Тема: Вымогательство в поликлиннике № 6

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 614
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Давно уже жизнь чужого человека у медиков не в приоритете.
    надо иметь врача среди родных, только это и спасет. и молитвы к Богу о том, чтоб никогда в больницу не попадать.

2. Вверх #422
    Не покидает форум
    Давно уже жизнь чужого человека у медиков не в приоритете. Ну может если только деньгами пошуршать перед носом. Зачем далеко ходить за примерами и вспоминать прошлые годы, если вот только на прошлой неделе в Скорой помощи!!!! при обл. больнице в коридоре лежат поломанные люди после ДТП, сидит парень в болевом шоке с оторванным пальцем, а доХтора еле ноги переставляют и денег ждут. Списки все составляют кому и сколько. Разве не должно быть все наоборот- сначала помощь, а потом уже деньги? Видать не с нашими "золотыми" врачами
    О чём Вы говорите!Они везде еле ноги передвигают!Вы правы,ели пошуршать деньгами-пойдёт немного быстрее.Должно быть наоборо-сначала помощь,потом деньги,но не в нашем Гондурасе.

3. Вверх #423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    надо иметь врача среди родных, только это и спасет. и молитвы к Богу о том, чтоб никогда в больницу не попадать.
    Ну не у всех из родных может быть врач...Когда меня при выписке хирург спросил:"Что Вы можете сказать о нашей больнице,персонале,лечении?"Верите,противно да и не хотелось ничего объяснять,только сказала:"Желаю Вам,что ни Вы,ни Ваши родные никогда не попали к таким врачам,как те,которые здесь работают".Вы меня извините,такой пример.После клизьмы солевой в 3 л.,бабулька спрашивает:"Ну как?" Я говорю:"Что как?" -"Ну как Вы себя чувствуете?А пожертвование за клизьму?" У меня речь отнялась... Да я бы и сама дала,но чуть позже,а так...вот из-за принципа-ни фига.

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ну не у всех из родных может быть врач...Когда меня при выписке хирург спросил:"Что Вы можете сказать о нашей больнице,персонале,лечении?"Верите,противно да и не хотелось ничего объяснять,только сказала:"Желаю Вам,что ни Вы,ни Ваши родные никогда не попали к таким врачам,как те,которые здесь работают".Вы меня извините,такой пример.После клизьмы солевой в 3 л.,бабулька спрашивает:"Ну как?" Я говорю:"Что как?" -"Ну как Вы себя чувствуете?А пожертвование за клизьму?" У меня речь отнялась... Да я бы и сама дала,но чуть позже,а так...вот из-за принципа-ни фига.

5. Вверх #425
    а вообще это очень печально. когда врач в открытую просит денег он ничем не лучше попрошайки на краю дороги, сидящего с протянутой рукой. а где же самоуважение, гордость в конце концов? ведь раньше во врачи шли самые умные, образованные, их считали интеллигенцией...так где же чувство собственного достоинства!? иногда противно наблюдать, как за бумажки нацбанка врачишка готов на все. нормальный врач никогда сам не попросит и говорит "спасибо" за денежную благодарность. остальные так...хотели бы быть интеллигенцией, да не хватает сил и понимания, кто он вообще такой и чего напялил белый халат.

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    А воруют как лекарства?Думаю никому рассказывать не надо...Дочка в прошлом году с отравлением на Пастера лежала.Конечно пишется список утром,приезжаю,покупаю...К вечеру-не хватает,при чём расписано и на сечер тоже.На следующий день то же самое.Эх...Беру малую,список,остаток уколов и таблеток,иду к медсестре.Прошу объяснить её,а она мне:"Вы что,хотитте сказать,что мы воруем лекарства?"Сама и ответила на поставленный мною вопрос.Я говорю:"А то нет,и рассказывать мне здесь не надо,я через это уже прошла.Чтоб через 10 мин. всё было в палпте,то,чего не хватает.Пока по-хорошему."И что Вы думаете?Подействовало!Всё вернулось на своё место!Не только уколы и таблетки,а ещё спирт и та же вата.В день по упаковке ваты,что ж это можно мазать столько!

7. Вверх #427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    а вообще это очень печально. когда врач в открытую просит денег он ничем не лучше попрошайки на краю дороги, сидящего с протянутой рукой. а где же самоуважение, гордость в конце концов? ведь раньше во врачи шли самые умные, образованные, их считали интеллигенцией...так где же чувство собственного достоинства!? иногда противно наблюдать, как за бумажки нацбанка врачишка готов на все. нормальный врач никогда сам не попросит и говорит "спасибо" за денежную благодарность. остальные так...хотели бы быть интеллигенцией, да не хватает сил и понимания, кто он вообще такой и чего напялил белый халат.
    Да,после вида денег,они с тобой везде будут бегать и без очереди пропихивать.Среди моих знакомых врачей есть такие,которые не попросят никогда,а если дашь-сто раз спасибо скажут.Пр чём действительно грамотные врачи.Таких и благодарить не жалко,знаю,что могу позвонить в любое время,обратиться к ним.Сколько уже народа к ним перетаскала не считая своих родных.Все довольны.Таких врачей берегу-это редкость.

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Насколько я знаю, у них так часто практикуется. Из моего купленного списка лекарств идет половина на тех, кто не может заплатить и купить- бомжей, малоимущих и т.д. Но это только самое элементарное- бинты, вата, спирт, шприцы. Врачи-сказочники рассказыавют, что все за свои кровные покупают
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #429
    Не покидает форум
    Насколько я знаю, у них так часто практикуется. Из моего купленного списка лекарств идет половина на тех, кто не может заплатить и купить- бомжей, малоимущих и т.д. Но это только самое элементарное- бинты, вата, спирт, шприцы. Врачи-сказочники рассказыавют, что все за свои кровные покупают
    Да,такое впечатление,что люди не ходят в поликлинники и не лежат в больницах.Почему из моих лекарств что-то должно идти на бомжей?Вот пусть доктора оплачивают им их лечение.А малоимущие...если я захочу кому-то помочь,то я и так помогу.Конечно,врачи всегда защищали и будут защищать своих коллег.Это такая своеобразная врачебная круговая порука...Вот о той женщине,о которой я писала,что умерла,как кричал её муж,кричал и рыдал...а что врачи...конечно забегали,засуетились.Но что он сделает?В суд подаст?Человека не вернёшь,да и думаю,не до этого ему будет.В основном,врачи выходят сухими из всех ситуаций,только они не думают,что за всё в жизни нужно платить,всё возвращается бумерангом...

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Давно уже жизнь чужого человека у медиков не в приоритете. Ну может если только деньгами пошуршать перед носом. Зачем далеко ходить за примерами и вспоминать прошлые годы, если вот только на прошлой неделе в Скорой помощи!!!! при обл. больнице в коридоре лежат поломанные люди после ДТП, сидит парень в болевом шоке с оторванным пальцем, а доХтора еле ноги переставляют и денег ждут. Списки все составляют кому и сколько. Разве не должно быть все наоборот- сначала помощь, а потом уже деньги? Видать не с нашими "золотыми" врачами
    В какой ещё скорой помощи при областной больнице? Не существует такого в природе.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    В какой ещё скорой помощи при областной больнице? Не существует такого в природе.
    Я не знаю как правильно называется сие место, может Неотложная помощь? Или травмопункт? Но картина которую я описала, была на самом деле
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Да,после вида денег,они с тобой везде будут бегать и без очереди пропихивать.Среди моих знакомых врачей есть такие,которые не попросят никогда,а если дашь-сто раз спасибо скажут.Пр чём действительно грамотные врачи.Таких и благодарить не жалко,знаю,что могу позвонить в любое время,обратиться к ним.Сколько уже народа к ним перетаскала не считая своих родных.Все довольны.Таких врачей берегу-это редкость.
    Очень странно, если у Вас есть в знакомых такие врачи, почему Ваша семья постоянно попадает в такие ситуации? Или Вы бережёте этих врачей для других, а сами обращаетесь к кому не попадя?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Очень странно, если у Вас есть в знакомых такие врачи, почему Ваша семья постоянно попадает в такие ситуации? Или Вы бережёте этих врачей для других, а сами обращаетесь к кому не попадя?
    Если Вы внимательно читали все посты,то я описывала ситуации,которые происходили ранее...теперь,к счастью,зная,на что они способны,в такие ситуации не попадаю.

14. Вверх #434
    Новичок
    Все споры- ни о чем. 90 процентов людей дебилы. И это касается любой специальности. Попробуйте найти к примеру хорошего строителя ну и дешевого одновременно. Так что уважаемые пациенты вы бы лучше у аппелирующих вам коллег обзаводились телефончиками дельных докторов

15. Вверх #435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нилю Посмотреть сообщение
    Все споры- ни о чем. 90 процентов людей дебилы. И это касается любой специальности. Попробуйте найти к примеру хорошего строителя ну и дешевого одновременно. Так что уважаемые пациенты вы бы лучше у аппелирующих вам коллег обзаводились телефончиками дельных докторов
    А что, у такового врача на лбу написано, что он дебил, это становится известно зачастую, когда уже поздно.

16. Вверх #436
    Новичок
    Так вот я и говорю обзаведитесь телефончиками шарящих людей на все случаи жизни- в данном случае- как минимум педиатра , травматолога, стоматолога и гинеколога. А уж при возникновении других проблем можно позвонить любому из хороших врачей и спросить - а вот у меня такая то проблема посоветуйте куда обратиться. И уж поверьте знающий доктор отправит к такому же только в другой специальности. Я сама доктор - знаю о чемговорю

17. Вверх #437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нилю Посмотреть сообщение
    Так вот я и говорю обзаведитесь телефончиками шарящих людей на все случаи жизни- в данном случае- как минимум педиатра , травматолога, стоматолога и гинеколога. А уж при возникновении других проблем можно позвонить любому из хороших врачей и спросить - а вот у меня такая то проблема посоветуйте куда обратиться. И уж поверьте знающий доктор отправит к такому же только в другой специальности. Я сама доктор - знаю о чемговорю
    Так вот,дорогой доктор,многие так и делают.Но прежде,чем выйти на хорошего и грамотного доктора,пройдут,как Вы выразились,90 процентов дебилов Вашей специальности,и конечно же,потом оставляют себе номер толкового врача.

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Очередное Одна Баба Сказала. Ни один хирург, даже в горячечном бреду, не сделает обезболивающее на острый живот.
    с д е л а л и! - не понимаю, чему вы удивляетесь?????????? системе, которую ничто и никто не истребит! менталитету? ха-ха-ха

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Мурзик-милаха
    Про острый живот очень понравилось.
    У мужа были адские боли в области живота. За 5 часов, что они ставили диагноз, у него, понятным языком, сгнило 1,5 м. тонкого кишечника, а они делали ему сильнейшее обезболивающее и говорили мне, что он истерик.

20. Вверх #440
    Новичок
    Самое веселое в этой теме это наш минталитет...
    Хочу хорошее, но на шару!!!
    И еще очень нравятся обезбАливающее... Сразу же назревает вопрос, а что у вас там бАлит, давайте Атрежем, и бАлеть больше не будет....

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права