Тема: Одесситы могут остаться без Интернета и кабельного ТВ из-за «Одессаоблэнерго»

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 228
  1. Вверх #141
    User banned
    Может здесь собака порылась?

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Может здесь собака порылась?
    все сильно хорошо написано, по факту это будет дорого..
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    преобразователь с аккамулятором(себе купил пару лет назад, не жалею) или генератор (если частный дом) и всё работает, правда только не на кабельном так как у них усилки на каждом столбе и если света нет то даже кабельное не работает
    Зато предложенное Вами лекарство при варианте скорость 1Гб(скорость не важна) + IPTV +кабельное (которое не снежит) =150гр. замечательно лечит отсутствие электричества, телевидиние работает, проверено (живу в многоэтажке)

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    блин повторюсь, я сидел на одесса тв 4 года, при этом имея знакомого самого главного сисадмина, и проблемы были раз в две недели, как только провёл инет по адсл да были проблемы но примерно раз в год( провайдер не назову чтобы не сочли за рекламмку или я типа там работаю) потом поставил себе две тарелки,одну "змея горыныча" и вторую "тётю шуру на нтв+" качество изображения нельзя даже сравнить с одессатв цифровым. И по цене получаеться нааамного меньше а качество и инета и телевидиния намного выше. Я всё сказал и больше в этой теме тролей по этому поводу кормить не буду
    «The World Is Yours»

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от dmitrybrv Посмотреть сообщение
    Народ Облэнерго Хотят частный сектор погрузить в Советский Союз!!!! Оставят без инета и кабельного!!! Нужно предпринимать меры
    Что значит хотят "погрузить в Советсткий Союз"? Прямо диверсанты там работают и думают: чего-бы такого сделать плохого? Детский сад начался))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #146
    Новичок
    Причём здесь детский сад????? Если ты в танке на фоне происходящего в стране, то лучше бы ничего не писала.....

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Причём здесь детский сад????? Если ты в танке на фоне происходящего в стране, то лучше бы ничего не писала.....
    А при чем тогда происходящее в стране к этой теме? Разворачивай свой танк, проедься по другим темам. Может ты не туда свернул
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #148
    Новичок
    УМНИЧКА ТЫ МОЯ

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    У кого инет от саны пересаживайтесь на адсл к примеру ( вега, укртелеком), у кого кабельное ставим две тарелки (одну с тётей шурой на нтв+). Сидел на сане (инет+кабельное) года 4, при этом имея знокомого там админа, Устал сначала инет перевёл на вегу (адсл) потом поставил тарелки, сейчас доволен всем, да на веге пару раз были проблемы , но звонили с Киева и уточняливсё ли у меня нормально после ремонта
    Можешь дать список каналов которые ловят твои тарелки?

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Что Вы все так против Саны? У меня оптика от нее, я вообще ни разу в техподдержку не звонил по поводу проблем. А альтернативы Сана+ у меня нет, если (тьфу 3 раза) обрежут, придется на тенет wi fi переходить наверное...

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    Что Вы все так против Саны? У меня оптика от нее, я вообще ни разу в техподдержку не звонил по поводу проблем. А альтернативы Сана+ у меня нет, если (тьфу 3 раза) обрежут, придется на тенет wi fi переходить наверное...
    Согласен с вами.Народ который не любит Сану покажите мне провайдера который даст в частном секторе симметричных 100мбит?Хочу услышать хотя бы одного провайдера который предоставит такое.Конечно это удовольствие не дешевое но Сана может предоставить такой канал.А Укртелеком,вега,сохо и даже тенет который не очень любит частные сектора такого предоставить не может.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Я знаю такого, но Вы правы - удовольствие не из дешевых

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Согласен с вами.Народ который не любит Сану покажите мне провайдера который даст в частном секторе симметричных 100мбит?Хочу услышать хотя бы одного провайдера который предоставит такое.Конечно это удовольствие не дешевое но Сана может предоставить такой канал.А Укртелеком,вега,сохо и даже тенет который не очень любит частные сектора такого предоставить не может.
    У меня СОБОРКА!!!! стабильные 100!!!

14. Вверх #154
    У меня СОБОРКА!!!! стабильные 100!!!
    Соборка работает в частных секторах Одессы?))Не знал...Не знал...Повторюсь я говорил про частный сектор,а не про многоквартирные дома.В квартирах сейчас каждый второй провайдер даёт 100мбит.

15. Вверх #155
    User banned
    Соборка работает в частных секторах Одессы?))Не знал...Не знал...Повторюсь я говорил про частный сектор,а не про многоквартирные дома.В квартирах сейчас каждый второй провайдер даёт 100мбит.
    Правильней будет сказать до 100Мбит.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Watching
    Соборка работает в частных секторах Одессы?))...В квартирах сейчас каждый второй провайдер даёт 100мбит.
    симметричных 100мбит?
    Умный знает теорию, а мудрый - жизнь!

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Может проще подвесить этих монополистов на их же столбах?
    Слышишь... прихватизировали все коммуникации построенные ещё во времена СССР за наши деньги, и теперь нам же руки выкручивают с.....!

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessus Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно правила никто не менял. Они существуют давно.
    Просто провайдеры позволяют себе их не придерживаться.

Давайте рассмотрим на примере, по моему глубокому убеждению, самого оптимального, вменяемого и качественного провайдера в Одессе - Тенет.
    Насколько мне известно, он первый пришел с повинной в облэнерго.
    С тремя толстыми папками с адресами существующих совместных подвесов на опоры электросети 0.4/10 кВ облэнерго:
    Папка 1. Адреса, по которым есть договора на совместные подвесы.
    Папка 2. Адреса, по которым уже есть подготовленные письма о желании заключить договора.
    Папка 3. Адреса, по которым у провайдера еще нет желания заключать договора.

Облэнерго демонтирует адреса совместных подвесов по адресам только папки №3, по которым нет договоров и других "левых" провайдеров, которые даже не пытаются законно развесить свои "сопли" и тихонько прячутся за спинами прокуратур, мэров и жителей Одессы..

Ну слава Богу! А то я грешным делом подумал Вы - представитель рассерженных бедных провайдеров...
    Я тоже далек от принятия решений. Но считаю, что необходимо каждому висеть на своих..шнурках, а не зарабатывать на облэнерго и безопасности потребителей интернета.
    Вы так красиво говорите про правила.

У Вас на руках решение суда, в котором разршен демонтаж есть? Исполнители на месте демонтажа были? Нет? Что же такое... Это чужое имущество и трогать его нельзя без решения суда. Законно оно там висит или нет дело другое.

Действия облэнерго называются порчей и воровством чужого имущества в особо крупных размерах. Обрезки оптики длиной 50 метров - мусор. Никто не прийдет его забирать.

Так что давайте не будем о правилах. Я уже молчу о том, по каким правилам местами навешены ЛЭП.

19. Вверх #159
    Новичок
    У родителей в частном секторе АТС-39 это тоже сейчас Вега? и можно подключить АДСЛ?

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    блин повторюсь, я сидел на одесса тв 4 года, при этом имея знакомого самого главного сисадмина, и проблемы были раз в две недели, как только провёл инет по адсл да были проблемы но примерно раз в год( провайдер не назову чтобы не сочли за рекламмку или я типа там работаю) потом поставил себе две тарелки,одну "змея горыныча" и вторую "тётю шуру на нтв+" качество изображения нельзя даже сравнить с одессатв цифровым. И по цене получаеться нааамного меньше а качество и инета и телевидиния намного выше. Я всё сказал и больше в этой теме тролей по этому поводу кормить не буду
    Не вводите людей в заблуждение.
    1. Напишите цену установки каждой антены. порядка 300 грн без работы.
    2. Напишите цену тюнера к каждой тарелке. порядка 100-150 долларов для НТВ.
    3. Напишите что для того чтобы смотреть взломаные каналы НТВ надо платить и нужен постояный интернет, а без инета у вас тв будет только открытое а это пару открытых каналов НТВ.
    4. Напишите что официальный пакет НТВ стоит с ХД каналами порядка 80 баксов в месяц.
    5. Напишите что вы поставив тарелку и смотря каналы почти на шару (получая ломаные коды) являетесь "Вором" вместе с мастером установившим вам даное оборудование и можете попасть куда надо по закону!
    Вам мало доводов?
    А ещё НТВ скоро очередной раз интересно защитит свой бизнес и сменит тип кодировки и вы будете ждать когда же поломают новую кодировку бе ТВ

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права