Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 129 из 311 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А Ваш вопрос к кому-то конкретно? Или так.... "взагалі" ...... чтоб поговорить?
    Здесь есть кому "поговорить". Это вопрос к штаб-квартире, к-ый предлагает новичкам сразу искать хорошего тренера

3. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от sobko Посмотреть сообщение
    Кто может дать информацию по поводу клуба "Слава", который нах. на Маловского в сш №5.Говорят там очень сильные детки (чемпион мира-10 место)в сентябре был чемпионат в Германии!

Не в сентябре а в авгуcте. И не Чемпионат Мира. А Открытый чемпионат Германии (GOC) в г.Штуттгарт
    11 місце: Данило Дістергов - Дар`я Марінеску (м.Одеса) Юниоры 1 Латина Тренер Слава Маринеску.
    Вот тут вы можете увидеть результаты этой пары.

Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    А я объяснил бы тем, что в детскую группу я не брал бы больше 4-х пар. И зал для детей должен быть светлый, теплый, свежий (без сырости) и уютный. Вот можете прикинуть, что вышеупомянутая цена в месяц выходит адекватная.
    У нас все себя высоко ценят, а люди искусства не могут? Посчитайте как себя оценивают "креативные" фотографы-самоучки, например.
    Просто у нас цена 200 грн в месяц это средняя стоимость танцев в месяц. к ней привыкли. Она с 2008 года не сильно поменялась. Я считаю, что 250 это сегодняшний минимум, а выше - это от уровня тренера зависит.
    Ну от Вас как от тренера другого ответа ждать не приходится.И не надо про теплый-светлый-уютный зал. В этом зале ДО и ПОСЛЕ детей занимаются другие пары и не факт что у Вас есть штатная уборщица, моющая полы после каждого занятия. 400-450 - это НЕАДЕКВАТ. имхо.
    Это ж сколько тогда должны брать тренеры с именем?

Это вопрос к штаб-квартире, к-ый предлагает новичкам сразу искать хорошего тренера
    А что он не правильно предлагает? Все верно. Не далее как три страницы назад Вы сами сокрушались что Вам достались от горе-тренера детки-"буратинки". Так что он не правильно говорит?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для Kovalina
    Подскажите детские танцевальные кружки/секции?? Дочке 4 года. Район 5 ст. б.фонтана, пл. 10 апреля, фр. бульвар, пр. шевченко? на тенистой танцы в новой аркадии не подходят по времени, ходим в садик. нам бы второю половину дня... заранее спасибо!
    Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться!!

5. Вверх #2564
    Посетитель Аватар для sobko
    Спасибо, что поправили,мы в этом почти новички. Но за что купили, за то и продали...А все же, что по поводу клуба???

6. Вверх #2565

Ну от Вас как от тренера другого ответа ждать не приходится.И не надо про теплый-светлый-уютный зал. В этом зале ДО и ПОСЛЕ детей занимаются другие пары и не факт что у Вас есть штатная уборщица, моющая полы после каждого занятия. 400-450 - это НЕАДЕКВАТ. имхо.
    Вы не понимаете, что человек имеет ввиду и гнете свою палку! Поясню на математическом языке: 8х400 = 3200 грн. Минус аренда зала с "определенными" требованиями это минимум 100 грн час. х 3 раза в неделю = 1200 грн в месяц. 2000 грн заработал тренер. Вы считаете это много? Это не сошиал-денс, это дети. И дело вовсе не в деньгах, как говорится не в деньгах счастье... просто на этих страницах постоянно разговоры "о много и мало"! Как человек искусства, я считаю, что работники этой сферы (включая музыкантов и артистов) не умеют себя продавать. Уезжают за бугор и там себя продают достойно.

7. Вверх #2566

Просто, я показал, что если захотеть, можно объяснить любую цифру. Это к примеру о 400-450 грн. На каждый товар есть свой покупатель. Для нашей страны адекватная цена - это 200-250 грн., не спорю. Это средняя цена. Но есть тип клиентов, который посчитает, что ты тренер с маленькой буквы, коль уж стоишь так мало. На таких, возможно и был сделан акцент у того кто поставил такую цену. Кто-то подходит к танцам с позиции современного менеджера, кто-то со старой советской позиции, думаю не стоит пояснять, что я имею ввиду.
    Тренер с именем должен брать сколько посчитает нужным, это его личное. Другой вопрос стоит он этого или нет. Один мой знакомый стоит тут около 25-35 $, а за бугром 100-200$ (образно говоря)

8. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Но есть тип клиентов, который посчитает, что ты тренер с маленькой буквы, коль уж стоишь так мало. На таких, возможно и был сделан акцент у того кто поставил такую цену.)
    Не совсем согласна. Такой пример приводят при изучении экономики (спрос/предложение/цена..., нам например в качестве подобного "объекта" приводили парфюмерию). А тренер однозначно ценится не объявленной ценой на свои занятия, а наличием учеников и их результатов. Ну а если кто то действительно исходит из "дорого стОит - значит лучше" - то это до первого турнира
    Думай о смысле, а слова придут сами.

9. Вверх #2568
    Поясню на математическом языке: 8х400 = 3200 грн. Минус аренда зала с "определенными" требованиями это минимум 100 грн час. х 3 раза в неделю = 1200 грн в месяц. 2000 грн заработал тренер. Вы считаете это много? .
    В этом уравнении нет одного известного "неизвестного" под названием Индивидуалка.)))....это в смысле +к тому, что Вы считаете не много )))

10. Вверх #2569
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    В этом уравнении нет одного известного "неизвестного" под названием Индивидуалка.)))....это в смысле +к тому, что Вы считаете не много )))
    О,да)) Это неизвестное как правило и является основным заработком тренера))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2570
    Кстати, снова математика. Возьмем другого тренера, у которого больше учеников, меньше оплата: 16х200=3200, минус аренда за обычный зал до 50 грн час х 2 раза в неделю = 400 грн. Тренер заработал 2800!!! Кому хорошо - тренеру!!! У меня свои мысли по этому поводу и аббревиатуры типа "имхо" я не использую, но краткая суть такова, что в младших возрастных группах (от 4.5 лет) должно быть не более 4 пар или 8 деток. Потолок - 5 пар. Успеваешь уделить внимание всем. Результаты при толковом подходе и нацеленности на результат однозначно положительные.
    Я целенаправленно получал третье образование Управление учебными заведениями, чтобы устранять именно такие белые пятна в своей работе

12. Вверх #2571
    У Вас на работе есть левые доходы? Вот считайте, что это левые доходы тренера. У некоторых нет индивидуалок, и времени на них нет и желания. Некоторые любят детей, а деньги это просто бумага, которую им даже стыдно брать у родителей

13. Вверх #2572
    Не совсем согласна. Такой пример приводят при изучении экономики (спрос/предложение/цена..., нам например в качестве подобного "объекта" приводили парфюмерию). А тренер однозначно ценится не объявленной ценой на свои занятия, а наличием учеников и их результатов. Ну а если кто то действительно исходит из "дорого стОит - значит лучше" - то это до первого турнира
    Не понял Вашего примера. Наверное потому, что Вы его не привели)))
    Тренер ценится:
    во-первых, за свои прошлые заслуги
    во-вторых, за свои личные качества как педагога
    в-третьих, за достижения своей школы
    Если он сочетает в себе эти качества, он имеет полное право и оценивать себя на достойном уровне.
    P.S. Турнир не показатель для меня. Показатель это сам танец.

14. Вверх #2573
    У Вас на работе есть левые доходы? Вот считайте, что это левые доходы тренера. У некоторых нет индивидуалок, и времени на них нет и желания. Некоторые любят детей, а деньги это просто бумага, которую им даже стыдно брать у родителей
    У меня, левые???? у меня серьезная работа, которой я дорожу. Результаты моих возможных "левых" описаны в УК (ТТТ). Кроме того, я не считаю индивы "левым" доходом тренера, потому что такие занятия необходимы, одних общих - недостаточно, сколько бы их ни было. Невозможно даже при наличии 5 пар уделить одной паре столько времени, сколько необходимо для отработки конкретно их композиций, да и всего остального.... Неужели Вы знаете тренера, который не дает индивидуалок, или пары, которые не берут индивидуалки, но тем не менее имеют высокие результаты?

15. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от sobko Посмотреть сообщение
    Спасибо, что поправили,мы в этом почти новички. Но за что купили, за то и продали...А все же, что по поводу клуба???
    За клуб ничего сказать не могу. Сорри. Придите в клуб, посмотрите на детей своего возраста, пообщайтесь с тренерами.

Вы не понимаете, что человек имеет ввиду и гнете свою палку! Поясню на математическом языке: 8х400 = 3200 грн. Минус аренда зала с "определенными" требованиями это минимум 100 грн час. х 3 раза в неделю = 1200 грн в месяц. 2000 грн заработал тренер. Вы считаете это много? Это не сошиал-денс, это дети. И дело вовсе не в деньгах, как говорится не в деньгах счастье... просто на этих страницах постоянно разговоры "о много и мало"! Как человек искусства, я считаю, что работники этой сферы (включая музыкантов и артистов) не умеют себя продавать. Уезжают за бугор и там себя продают достойно.
    Ну так объясните ЧТО я не так понимаю?!
    Я считать умею. И я не желаю сейчас обсуждать предполагаемый заработок какого-то тренера N, а то сразу вспомню про налог на доходы с физ.лиц, которые ни один тренер не платит со своего заработка ни за общие групповые занятия ни за индивидуальные.
    Приведенный вами расчет не соответствует действительности и рассчитан на.....новичков.
    Вам желаю всего хорошего и профессионального роста!
    И напоследок, не стоит набивать цену "людям искусства" там, где это не стоит.

16. Вверх #2575
    После прочтения такого анекдота - вопросы пока отпадают))))))))))))))))))

в темке - в 23:30 аншлаг! 7 человек читает тему!
    Последний раз редактировалось kris.will.; 20.10.2011 в 23:28.

17. Вверх #2576
    Не понял Вашего примера. Наверное потому, что Вы его не привели)))
    Тренер ценится:
    во-первых, за свои прошлые заслуги
    во-вторых, за свои личные качества как педагога
    в-третьих, за достижения своей школы
    Если он сочетает в себе эти качества, он имеет полное право и оценивать себя на достойном уровне.
    P.S. Турнир не показатель для меня. Показатель это сам танец.
    Пример элементарный, из исследований, его все знают, кто учил экономику. Известный парфюм , кажется Клима, поставили в магазине по цене 10 у.е. - Продаж нет! Переоценили и поставили 100 у.е. - раскупили! Это к тому, что Вы написали - "мало стоишь - значит ты тренер с маленькой буквы".
    Что касается "тренер ценится". Ведь разговор пошел у тех клубах, где цена 400 грн за несколько часов в неделю?
    1. Какие прошлые заслуги тех тренеров?
    2. Как они могли за столь короткий срок показать себя хорошими педагогами?
    3. Какие достижения клубов?

Нам тоже важен танец, а не турнир. Тогда зачем турниры?
    Последний раз редактировалось LEONKA; 20.10.2011 в 23:30.

18. Вверх #2577
    А что он не правильно предлагает? Все верно. Не далее как три страницы назад Вы сами сокрушались что Вам достались от горе-тренера детки-"буратинки". Так что он не правильно говорит?
    Ничего неправильного нет. Посетителя Одесского форума отправляют к "хорошему тренеру" и не говорят место его нахождения!)))) Самому интересно, надо же будет своих куда-то пристраивать.

19. Вверх #2578
    предполагаемый заработок какого-то тренера N, а то сразу вспомню про налог на доходы с физ.лиц, которые ни один тренер не платит со своего заработка ни за общие групповые занятия ни за индивидуальные.
    я страниц так 10-15 назад уже искала в этой теме налогового инспектора....не нашелся? ))))))))))))))

20. Вверх #2579
    За клуб ничего сказать не могу. Сорри. Придите в клуб, посмотрите на детей своего возраста, пообщайтесь с тренерами.

Ну так объясните ЧТО я не так понимаю?!
    Я считать умею. И я не желаю сейчас обсуждать предполагаемый заработок какого-то тренера N, а то сразу вспомню про налог на доходы с физ.лиц, которые ни один тренер не платит со своего заработка ни за общие групповые занятия ни за индивидуальные.
    Приведенный вами расчет не соответствует действительности и рассчитан на.....новичков.
    Вам желаю всего хорошего и профессионального роста!
    И напоследок, не стоит набивать цену "людям искусства" там, где это не стоит.
    Я промолчу про то, кто вообще его платит...
    Расчет - образный. На новичков?? Не понимаю о чем Вы

21. Вверх #2580
    У меня, левые???? у меня серьезная работа, которой я дорожу. Результаты моих возможных "левых" описаны в УК (ТТТ). Кроме того, я не считаю индивы "левым" доходом тренера, потому что такие занятия необходимы, одних общих - недостаточно, сколько бы их ни было. Невозможно даже при наличии 5 пар уделить одной паре столько времени, сколько необходимо для отработки конкретно их композиций, да и всего остального.... Неужели Вы знаете тренера, который не дает индивидуалок, или пары, которые не берут индивидуалки, но тем не менее имеют высокие результаты?
    И я не считаю их левыми. Я имел ввиду дополнительные, а не основные. Просто левые доходы у всех ассоциируются с чем-то не тем

Ответить в теме
Страница 129 из 311 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права