Ага, вы тут о бабушках и родственниках заботитесь, сердобольная вы наша.
Так помогите своим бабушкам субсидию оформить лучше, и на покушать больше останется.
а что еще я должна сделать? Пойти рожу набить Януковичу, что снял льготы и доплаты с детей войны?
Себя он не забыл и в бюджет внесли деньги на ремонт его дачи, а вот пенсионерам доплатить, зато что они мерзли и не доедали во время войны, не надо и то что гнули спины на заводах.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А ты ничего не перепутал? В Лондоне Там за копеечные растраты люди должностей лишаются на раз-два, о чём ты шепчешь милок?
Ага, и за то, что милых друзей по дружбе возят в командировки (чтоб скучно не было) и на заседания в министерство зовут, в отставки подают. Как же, как же, слыхали. Весьма эксцентричные эти англичане. Кстати, к ЕС относятся настороженно, евро вводить не хотят.
Речь в лучших традициях вашего кумира: много букв, мало смысла... ПрофФессор гордится вами!! )))
Однако жаль, что и со второй попытки вам не удалось понять прочитанное, но вы не сдавайтесь, я верю что у вас получится - попробуйте еще раз.
голуба, охота заниматься словесным ...змом, клава тебе в руки и мозоли на пальцы, в твоей нелёгкой борьбе с Януковичем.
Ага, и за то, что милых друзей по дружбе возят в командировки (чтоб скучно не было) и на заседания в министерство зовут, в отставки подают. Как же, как же, слыхали. Весьма эксцентричные эти англичане. Кстати, к ЕС относятся настороженно, евро вводить не хотят.
Да мне пофиг чем занимаются подданные её Величества, я тебе говорю за менталитет людей.
а что еще я должна сделать? Пойти рожу набить Януковичу, что снял льготы и доплаты с детей войны?
Себя он не забыл и в бюджет внесли деньги на ремонт его дачи, а вот пенсионерам доплатить, зато что они мерзли и не доедали во время войны, не надо и то что гнули спины на заводах.
Вы очень много требуете от неокрепших умом, народ пока раза три-четыре на грабли не наступит, пока шишек и синяков не понабивает в сласть, любой самоанализ невозможен и уж тем более не возможно адекватное восприятие окружающего мира....
Вы очень много требуете от неокрепших умом, народ пока раза три-четыре на грабли не наступит, пока шишек и синяков не понабивает в сласть, любой самоанализ невозможен и уж тем более не возможно адекватное восприятие окружающего мира....
Не, я понимаю, что тут собрались самые адекватные, понимающие и окрепшие умом (особенно задним), но не настолько же.
Взаимно.
Вы ведь страдаете, кушать не можете от того, что Янукович у власти.
А у меня вполне нормальный аппетит. Остается только вам посочувствовать. Не очень искренне, признаться.
Поскольку именно такие, как вы, выбрали в свое время Ющенко. Теперь получайте ответ.
так вот поэтому и советую, если кроме януковича никого не видят, то просто не ходили бы на выборы. Глядишь и кошельки бы от "карманников" сберегли
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Взаимно.
Вы ведь страдаете, кушать не можете от того, что Янукович у власти. А у меня вполне нормальный аппетит. Остается только вам посочувствовать. Не очень искренне, признаться.
Поскольку именно такие, как вы, выбрали в свое время Ющенко. Теперь получайте ответ.
немного изменю вашу реплику... на более правдивую ))))
"А у меня вполне нормальный аппетит. Остается только" найти что покушать
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки