откуда взял ? Дал бы ссылку - мне тоже интересно почитать
В таком режиме , как в цитате я не использую, по мобильному в день говорю максимум 30 мин, сообщений не принимаю и не отправляю ( ни телефонных, ни электронных) - для этого есть выделенные линии на работе и дома. как модем тоже, соответвенно не использую - крайне редко, когда Цсс глючит, а надо что-то срочно на большом экране промотреть из инета. Под постоянно включенным интернетом я имела ввиду, что утром пакетное соединение включаю - и оно висит целый день: не надо , например , каждый раз заходить по закладке на форум и обновлять "Мой кабинет" - раскрыл коммуникатор, а там обновленная и открытая страница.
И вообще, я больше всего в телефоне использую именно коммуникативные функции, карты и считывание штрих-кода .Ну , и интернет, конечно - просматриаемая страница форума отображается сейчас на экране полностью, ничего двигать вправо-влево не надо.
Что мне больше всего в телефоне нравится - не знаю, есть ли еще где-то такая функция - мгновенное переключение между внешним и внутренним экранами и одновременная работа многих приложений, между которыми можно легко и быстро переключаться , не останавливая их выполнение.
больше всего батареи забирает запись и просмотр видео. Качество видеозаписи получается , кстати, очень приличное

Социальные закладки