - прогулки, чаи, успокоительные, дыхание и т.д. Единственное, что её немного привело в себя, это морские купания до самой глубокой осени, но море закончилось....В итоге зимой 2010-2011 она похудела на 25 кг, перестала общаться, практически не ела и всё такое...когда ей стало уже совсем плохо, я вызвала ей своего знакомого невропатолога, он ей поназначал кучу разных лекарств, сильных транквилизаторов (и анализы-анализы, которые в принципе оказались хорошими), и где-то через пару недель мама стала оживать, привела себя в порядок и т.д. С врачём консультировалась сначала примерно 1 раз в 2 недели, потом 1 раз в месяц, потихоньку врач снимал лекарства, оставил только парочку, всё было хорошо около полугода, потом начались наплывы\срывы - не так плохо как зимой было, до такого не доходило, но иногда (как она мне признавалась после долгих "пыток вопросами") было ОЧЕНЬ плохо, но проходило за 1 день. Таблетки она пьёт и сейчас - Адаптол 500 и Эзопрам 10. Сейчас я вижу, что плохое состояние усугублется намного чаще, чем раньше, и хотя мама и пытается от меня это скрывать, но это очевидно, да и она сама говорит, что "не очень хорошо", и я вижу, что это состояние не проходит уже неделю. Врача вызывать не хочет, да и смысла в этом нет, т.к. в прошлый раз, когда он был, она ему рассказала, что плохо себя чувствует, на что врач ответил, что если плохо - примите одну из старых "сильных таблеток"....ну и последней каплей, перед письмом за помощью на форум, стало мамино сообщение о том, что её нужно написать завещание....
    Вопрос риторический: что делать? как помочь маме? может быть врача посоветуете к кому можно обратиться?
    спасибо.
    Заочно тут мало что посоветовать можно, на мой взгляд. Тут бы психиатру лично пообщаться с вашей мамой.
    Терапия ;)

9. Вверх #12108
    Нужен хороший лор врач взрослый?

10. Вверх #12109
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от __Ирина__ Посмотреть сообщение
    :
    Трихопол 20 дней
    вообще жесть......................

11. Вверх #12110
    Новичок
    Добрый вечер. Дочке 23 года, начались боли в области левого подреберья. Пошли к гастроэнтерологу. Сделали узи и фиброгастродуоденоскопию. Диагноз: Поверхностный гастрит и Эрозивный бульбит.
    Прописали
    Метеоспозмил 1т*2 р. в день 5 дней
    Нольпаза 1т в день 14 дней
    Креон 1т*3р. в день 14 дней
    Фромилит уно 500 1т в сутки 5 дней
    Алахол 1т*3р в день 14 дней

Сегодня уже 4 день принимает лекарства, но боли так и не прекратились.
    Подскажите правильное ли лечение назначили?

12. Вверх #12111
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от cezar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Дочке 23 года, начались боли в области левого подреберья. Пошли к гастроэнтерологу. Сделали узи и фиброгастродуоденоскопию. Диагноз: Поверхностный гастрит и Эрозивный бульбит.
    Прописали
    Метеоспозмил 1т*2 р. в день 5 дней
    Нольпаза 1т в день 14 дней
    Креон 1т*3р. в день 14 дней
    Фромилит уно 500 1т в сутки 5 дней
    Алахол 1т*3р в день 14 дней

Сегодня уже 4 день принимает лекарства, но боли так и не прекратились.
    Подскажите правильное ли лечение назначили?
    Не врач, но имею проблеммы с ЖКТ. Не все лекарства могут подходить дочери отсюда отсутствие улучшения. Мне из обезбаливающих, например, трибудат не пошел было еще хуже, а дуспаталин подошел и еще алахол по-моему содержит желчь и его при гастрите не совсем разумно назначать, так как он дополнительно еще гонит желчь, а это раздражает слизистую и без того воспаленную.

13. Вверх #12112
    Частый гость Аватар для Rijaya
    спасибо.
    я не врач.
    Но состояние Вашей мамы очень похожи на мои.. Я мучалась больше года. Ничего не помогало, транквилизаторы пачками, они давали лишь временный короткий эффект. Потом антидепресант Мелитор, потом психостимулятор Лирика. Да, с ними стало лучше (прописывал врач психотерапевт), но не прошло.. Потом случайно начала пить магне В6.. Через недели три снова стала человеком. Подозреваю, что была банальная нехватка магния, и возможно других микроэлементов и витаминов. Кормила ребенка грудью полтора года, видимо дочка у меня высосала все ценности)))). Попробуйте сдать кровь на достаток микроэлементов, хотя бы магния и кальция. Делают в Синево.. Бывает так, что нехватка чего-то элементарного превращает жизнь в ад.. Хотя возможно у Вашей мамы это еще из-за климакса.

14. Вверх #12113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Трихопол 20 дней
    вообще жесть......................
    так мало того, что 20 дней, еще и по 6 таблеток в день. по 2 табл х 3 раза в день.
    я не убью себе организм этим?

15. Вверх #12114
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Холодильщик, сколько вас читаю - вы все время озабочены вопросом, че б такого съесть, чтоб поскорее оздоровиться. Вечно вы ищете какие-то волшебные витамины... Подвязывайте с этим, кушайте овощи и фрукты и занимайтесь спортом. И дочку приобщайте.
    И, кстати, че это она у вас в столь солидном возрасте железные шарики ест? Уже вроде большая, должна соображать, что в рот тащит.

16. Вверх #12115
    Новичок
    Доброго времени суток! В последнее время стала часто болеть голова в области лба, боли были и раньше но не часто, сейчас почти каждый день беспокоят.Посоветуйте пожалуйста к какому врачу можно обратиться, желательно и поликлинику тоже.

17. Вверх #12116
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Аннa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! В последнее время стала часто болеть голова в области лба, боли были и раньше но не часто, сейчас почти каждый день беспокоят.Посоветуйте пожалуйста к какому врачу можно обратиться, желательно и поликлинику тоже.
    АД измеряли?

18. Вверх #12117
    Посетитель
    Добрый день. Проблема у моей мамы....
    спасибо.
    я не врач, просто сочувствующий человек.
    я бы посоветовала вместо гадалок, экстрасенсов и кучи лекарств, сходить вместе с мамой в Православную церковь.
    посоветоваться с батюшкой, исповедовать и причастить ее.
    на собсвенном опыте знаю, что Господь помогает в таких ситуациях.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.10.2011 в 22:25.

19. Вверх #12118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    АД измеряли?
    не измеряла, но у меня вообще-то пониженное давление, насколько мне известно, это не должно вызывать головные боли
    еще иногда в носу бывает ощущение и запах(не знаю как правильно описать) крови

20. Вверх #12119
    Живёт на форуме
    У меня пониженое давление,и голова болит,как раз в области лба.

21. Вверх #12120
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Холодильщик, сколько вас читаю - вы все время озабочены вопросом, че б такого съесть, чтоб поскорее оздоровиться. Вечно вы ищете какие-то волшебные витамины... Подвязывайте с этим, кушайте овощи и фрукты и занимайтесь спортом. И дочку приобщайте.
    И, кстати, че это она у вас в столь солидном возрасте железные шарики ест? Уже вроде большая, должна соображать, что в рот тащит.
    А Вы не хотите быть здоровой?
    На Вашу реплику **Сколько Вас читаю!!! если бы Вы внимательней читали, то поняли бы почему ребенок это все сделал, а так смысла не вижу писать.
    Да и по Вашему дети только в ясельном возрасте, что то могут сделать плохое?!!!

VIVA - натуральная косметика из Канады. Почувствуй гармонию природы!
    Мне кажется Ваша подпись не соответствует тому, что Вы написали выше, чего же Вы не купите огурчик и не приложите его под глазки, а предлагаете купить крем???
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 20.10.2011 в 23:20.

Ответить в теме
Страница 606 из 2543 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права