Тема: О последних моделях Nokia

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну так не всегда, когда брал k790 в одессе он продавался от силы месяц, глюкнул только 1 раз, но, благодаря интернету был реанимирован за 2 минуты.. Правда на поиск решения ушло больше часа... Из Самсунгов я помню только огромные глюки с D600 и E530 (раскладушка как яйцо), которые решались за час в СЦ.
    Я не утверждал что так бывает в 100% случае, но всё же случается довольно часто. То, что ты смог решить эти проблемы в кратчайшие сроки - в этом только твоя заслуга. Большинство пользователей сами не смогут обновить ПО через инет. В СЦ Самсунг и прочие далеко не всегда всё так гладко проходит. В большинтве случаев приходится ждать ...иногда даже оч долго ( SE к примеру вообщет нет СЦ в Одессе, запоковывают и отправляют в Киев ... а там сиди и жди пока будут запчасти ) . Но суть далеко не в этом - а в том, что такие вещи случаются и случаются они не только с Нокиями. И вероятность возникновения таких "проблем" прямопропорциональна "свежести" телефона ( в некоторых случаях и марки телефона , типа флай, лыжы и т.д. ) Ну и иногда степень кривости рук тоже играет свою роль =)))
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #42

3. Вверх #43
    зато те СЕ что с ОС, шедевры а нокиа и симбиан это типа круто? ВМ, вот что круто...
    у SE все смарты тоже под симбианом. Только совсем недавно на выставке MWC был представлен первый SE на базе Windows Mobile - XPERIA X1 ( 2008год)

ЗЫ http://mobile-review.com/exhibition/2008-3gsm-sonyeric.shtml
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    откуда взял ? Дал бы ссылку - мне тоже интересно почитать

В таком режиме , как в цитате я не использую, по мобильному в день говорю максимум 30 мин, сообщений не принимаю и не отправляю ( ни телефонных, ни электронных) - для этого есть выделенные линии на работе и дома. как модем тоже, соответвенно не использую - крайне редко, когда Цсс глючит, а надо что-то срочно на большом экране промотреть из инета. Под постоянно включенным интернетом я имела ввиду, что утром пакетное соединение включаю - и оно висит целый день: не надо , например , каждый раз заходить по закладке на форум и обновлять "Мой кабинет" - раскрыл коммуникатор, а там обновленная и открытая страница.
    И вообще, я больше всего в телефоне использую именно коммуникативные функции, карты и считывание штрих-кода .Ну , и интернет, конечно - просматриаемая страница форума отображается сейчас на экране полностью, ничего двигать вправо-влево не надо.

Что мне больше всего в телефоне нравится - не знаю, есть ли еще где-то такая функция - мгновенное переключение между внешним и внутренним экранами и одновременная работа многих приложений, между которыми можно легко и быстро переключаться , не останавливая их выполнение.

больше всего батареи забирает запись и просмотр видео. Качество видеозаписи получается , кстати, очень приличное
    откуда взял обзор, ввел в гугле обзор нокиа е90 по поводу времени работы, ну вы бы и сказали что у вас телефон в режими тотального ожидания работает 3-4 дня, а не 10 часов работы в нете на внутреннем дисплее, это 2 абсолютно большие разницы. По личному опыту знаю, что jimm и интернет на обычных телефонах (не смартах), при непрерывной работе и большом списке способны убить батарею за сутки, неважно какого она будет объема.
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Знаю, что е90 осенью отзывали из-за того, что клавиатура царапала внутренний экран. Я купила в декабре - у меня ничего не царапает, может и батарее у меня уже мощней , чем у пользователя из цитата.
    на сайте Нокия , кстати, написано что временные показатели зависят не только от режимов использования, но и от параметров сети.
    В "Новой линии", говорят, никто не может выйти не связь - е90 дозвонился без проблем - не знаю только, чья это заслуга : Нокиа или ЮМС..
    если у вас батарея на 1500 мА то у человека из цитаты аналогичная.. Кстати, брака у нокии в последнее время что-то очень много становиться, интересно, почему?
    Цитата Сообщение от jayd Посмотреть сообщение
    Я не утверждал что так бывает в 100% случае, но всё же случается довольно часто. То, что ты смог решить эти проблемы в кратчайшие сроки - в этом только твоя заслуга. Большинство пользователей сами не смогут обновить ПО через инет. В СЦ Самсунг и прочие далеко не всегда всё так гладко проходит. В большинтве случаев приходится ждать ...иногда даже оч долго ( SE к примеру вообщет нет СЦ в Одессе, запоковывают и отправляют в Киев ... а там сиди и жди пока будут запчасти ) . Но суть далеко не в этом - а в том, что такие вещи случаются и случаются они не только с Нокиями. И вероятность возникновения таких "проблем" прямопропорциональна "свежести" телефона ( в некоторых случаях и марки телефона , типа флай, лыжы и т.д. ) Ну и иногда степень кривости рук тоже играет свою роль =)))
    полностью согласен, одно но, СЕ счас чинят на пантелеймоновской (там где ФоксМарт) на 2-м этаже, даже по гарантии кажется тоже.
    Цитата Сообщение от jayd Посмотреть сообщение
    у SE все смарты тоже под симбианом. Только совсем недавно на выставке MWC был представлен первый SE на базе Windows Mobile - XPERIA X1 ( 2008год)
    ЗЫ http://mobile-review.com/exhibition/2008-3gsm-sonyeric.shtml
    вот тут действительно не до конца был осведомлен, так как симба на нокии и СЕ для меня как небо и земля вот и думал что там что-то типа ВМ стоит.

5. Вверх #45
    полностью согласен, одно но, СЕ счас чинят на пантелеймоновской (там где ФоксМарт) на 2-м этаже, даже по гарантии кажется тоже.
    возможно. последнее время не сильно слежу за этими вопросами. подозреваю, что скорее всего, они делаю "легкий" ремонт, как то перепрошивка, замена динамика/микрофона и т.д. "сложные" случаи скорее всего всё равно отправляют в Киев
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я ранее был поклонником «сименса» и ничего захотел более менее норм. Телефон… приобрёл Нокиа 6120…. И…. не жалею особо… правда я там мало чего установил ещё….
    Но там стоит «Симбиан 9» …мой 1-ый смарт… в принципе я доволен…. Хотя при попытках установки софта…возникаю проблемы… но это ещё пока по не знанию… не особо его ещё юзал…хотя…если кто подскажет где можно найти все нюансы по софту на данную модель …а то не могу найти путёвого ничего….в инете весь софт для этих телефонов идёт «Джава»…а для этих надо расширение .sis

7. Вверх #47
    ужас, www.4pda.ru там есть все на смарты

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для tidbit
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я ранее был поклонником «сименса» и ничего захотел более менее норм. Телефон… приобрёл Нокиа 6120…. И…. не жалею особо… правда я там мало чего установил ещё….
    Но там стоит «Симбиан 9» …мой 1-ый смарт… в принципе я доволен…. Хотя при попытках установки софта…возникаю проблемы… но это ещё пока по не знанию… не особо его ещё юзал…хотя…если кто подскажет где можно найти все нюансы по софту на данную модель …а то не могу найти путёвого ничего….в инете весь софт для этих телефонов идёт «Джава»…а для этих надо расширение .sis
    allnokia.ru - найдешь все на симбу
    ...

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    буду брать Нокиа до 3500 грн , какой посоветуете?
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

10. Вверх #50
    ели нужны понты то N95 обычная вроде влазит в эту сумму... если не нужен смарт, то тогда линейка 65, а ещё неплохие 6110 и e65, с этими дело почти не имел, но тоже можно взглянуть N82-1, N81 8GB, E61i...
    хотя, если честно, за такие деньги я бы порекомендовал бы S-E новой линейки, это w960, k850, w910, p1i....

11. Вверх #51
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А я лично рекомендую N82.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для tidbit
    N95 обычную не стоит - мало оперы - как смарт из-за этого не вытягивает на полную.
    +1 за n82
    ...

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    О ужас, от коментариев к данным моделям воздержусь Я не знал что нокии делают такие агрегаты
    и давно делает. смотри 9300 9500 хотя бы.
    и самое главное преимущество - нормальная клавиатура.
    в отличие от...

Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    ой не верюююю, ой не верююю с таким то аккумулятором ну максимум часов 6-7
    У меня не меньше суток, с висящим блютузом, постоянным коннектом, и мониторингом моих систем...
    то что не веришь, это твои личные проблемы.
    А мне нужен работающий телефон, выполняющий мои требования.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dyug Посмотреть сообщение
    У меня не меньше суток, с висящим блютузом, постоянным коннектом, и мониторингом моих систем...
    то что не веришь, это твои личные проблемы.
    А мне нужен работающий телефон, выполняющий мои требования.
    Вы читать вообще умеете? Ещё раз идём и внимательно читаем то, что было процитировано...

15. Вверх #55
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от SkyDreamer Посмотреть сообщение
    брат это конечно на любителя но ты нокию не обижай с ней почти вся Одесса ходит, а такие как ты ее благородное имя оскверняют
    поддерживаю! И кстати статистика продаж по Украине (не только по Одессе) тож поодерживает

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    поддерживаю! И кстати статистика продаж по Украине (не только по Одессе) тож поодерживает
    а можно взгянуть на статистику продаж по Украине за 2007 год ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 15.03.2008 в 11:38.
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Ancovy
    любопытненько

18. Вверх #58
    от ты тему откопал, жесть )
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Ancovy Посмотреть сообщение
    любопытненько
    Йессс! наши таки высадились на луну! (c)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3