Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 253 из 456 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 9110
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    "Купила новое платье? Дорогие тухельки и сумочку?? -Тогда Опера ждет тебя!"
    Отовариваться мужики любят именно в "Опере" ( и не только конечно),поэтому я туда не хожу,или очень-очень редко в компании

Zebrik,даже 2 человека это уже общество!

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    "Купила новое платье? Дорогие тухельки и сумочку?? -Тогда Опера ждет тебя!"
    Отовариваться мужики любят именно в "Опере" ( и не только конечно),поэтому я туда не хожу,или очень-очень редко в компании

Zebrik,даже 2 человека это уже общество!
    "Отавариваются", как Вы говорите, мужики везде(особенно, судя по постам Отважного)... Так что это клише... Я практически всегда туда хожу с большой компанией! Но и когда идём туда на девичник - никогда не замечала домогательства со стороны мужского пола)) Так что "Отовариваться мужики любят именно в "Опере"" - не аргумент)))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

3. Вверх #5043
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    "Отавариваются", как Вы говорите, мужики везде(особенно, судя по постам Отважного)... Так что это клише... Я практически всегда туда хожу с большой компанией! Но и когда идём туда на девичник - никогда не замечала домогательства со стороны мужского пола)) Так что "Отовариваться мужики любят именно в "Опере"" - не аргумент)))
    ))) Доброе утро!

4. Вверх #5044
    Посетитель
    Да Яхонт это что то, это первый караоке бар в моей жизни, с него и началось мое пение в караоке. А контенгент мне там нравился, ну где ещё в одессе встретиш в одном месте и девушек с древней проффесией и стрептизёрш и весь авторитет Привоза, вообщем класс очень любили это место в студенческие годы, но годы берут своё семья, дети, так что щас мне ближе Нора.

5. Вверх #5045
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Цитата Сообщение от Отважный Посмотреть сообщение
    КарМастеру пришлось уехать по работе.
    Да,к сожалению вчера не так вышло как я ожидал. Ну я думаю не последний это был раз.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

6. Вверх #5046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ubik Посмотреть сообщение
    Да Яхонт это что то, это первый караоке бар в моей жизни, с него и началось мое пение в караоке. А контенгент мне там нравился, ну где ещё в одессе встретиш в одном месте и девушек с древней проффесией и стрептизёрш и весь авторитет Привоза, вообщем класс очень любили это место в студенческие годы, но годы берут своё семья, дети, так что щас мне ближе Нора.
    А мой первый в жизни караоке-бар был "Оулу"..если кто помнит был такой полуподвал на ул.Гоголя,12)))от мы там жгли!!
    Но на счет "Яхонта" -золотые слова,все верно,разные классы общества и слои ...встретишь в одном месте сразу только там))))

7. Вверх #5047
    Частый гость
    Классное слово "отовариваться")))..надо ввести его в свой обиход слов))

8. Вверх #5048
    Знатная приколистка
    Отважный, я посоветую тебе во всех своих постах слово "хочу" заменять на "могу", и твои сообщения будет гораздо интереснее читать... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #5049
    Частый гость Аватар для delfin
    Всем доброе утро
    Импровизатор Жизни

10. Вверх #5050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Что то поздновато у тебя утро начинается)))

11. Вверх #5051
    Частый гость Аватар для delfin
    Что то поздновато у тебя утро начинается)))
    Погуляяяли.......
    Импровизатор Жизни

12. Вверх #5052
    Посетитель
    Любомир, когда у вас в ротации появится Время наркотик Майданова?

13. Вверх #5053
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Любомир, когда у вас в ротации появится Время наркотик Майданова?
    Уже!
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

14. Вверх #5054
    Новичок Аватар для Маринюк Надежда
    лучше найдите нормальный минус Макарского "Прощай любовь" ))
    Последний раз редактировалось Маринюк Надежда; 20.10.2011 в 18:03. Причина: некоректное написание сообщения

15. Вверх #5055
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Как звук в утесове?
    Ха, в Утесове звук потрясающий!!! Чувствуешь себя настоящей звездой)) Единственное, что мне лично не нравится, то это контингент, который собирается там иногда...сбушники и менты, которые после полуночи, считают, что им все дозволено во всех смыслах этого слова))
    Я не подарок - я сюрприз

16. Вверх #5056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Ха, в Утесове звук потрясающий!!! Чувствуешь себя настоящей звездой)) Единственное, что мне лично не нравится, то это контингент, который собирается там иногда...сбушники и менты, которые после полуночи, считают, что им все дозволено во всех смыслах этого слова))
    Менты,СБУ,прокуратура,судьи,эта проблема у всех заведений существует,достаточно трудно с этим бороться,но есть одно но,что реально помогает-против ментов есть единственное средство-это другие менты...только так,остальное практически бесполезно

17. Вверх #5057
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Менты,СБУ,прокуратура,судьи,эта проблема у всех заведений существует,достаточно трудно с этим бороться,но есть одно но,что реально помогает-против ментов есть единственное средство-это другие менты...только так,остальное практически бесполезно
    Да, это я уже поняла))) Буду ходить теперь с другом мужа)))))))))))))он как раз любитель Лепса))), а там Лепса, ух как любят. Но среди этого контингента кстати, есть очень классные ребята , поют- шо душу вытаскивают(!) плохо только, что потом клеится начинают))) и капец вечеру...
    Я не подарок - я сюрприз

18. Вверх #5058
    Посетитель Аватар для Отважный
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Да, это я уже поняла))) Буду ходить теперь с другом мужа)))))))))))))он как раз любитель Лепса))), а там Лепса, ух как любят. Но среди этого контингента кстати, есть очень классные ребята , поют- шо душу вытаскивают(!) плохо только, что потом клеится начинают))) и капец вечеру...
    ну конечно где еще мусор может излить душу после трудового дня. Наташ не ожидал
    Тысячалетний страх колени преклонит

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для Отважный
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Отважный, я посоветую тебе во всех своих постах слово "хочу" заменять на "могу", и твои сообщения будет гораздо интереснее читать... )))))))))))))))))))))
    ну солнышко) как тебе обьяснить. что хочу то и делаю. к кому хочу к тому и подкатываю. что хочу то пою. живу без советов) корректно обьяснил?)
    Пост.тум. Твой голос в моем сердце! пересматриваю видео с Норки уже раз 10. очень нравится!
    Не страшно что я на ты?
    Тысячалетний страх колени преклонит

20. Вверх #5060
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Ну сбушники и прокуруратура ,ментов имели ввиду .....Хотя в целом мысль понятна и правильная!Хотя испорченного настроения и отдыха -этим уже не вернешь.Насколько я слышал в Утесове ,эта проблема стоит остро - все таки Бебеля.Такая же история в Востоке - рядом 2а райотдела.

Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Как звук в утесове?
    С тех пор как я там был в последний раз,мне показалось что звук стал лучше.Хотя ,лично мне не хватает объема и зв.давления.Ну на вкус и цвет ,как говориться .........
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

Ответить в теме
Страница 253 из 456 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права