Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 938 из 5489 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 109772
  1. Вверх #18741
    Любимый автор
    Звонят друзья из Олио, которым я рассказала, что фестиваль и извиняются, что не выдержали, не дождались выходных.
    Ну там, все пробуют. А я им и говорю - десерт берите, с шоколадными макаронами))))
    Перезванивают (нет, официанты рулят не только в Эль Греко !), рассказывают: "Спрашиваем - как десерт ?"
    отвечает "Через один столик - одним нравится, одним - нет. 8,5 баллов против 10"

Вопрос - шо за бальная система в Олио появилась ?
    А Вы сколько баллов за десерт даете, ну, кто был ?
    Я завтра с сыном иду, муж не по пасте-масте, будет., говорит в Эль-Греко с товарищем.
    Обещала сыну райское блаженство в виде шоколадных червяков.
    А то им просто в этом ТопСендвиче что-то поделали.
    Уже стайкой дошли до Олио, вспомнили, что в Топе сегодня - 30% и все равно туда рванули. Ну, дети, что с них взять.

2. Вверх #18742
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Звонят друзья из Олио, которым я рассказала, что фестиваль и извиняются, что не выдержали, не дождались выходных.
    Ну там, все пробуют. А я им и говорю - десерт берите, с шоколадными макаронами))))
    Перезванивают (нет, официанты рулят не только в Эль Греко !), рассказывают: "Спрашиваем - как десерт ?"
    отвечает "Через один столик - одним нравится, одним - нет. 8,5 баллов против 10"
    там не шоколадные макароны)))
    там равиоли с ананасом чтото типа того, шоколадные хрустики и горячий шоколад натуральный))
    я никогда не беру сладкое , а тут ела _ прикиньте - пивом запивала... мряк...
    мы еще точно сходим)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #18743
    Новичок Аватар для Яволна
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение

Вопрос - шо за бальная система в Олио появилась ?
    А Вы сколько баллов за десерт даете, ну, кто был ?
    Я завтра с сыном иду, муж не по пасте-масте, будет., говорит в Эль-Греко с товарищем.
    Обещала сыну райское блаженство в виде шоколадных червяков.
    А то им просто в этом ТопСендвиче что-то поделали.
    Уже стайкой дошли до Олио, вспомнили, что в Топе сегодня - 30% и все равно туда рванули. Ну, дети, что с них взять.
    а что за макарошки шоколадные? новинка чтоли? была там недели 2 назад и не заметила. просмотрела???
    Должна быть в женщине загадка, иначе мир умрёт тогда...

4. Вверх #18744
    Любимый автор
    В общем позвонили и доложили. что десерт отпадный и чай вкуснючий с апельсином и многим другим, раньше вроде не так много было ингредиентов.
    В общем все ,надо самим идти и пробовать, а то они хотели опять сковородочку с медальонами - ан нет её. Надо было вовремя идти)))
    Макароны хрустят ! вот что главное
    Официанта как звали они не помнят.

5. Вверх #18745
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    спасибо всем кто отозвался на мой призыв) немножко меняем суть запроса... Если со зверюшками в ресторанах туговато)) то и ну их... Нужно в принципе просто хорошо и уютно посидеть, с хорошей живой музыкой, не гопца-гопца..а чем то оригинальным, ну и конечно чтобы было очень вкусно)) и уютно.. Повторюсь, чтобы дети были там хотя бы уместны).. Идти в чисто детские заведения нет желания никакого, не детей ведем, а себя)

6. Вверх #18746
    Новичок
    Купили сегодня пирожные в Компоте - ужас! Они умерли еще утром, как минимум. Телефон гастроэнтеролога не прилагается, так что будьте осторожны. Никогда не был поклонником сети г-на Либкина, но это даже для него перебор. Я понимаю - кризис, дорого оплачивать вывоз мусора и экология опять же. Но это не повод скармливать все одесситам.

7. Вверх #18747
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ужин в Пикнике,интересный футбольный матч,заведение забито битком и тишина...слышно только комментатора-)по просьбам трудящихся...всех "шумных гостей" отправляют в Два Карла-)
    сегодня мне таракан не попался...но хватило воспоминаний о предыдущем посещении.На мой возглас-"официант,у вас вот таракан на столе" он ответил "класс!!!!"-))))если не думать о насекомых,всё было вкусно-)
    а куда пропали люди???проехались по городу-везде пусто(кроме спортивных кафе)...
    Тоже был в Пикнике с друзьями, компанией , уже позавчера, смотрели Шахтёр - все замечательно было, болели здорово, но не так чтоб прям громко. 3 столика только футбол смотрели , остальные там дальние по-моему просто сидели.
    Угощались грилем от Мамеда - баранина, свинина, табака - всё замечательно, сочное свежее и вкусное, виски льют от души, не по 35 гр. - станем постоянными клиентами.

8. Вверх #18748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    вот вспомнилось, что 8 лет назад в Украинской Ласунке на Дерибасовской точно был самогон, причем - нормальный, причем он даже подавался в качестве велкамдринка вместе с сально-огирковой канапешкой... ну и заказать к столу, да и вроде даже с собой - тоже можно было... интересно как сейчас там с этим
    Как сейчас не в курсе, но позапрошлым летом подавали вполне приличный

9. Вверх #18749
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    тоже были в Мультивилле ))) малому понравилось, проситься ещё * в кафе*))) как по мне - вроде не плохо, няню не перепутаешь с официанткой ))) и ростовые куклы и разные возрастные места по интересам, и даже очччччччень тепло, даже жара....надеюсь не испортятся в своих начинаниях нам по расположению подходят ))))
    а что там с едой, что почем и как?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #18750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    на месте Базилика на Ленина сейчас Шалли, тоже ничего особенного) но хозяева другие.

а по делу - кто где кальян курит? нам что-то только на Дворянской в Сольери нравился. да и то сейчас кальянщик вроде как другой. у него еще не пробовали.
    в Одессе замену бы найти кальяну со Старта ильичевского, а то такого как там в Одессе еще нигде не пробовали, перебрались на Таирово, а все равно мотаемся в Ильич на кальян, когда хочется чтоб 100% качественно покурить))
    советовали Монзу - но мы до нее как-то еще не дошли, хотя вроде бы там и суши хвалят..
    А "Шишу" не пробовали, одна есть на Таирова возле Овена, вторая в центре угол Жуковского и Екатерининской - говорят что "правильная кальянная"
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

11. Вверх #18751
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    А "Шишу" не пробовали, одна есть на Таирова возле Овена, вторая в центре угол Жуковского и Екатерининской - говорят что "правильная кальянная"
    пробовали. кальян сгорел за 5 минут.
    правда, информация не свежая. обычно у кальянщиков текучка, к сожалению..

хороший кальян в Садах, но вот все остальное как-то не по душе.

12. Вверх #18752
    Теле[MOD]ератор
    Собираемся попробовать знаменитое блюдо Моргана- 2 дюжины мидий. Скажите, а их можно самой съесть или это порция на 2-х? Парадокс: столько тысяч лет хожу в Морган, а не довелось попробовать их коронное,замечательное , в т.ч. по словам Басса, блюдо...

90 грн стоит- заглянула в меню. Пока заказала яиchницу- была 19 грн стала 25 грн... Продукты все растут, но это - лучшая яиchница на побережье!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #18753
    Частый гость Аватар для enigma06
    Кто ел в последнее время в "Колумбусе", что там с едой? Вкусно???
    Хочу туда на День рожденья- боюсь испортить вечер

14. Вверх #18754
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не отравитесь точно Ну разве что порции будут меньше обычных,
    что для всех этих обеденных акций норма. Так что идите смело.
    Были там на прошлой неделе, в который раз убедилась в их удивительной стабильности,
    касающейся вкусовых качеств еды.
    Никогда не было там казусов. Молодцы, держат марку!

А нет, один казус был - ещё когда они были "Ониксом" на Короленко,
    мне как-то принесли к карасикам холодного Мёрфи и так всё было замечательно -
    медленно садилась пенка, конденсат каплями стекал на кОстер... пока я не увидела в бокале кусок стекла...
    Но, к чести заведения, они моментально всё уладили, я даже разозлиться не успела
    Спасибки
    Мы вчера позвонили - были пельмени на обед - не сильно вдохновило... Надо будет как-то сходить, но просто так - вечерком....

15. Вверх #18755
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Кто ел в последнее время в "Колумбусе", что там с едой? Вкусно???
    Хочу туда на День рожденья- боюсь испортить вечер
    все как и прежде-очень достойно, там незачто переживать!!!

16. Вверх #18756
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Собираемся попробовать знаменитое блюдо Моргана- 2 дюжины мидий. Скажите, а их можно самой съесть или это порция на 2-х? Парадокс: столько тысяч лет хожу в Морган, а не довелось попробовать их коронное,замечательное , в т.ч. по словам Басса, блюдо...

90 грн стоит- заглянула в меню. Пока заказала яиchницу- была 19 грн стала 25 грн... Продукты все растут, но это - лучшая яиchница на побережье!!!
    Учитывая ситуёвину с мидиями, я б вообще их запретил к вылову, разве что спасает,что эти какие то голландские. Дюжина Рапанчиков тебя не устроит?
    Someday, someway

17. Вверх #18757
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Учитывая ситуёвину с мидиями, я б вообще их запретил к вылову, разве что спасает,что эти какие то голландские. Дюжина Рапанчиков тебя не устроит?
    а что за ситуёвина с мидиями??
    ИМХО - совсем не оффтоп для данной темы...

18. Вверх #18758
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    спасибо всем кто отозвался на мой призыв) немножко меняем суть запроса... Если со зверюшками в ресторанах туговато)) то и ну их... Нужно в принципе просто хорошо и уютно посидеть, с хорошей живой музыкой, не гопца-гопца..а чем то оригинальным, ну и конечно чтобы было очень вкусно)) и уютно.. Повторюсь, чтобы дети были там хотя бы уместны).. Идти в чисто детские заведения нет желания никакого, не детей ведем, а себя)
    "уютно посидеть" можно тогда и в той же Лавиньи - светло, обычно затышно и не курят - если только, конечно, присутствие самих детей будет совместимо с тамошним уютом дети-то все разные

19. Вверх #18759
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    а что за ситуёвина с мидиями??
    ИМХО - совсем не оффтоп для данной темы...
    Рапаны поедают мидии в Черном море с катастрофической скоростью
    Так что поддерживаю - лучше уж дюжину рапанчиков
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

20. Вверх #18760
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Рапаны поедают мидии в Черном море с катастрофической скоростью
    Так что поддерживаю - лучше уж дюжину рапанчиков
    их же (мидии) у нас вроде бы специально культивируют в промышленных объемах - и не только (м.б. даже - не столько) для пищевых, а лекарственных целей...
    я думал, там имелось в виду: с другой экологической точки зрения мидии запретить - м.б. их уже тоже есть нельзя... ну по типу тихоокеанской трески и пр.
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 21.10.2011 в 10:27.

Ответить в теме
Страница 938 из 5489 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права