|
Немецкая компания Wintershall возобновила добычу нефти в ливийской пустыне......Концессии C96 и C97 в ливийской пустыне, на которых возобновлена нефтедобыча, на 49 процентов принадлежат российскому концерну "Газпром".
Не зря сражались....
Подождите пока хоронить полковника. Уже передают, что снимки фальшивые. На одних снимках есть след от пули в висок, на других= ничего нет.
Полковник сделал ход конем, убил себя и теперь с Осамой и Саддамом попивает пинаколаду на Аргентинском побережье
Я уже тут пытался открыть тему, что Каддафи жив, теперь Следующая информация.
Короче - утро вечера мудренее.
Только что на Ютубе выложили аудиообращение Мурика в котором он опровергает чушь о своей смерти...
Движение Зеленой Книги в Джамахирии опровергло «поимку» Муаммара Каддафи.
Слухи, вновь распространяемые европейскими и американскими лидерами, дезинформируют общественность, а известные СМИ-бандиты Al-Jazeera и Al-Arabia тиражируют заявление оккупационного ПНС о поимке или смерти Муаммара Каддафи.
Зеленые Комитеты подтвердили, что Лидер жив, и что враг стремится воспользоваться преимуществами того, что лидер в настоящее время ограничен в коммуникациях. Цель всего этого – ублажить Хилари Клинтон, которая гавкнула на своих арабских рабов, что она хочет Муаммара Каддафи «живого или мертвого».
Аналитики, близкие к Ливийскому Лидеру, рассказали Матхабе, что слухи имеют несколько целей.
С одной стороны, они хотят деморализовать Ливийское Сопротивление, которое в течение 7 месяцев держится против сильнейших агрессивных террористических армий мира. С другой стороны, они хотят таким образом заставить Лидера сделать звонок, чтобы попытаться установить его местонахождение.
Генеральный секретарь организации «Международная народная конференция» (International People's Conference Organization) рассказал Mathaba, что есть и другая цель в этой стратегии Клинтон и ее приспешников, которая заключается в попытке увековечить миф, что ПНС контролирует всю Ливию и что Джамахирии больше нет, потому что ПНС ясно дал понять, что они не могут объявить правительство, пока они не контролируют всю страну.
НАТО, американо-европейские вооруженные силы, преимущественно трусливые ВВС, которые бомбили Ливию без остановок с марта этого года, и наземные спец. подразделения и иностранные террористы убили приблизительно 60 тысяч ливийцев до настоящего момента, но Ливийская Джамахирия остается единственным легитимным правительством так как опирается непосредственно на ливийский народ.
Генеральный секретарь сказал, что "Клинтон хочет прибрать к рукам более чем 100 миллиардов долларов ливийских активов Джамахирии, которые были заморожены. Она не может сделать это юридически, ни перевести любое из этих средств на любую правовую основу до тех пор, пока Джамахирия продолжает существование. И она продолжает существовать, потому что она состоит из более чем 6000 основных народных конференций.
"Тот факт, что основные народные конференции не могли быть созваны по крайней мере два раза в год, как обычно, в этом году, имел место из-за тяжелой бомбардировки НАТО и отсутствия безопасности для населения, чтобы собраться в своих конференц-залах. Однако в других странах мира, выборы только раз в 4, 5 или даже 7 лет, а не несколько раз в год, как в Джамахирии, поэтому существующие политики и законодательство остается в силе, а также существующая власть, до тех пор, пока массы смогут собраться снова ", заявил Генеральный секретарь.
Уже подтверждено, что Муаммар Каддафи ЖИВ И ЗДОРОВ и не будет выходить на связь в ближайшее время по соображениям безопасности.
Какой прокол!!!Каддафи якобы захватили 20 числа, а видео смонтировано 19
Вложение 3260446
Для сомневающихся: я повторил эксперимент с другим роликом, разница по времени в несколько минут, но тоже 19 октября
Вложение 3260442
Так и думать не надо - была информация от военных, еще вроде до заявлений Медведева, что бомбежек не было. Точно так же, как и посол наш защищал Каддафи. Потом всё это не совпало с генеральной линией (Медведева). Если поискать, то можно найти про это, но честно сказать - лениво из-за этого рыть, но повторюсь - я сам, еще задолго до нее, читал об этом.
Я могу со 100% уверенностью говорить - ни один самолёт Ливийских ВВС не наносил удары по своему населению. Дело в том, что я работал в Ливии именно по ремонту и обслуживанию их так сказать "боевых". Знаю базирование и ресурс их авиации. МИГ-21 в Тобруке на 90% ресурс выработан по движкам. Эскадрилья МИГ-23 в Матиге была в небоеготовном состоянии по разным причинам, L39-Z вообще не принимаю в расчёт. Война застала Каддафи как раз перед этапом перевооружения. Были договоренности и с Россией, которая благодаря недоумку малого роста и головой дауна позволила разбомбить и уничтожить самое демократичное, богатое и свободное государство Африки. Лётный состав (некоторых знал лично) имеет малый налёт и слабую выучку. И в конце концов - это по сравнению с F-16 и Миражами просто летающие мишени. Так, что - хватит трендеть о том, что не знаете и в принципе не можете знать. И вообще - может хватит троллить в форуме на эту тему!
Последний раз редактировалось AlNet; 21.10.2011 в 05:08.
Социальные закладки