Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 165 из 265 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 5295
  1. Вверх #3281
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Угу, ему повстанцы предлагали неоднократно тоже, но он же хотел остаться у власти в этом вся разница.
    У власти?
    И какую дожность он занимал на этом властном олимпе, а?

2. Вверх #3282
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Можно долго спорить о Каддафи, но нельзя отрицать одно: погиб как настоящий полковник, как обещал - в бою и на своей земле, а не с уткой под задницей, лёжа на куче наворованных у соотечественников денег, где ни будь в Швейцарии. Мало кто из нынешних политиков на такое способен.
    ... мне почему-то сразу вспоминается настоящий демократ Саакашвили - с безумными глазами, под горой телохранителей, пытающийся зарыться в асфальт...

3. Вверх #3283
    User banned
    Угу, ему повстанцы предлагали неоднократно тоже, но он же хотел остаться у власти в этом вся разница.
    Т.е. если завтра толпа вооружённых палестинцев предложит Израильскому правительству подмотаться в Майами оно упираться не станет?

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Можно долго спорить о Каддафи, но нельзя отрицать одно: погиб как настоящий полковник, как обещал - в бою и на своей земле, а не с уткой под задницей, лёжа на куче наворованных у соотечественников денег, где ни будь в Швейцарии. Мало кто из нынешних политиков на такое способен.
    Это точно. Не збежал , как крыса и погиб достойно.
    Делай, что должно и будь, что будет.

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ... мне почему-то сразу вспоминается настоящий демократ Саакашвили - с безумными глазами, под горой телохранителей, пытающийся зарыться в асфальт...
    А мне, почему-то, Янукович, теряющий сознание от прямого попадания яйца .
    Делай, что должно и будь, что будет.

6. Вверх #3286
    User banned
    Немецкая компания Wintershall возобновила добычу нефти в ливийской пустыне......Концессии C96 и C97 в ливийской пустыне, на которых возобновлена нефтедобыча, на 49 процентов принадлежат российскому концерну "Газпром".

Не зря сражались....

7. Вверх #3287
    User banned
    Подождите пока хоронить полковника. Уже передают, что снимки фальшивые. На одних снимках есть след от пули в висок, на других= ничего нет.

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Прекращай болтать об этом - фашизмом несёт...!
    вы ассоциируете богоизбранный народ с фашистами?

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Т.е. если завтра толпа вооружённых палестинцев предложит Израильскому правительству подмотаться в Майами оно упираться не станет?
    У него и спросите, я то тут при чём?

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Полковник сделал ход конем, убил себя и теперь с Осамой и Саддамом попивает пинаколаду на Аргентинском побережье

11. Вверх #3291
    User banned
    Кто это? Откуда у неё доступ к информации с российских спутников шпионов. Ты подумай на досуге об этом.

Так вроде об этом писали, и не раз, что бомбардировок не было - это было подтверждено, я сам читал, но искать сейчас источник не буду - во всяком случае это не выдуманая лично ею информация, а, как минимум, до нее, а как максимум - так оно и есть.

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так вроде об этом писали, и не раз, что бомбардировок не было - это было подтверждено, я сам читал, но искать сейчас источник не буду - во всяком случае это не выдуманая лично ею информация, а, как минимум, до нее, а как максимум - так оно и есть.
    Кто это? Откуда у неё доступ к информации с российских спутников шпионов. Ты подумай на досуге об этом

13. Вверх #3293
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я уже тут пытался открыть тему, что Каддафи жив, теперь Следующая информация.

Короче - утро вечера мудренее.

Только что на Ютубе выложили аудиообращение Мурика в котором он опровергает чушь о своей смерти...

Движение Зеленой Книги в Джамахирии опровергло «поимку» Муаммара Каддафи.

Слухи, вновь распространяемые европейскими и американскими лидерами, дезинформируют общественность, а известные СМИ-бандиты Al-Jazeera и Al-Arabia тиражируют заявление оккупационного ПНС о поимке или смерти Муаммара Каддафи.
    Зеленые Комитеты подтвердили, что Лидер жив, и что враг стремится воспользоваться преимуществами того, что лидер в настоящее время ограничен в коммуникациях. Цель всего этого – ублажить Хилари Клинтон, которая гавкнула на своих арабских рабов, что она хочет Муаммара Каддафи «живого или мертвого».

Аналитики, близкие к Ливийскому Лидеру, рассказали Матхабе, что слухи имеют несколько целей.
    С одной стороны, они хотят деморализовать Ливийское Сопротивление, которое в течение 7 месяцев держится против сильнейших агрессивных террористических армий мира. С другой стороны, они хотят таким образом заставить Лидера сделать звонок, чтобы попытаться установить его местонахождение.

Генеральный секретарь организации «Международная народная конференция» (International People's Conference Organization) рассказал Mathaba, что есть и другая цель в этой стратегии Клинтон и ее приспешников, которая заключается в попытке увековечить миф, что ПНС контролирует всю Ливию и что Джамахирии больше нет, потому что ПНС ясно дал понять, что они не могут объявить правительство, пока они не контролируют всю страну.

НАТО, американо-европейские вооруженные силы, преимущественно трусливые ВВС, которые бомбили Ливию без остановок с марта этого года, и наземные спец. подразделения и иностранные террористы убили приблизительно 60 тысяч ливийцев до настоящего момента, но Ливийская Джамахирия остается единственным легитимным правительством так как опирается непосредственно на ливийский народ.
    Генеральный секретарь сказал, что "Клинтон хочет прибрать к рукам более чем 100 миллиардов долларов ливийских активов Джамахирии, которые были заморожены. Она не может сделать это юридически, ни перевести любое из этих средств на любую правовую основу до тех пор, пока Джамахирия продолжает существование. И она продолжает существовать, потому что она состоит из более чем 6000 основных народных конференций.

"Тот факт, что основные народные конференции не могли быть созваны по крайней мере два раза в год, как обычно, в этом году, имел место из-за тяжелой бомбардировки НАТО и отсутствия безопасности для населения, чтобы собраться в своих конференц-залах. Однако в других странах мира, выборы только раз в 4, 5 или даже 7 лет, а не несколько раз в год, как в Джамахирии, поэтому существующие политики и законодательство остается в силе, а также существующая власть, до тех пор, пока массы смогут собраться снова ", заявил Генеральный секретарь.

Уже подтверждено, что Муаммар Каддафи ЖИВ И ЗДОРОВ и не будет выходить на связь в ближайшее время по соображениям безопасности.

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кто это? Откуда у неё доступ к информации с российских спутников шпионов. Ты подумай на досуге об этом
    А откуда у меня и у еще нескольких миллионов доступ к информации с росийских спутников?

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А откуда у меня и у еще нескольких миллионов доступ к информации с росийских спутников?
    Путлер в твиттере отписывается?

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ого Муамар Каддафи-Стив Джобс фига се у вас параллели.
    Ну, известная личность, как пример, параллелей тут нет особых.

17. Вверх #3297
    User banned
    Какой прокол!!! Каддафи якобы захватили 20 числа, а видео смонтировано 19

Вложение 3260446

Для сомневающихся: я повторил эксперимент с другим роликом, разница по времени в несколько минут, но тоже 19 октября

Вложение 3260442

18. Вверх #3298
    User banned
    Похоже его растерзала толпа! Были кадры что он своими ногами идёт!

19. Вверх #3299
    User banned

Так и думать не надо - была информация от военных, еще вроде до заявлений Медведева, что бомбежек не было. Точно так же, как и посол наш защищал Каддафи. Потом всё это не совпало с генеральной линией (Медведева). Если поискать, то можно найти про это, но честно сказать - лениво из-за этого рыть, но повторюсь - я сам, еще задолго до нее, читал об этом.

20. Вверх #3300
    Повелитель Камней Аватар для AlNet

Я могу со 100% уверенностью говорить - ни один самолёт Ливийских ВВС не наносил удары по своему населению. Дело в том, что я работал в Ливии именно по ремонту и обслуживанию их так сказать "боевых". Знаю базирование и ресурс их авиации. МИГ-21 в Тобруке на 90% ресурс выработан по движкам. Эскадрилья МИГ-23 в Матиге была в небоеготовном состоянии по разным причинам, L39-Z вообще не принимаю в расчёт. Война застала Каддафи как раз перед этапом перевооружения. Были договоренности и с Россией, которая благодаря недоумку малого роста и головой дауна позволила разбомбить и уничтожить самое демократичное, богатое и свободное государство Африки. Лётный состав (некоторых знал лично) имеет малый налёт и слабую выучку. И в конце концов - это по сравнению с F-16 и Миражами просто летающие мишени. Так, что - хватит трендеть о том, что не знаете и в принципе не можете знать. И вообще - может хватит троллить в форуме на эту тему!
    Последний раз редактировалось AlNet; 21.10.2011 в 05:08.

Ответить в теме
Страница 165 из 265 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права