Может здесь собака порылась?![]()
|
Может здесь собака порылась?![]()
блин повторюсь, я сидел на одесса тв 4 года, при этом имея знакомого самого главного сисадмина, и проблемы были раз в две недели, как только провёл инет по адсл да были проблемы но примерно раз в год( провайдер не назову чтобы не сочли за рекламмку или я типа там работаю) потом поставил себе две тарелки,одну "змея горыныча" и вторую "тётю шуру на нтв+" качество изображения нельзя даже сравнить с одессатв цифровым. И по цене получаеться нааамного меньше а качество и инета и телевидиния намного выше. Я всё сказал и больше в этой теме тролей по этому поводу кормить не буду
«The World Is Yours»
Причём здесь детский сад????? Если ты в танке на фоне происходящего в стране, то лучше бы ничего не писала.....
УМНИЧКА ТЫ МОЯ
Что Вы все так против Саны?У меня оптика от нее, я вообще ни разу в техподдержку не звонил по поводу проблем. А альтернативы Сана+ у меня нет, если (тьфу 3 раза) обрежут, придется на тенет wi fi переходить наверное...
Согласен с вами.Народ который не любит Сану покажите мне провайдера который даст в частном секторе симметричных 100мбит?Хочу услышать хотя бы одного провайдера который предоставит такое.Конечно это удовольствие не дешевое но Сана может предоставить такой канал.А Укртелеком,вега,сохо и даже тенет который не очень любит частные сектора такого предоставить не может.
Я знаю такого, но Вы правы - удовольствие не из дешевых![]()
Может проще подвесить этих монополистов на их же столбах?
Слышишь... прихватизировали все коммуникации построенные ещё во времена СССР за наши деньги, и теперь нам же руки выкручивают с.....!
Вы так красиво говорите про правила.
У Вас на руках решение суда, в котором разршен демонтаж есть? Исполнители на месте демонтажа были? Нет? Что же такое... Это чужое имущество и трогать его нельзя без решения суда. Законно оно там висит или нет дело другое.
Действия облэнерго называются порчей и воровством чужого имущества в особо крупных размерах. Обрезки оптики длиной 50 метров - мусор. Никто не прийдет его забирать.
Так что давайте не будем о правилах. Я уже молчу о том, по каким правилам местами навешены ЛЭП.
У родителей в частном секторе АТС-39 это тоже сейчас Вега? и можно подключить АДСЛ?
Не вводите людей в заблуждение.
1. Напишите цену установки каждой антены. порядка 300 грн без работы.
2. Напишите цену тюнера к каждой тарелке. порядка 100-150 долларов для НТВ.
3. Напишите что для того чтобы смотреть взломаные каналы НТВ надо платить и нужен постояный интернет, а без инета у вас тв будет только открытое а это пару открытых каналов НТВ.
4. Напишите что официальный пакет НТВ стоит с ХД каналами порядка 80 баксов в месяц.
5. Напишите что вы поставив тарелку и смотря каналы почти на шару (получая ломаные коды) являетесь "Вором" вместе с мастером установившим вам даное оборудование и можете попасть куда надо по закону!
Вам мало доводов?
А ещё НТВ скоро очередной раз интересно защитит свой бизнес и сменит тип кодировки и вы будете ждать когда же поломают новую кодировку бе ТВ![]()
Социальные закладки