Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1762 из 8519 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #35221
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    )))))))

Вы оторвались... вся задумка была в том, чтоб продавать, точнее навязать эти навигаторы, в частности в общественный транспорт. А теперь что? Поставят такой же иностранный и отечественный ставить не заставишь...

Что касается военного применения... с кем воевать-то собрались? и самое главное - чем? )))))))))))
    Государственные службы просто обязывают ставить навигаторы с ГЛОНАСС.

3. Вверх #35222
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так они давно в капитализме, а страны СССР их только "догоняют" и в этом вопросе. Украина, как более слабая экономически, вынуждена раньше ввести повышение пенсионного возраста. РФ последует этому в дальнейшем...
    Они хоть и давно в капитализме, однако только планируют повысить, а на Украине, которая в капитализме недавно - уже повысили. Где же ваш сравнительный аспект: на Украине - потому, что она слабее России, в Германии - потому, что она слабее ...чего?

4. Вверх #35223
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Они хоть и давно в капитализме, однако только планируют повысить
    Вы о чём, девушка?

5. Вверх #35224
    Вы о чём, девушка?
    Выуже забыли? О пенсии, дедушка.

6. Вверх #35225
    User banned
    Выуже забыли? О пенсии, дедушка.
    Ознакомьтесь с цифрами и приходите...

7. Вверх #35226
    Ознакомьтесь с цифрами и приходите...
    Сливаете?

8. Вверх #35227
    User banned
    Сливаете?
    На вас....

В НОРВЕГИИ ПЕНСИОНЕРАМИ СТАНОВЯТСЯ В 67 ЛЕТ, А В ЯПОНИИ - В 70

После проведения реформы практически во всех государствах Европы и бывших республиках СССР на заслуженный отдых стали уходить позже
    В Украине (наравне с Россией, Белоруссией и Таджикистаном) самый низкий порог пенсионного возраста. Остальные страны Европы и бывшие республики СССР уже давно пришли к необходимости увеличить его и даже сделали это.
    Так, во многих странах, переживших, как и Украина, пенсионную реформу, люди стали выходить на пенсию позже. Причем в одних государствах пенсионной возраст увеличился сразу (например, в Польше, Словении, Венгрии, Казахстане и Грузии), а в других (Эстония, Чехия) это происходило постепенно. В целом пенсионный возраст в странах мира увеличился на срок от двух до семи лет.

9. Вверх #35228
    На вас....
    На себя. Только на себя.
    Сначала привели сравнительный аспект с Россией по состоянию экономики, а теперь виляете...

10. Вверх #35229
    User banned
    Сначала привели сравнительный аспект с Россией по состоянию экономики, а теперь виляете...

Показать скрытый текст
    Опять ваш догматизм

Вы сравнение РФ с Украиной применяете к другим странам, это само по себе уже абсурдная логика...

Ну и то, что возраст пенсионный там давно повышен, для вас, оказывается новость...

11. Вверх #35230
    Вы сравнение РФ с Украиной применяете к другим странам, это само по себе уже абсурдная логика...

Ну и то, что возраст пенсионный там давно повышен, для вас, оказывается новость...
    Я не применяла аспект сравнения. Это - ваша прерогатива. Т.о., сами признаёте свои сравнения как логику абсурда...
    Для меня не может быть новостью то, чего ещё нет.

12. Вверх #35231
    User banned

Предлагаю вернуться к истокам вашей увлекательной беседы с SwOFD. Так сказать, освежить память.
      Показать скрытый текст
    Шалун

13. Вверх #35232
    User banned
    Я не применяла аспект сравнения. Это - ваша прерогатива. .
    А отчего же сравнение двух объектов вы относите ко всем объектам?

14. Вверх #35233
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Предлагаю вернуться к истокам вашей увлекательной беседы с SwOFD. Так сказать, освежить память.
    Пожалуйста - вот мой пост:

Украина более слабый капиталист по сравнению с РФ, также как и РФ слабее США, поэтому на Украине это происходит раньше.
    А сценарий примерно один и тот же
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Шалун
    Ну, что вы.....С roseon у меня никаких шансов.....

15. Вверх #35234
    User banned
    Пожалуйста - вот мой пост:
    Согласна, начинали за здравие...

Ну, что вы.....С roseon у меня никаких шансов.....

16. Вверх #35235
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Шалом, хевре! Там у Туркменистана какое-то вообще последнее место права качать. Ни флота ничего. Совсем. Да и тоннель рыть под дном Каспийского моря - это бриллиантовый газ получится. Хотя я думаю, что это бессмысленно иногда с Вами о чем либо. Вы просто упретесь и едете дальше. Вы как барон Данглар в книжке "Граф Монте-Кристо" которому надо сразу миллион показать, чтобы он немного призадумался.

Да и аргументы у МИД Туркменистана, как у Николая Азарова, что типа у Украины проблемы, поэтому Россия должна снизить цену на газ. Статус Каспия, который не является ни морем, ни озером не урегулирован, но все равно это суверенное дело Туркменистана.

Да, кста:

Исполнительный директор компании OMV Герхард Ройсс заявил, что начало поставок по газопроводу Nabucco, который должен связать Европу с месторождениями Кавказа и Средней Азии в обход России, отложено еще на год. По его словам, первые поставки по газопроводу начнутся в 2018 году.
    http://ukranews.com/ru/news/world/2011/10/11/55219

Уже который раз, кста.

На вас....

В НОРВЕГИИ ПЕНСИОНЕРАМИ СТАНОВЯТСЯ В 67 ЛЕТ, А В ЯПОНИИ - В 70

После проведения реформы практически во всех государствах Европы и бывших республиках СССР на заслуженный отдых стали уходить позже
    В Украине (наравне с Россией, Белоруссией и Таджикистаном) самый низкий порог пенсионного возраста. Остальные страны Европы и бывшие республики СССР уже давно пришли к необходимости увеличить его и даже сделали это.
    Так, во многих странах, переживших, как и Украина, пенсионную реформу, люди стали выходить на пенсию позже. Причем в одних государствах пенсионной возраст увеличился сразу (например, в Польше, Словении, Венгрии, Казахстане и Грузии), а в других (Эстония, Чехия) это происходило постепенно. В целом пенсионный возраст в странах мира увеличился на срок от двух до семи лет.
    № 261 - 262
    16 - 29 октября 2006

А вот более свежие новости:

18.11.2010 17:44 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Германии повысили пенсионный возраст до 67 лет
    С 2012 года пенсионный возраст в Германии увеличится с нынешних 65 до 67 лет. Такое решение 18 ноября принял Кабинет министров ФРГ.
    Как сообщает ТСН, Ангеле Меркель и Кабмину удалось достичь компромисса с профсоюзными лидерами, и решение правительства о повышении пенсионного возраста вряд ли вызовет волну протестов.
    Впрочем, нынешнего повышения возрастной планки для немецких пенсионеров недостаточно, чтобы государство справилось с выплатой пенсий.
    Ведущие немецкие экономисты предлагают повысить срок выхода на пенсию до 70 лет. В противном случае в кассах пенсионного страхования просто не хватит средств на выплату пенсий.
    http://www.unian.net/rus/news/news-407071.html

Вы утверждали, что в Украине повысили пенсионный возраст, а в России нет, т.к экономика Украины слабее, чем экономика РФ. То есть сформулирован критерий, что повышение пенсионного возраста связано со слабостью экономики.

Тогда, в соответствии с этим критерием, в Германии относительно недавно повысили пенсионный возраст, а в России нет, так как экономика Германии слабее, чем в РФ.

Однако статистика свидетельствует, что ВВП Германии и по номинальному обменному курсу и по паритету покупательной способности выше в Германии, чем в России, в том числе и на душу населения.

Вопрос, может пенсионный возраст повышают в связи с другими обстоятельствами?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

17. Вверх #35236
    User banned Аватар для magentis
    Ну если честно, то я уже приготовился внутренне, что я выйду на пенсию лет в 70 (ну, дай Бог, если доживу) - как-то особо не переживаю по этому поводу.
    Демография не позволяет - я это понимаю.

18. Вверх #35237
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну если честно, то я уже приготовился внутренне, что я выйду на пенсию лет в 70 (ну, дай Бог, если доживу) - как-то особо не переживаю по этому поводу.
    Демография не позволяет - я это понимаю.
    Блин, еще 36 лет мучатся...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #35238
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Блин, еще 36 лет мучатся...
    Откладывай деньги на депозит потихоньку и получай потом проценты, точно также как пенсию.
    Просто абсолютное большинство людей живут сегодняшним днем.

20. Вверх #35239
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Откладывай деньги на депозит потихоньку и получай потом проценты, точно также как пенсию.
    Просто абсолютное большинство людей живут сегодняшним днем.
    Верное замечание. Но почему? Не потому ли, что какой-либо уверенности в завтрашнем дне нет ни в РФ, ни в Украине? Причем в России такой уверенности не прибавляют даже деньги, Ходорковский тому наглядный пример.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

21. Вверх #35240
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Верное замечание. Но почему? Не потому ли, что какой-либо уверенности в завтрашнем дне нет ни в РФ, ни в Украине? Причем в России такой уверенности не прибавляют даже деньги, Ходорковский тому наглядный пример.
    Ну я не думаю, что у нас сплошные Ходорковские, если говорить о размерах состояний.
    Мы все таки о простых гражданах говорим. Сейчас есть много возможностей для диверсификации вложений именно для относительно небольших сумм.

Ответить в теме
Страница 1762 из 8519 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права