|
Я ещё не ездил за пивом... Всё ждал, может кто-то захочет пойти, посмотреть футбол куда-то, но видимо придётся ехать за пивом и смотреть дома.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А я проходил курсом мимо Пивной Гавани и взял литрушку Пшеничного Холдинга к футболу![]()
omnia mutantur, nihil interit
Насчёт бутылочного Лёфа, в прошлый раз не досмотрел, наши так бумажку наклеели, что до конца не дочитал. Таки да, импортёр там указан тот, кто поставляет пиво в свою страну. Т.е. Новая Зелпандия импортирует себе, Украина себе и т.д. Но всё едет с Бельгии.... Нашим надо руки поотбивать, запутал я тут всех, из-за кривости рук)) А щас прочёл, всё нормально, пиво бельгийское.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
попробую Егеря в субботу...от Косяков молодец - внял критике))))))))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Во всяком случае бархатный на отлично!!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А я и вчера, и сегодня осталась без футбола - радует, что с пивом
Два пива-воландеморта не пила. Нету их здесь
Вчера открыла для себя новое пиво: Joh Albrecht. Пивоварня, которая до сих пор не подстроена под туристов. Пила один сорт из предложенных трех - понравился сразу, и решила от добра добра не искать.
Сегодня полдень начался с Пилзнер Урквел, потом - голландское-забыла-название, и только вечером попали к Шумахеру. Старый Шумахер - это все-таки весч. Правда, горчинка, которая мне в нем так нравится, оказалась на любителя: 2 из 4 ее не одобрили, даже не допили по мензуркеи перешли на оффтоп. Теперь уже боюсь что-то советовать завтра....
Фотки будут уже из дома: я чайник в деле переброски фото с камеры на мобильный дивайс.
Ми так жили, немов співали джаз.
Смотрели футб в ЮП с Хугаарденом. Вечные траблы с пивом когда аншлаг продолжаются. Бокалы с пивом приходится ждать по 20-30 минут. если первый принесли отлично - без недолива в замороженый бокал, то последующие то с излишним количеством пены, то наоборот без, но с чётким недоливом в обоих случаях. Бокалы уже не замороженые, пиво абсолютно не холодное. Зато они подняли цену, бокал сего удовольвствия уже 34 грн. И гренки у них чесночные никакие. А вот бастурма и сулугуни в лаваше зачёт)
И Президент бандит и пиво дорожает
Я уважаю Первую Пивоварню!!!у них столько видов пива!!!они молодцы!
ну черниговское так себе...не очень уважаю..белый медведь классное,старопрамен тёмное,кстати ничего....нет ну черниговское белое и белая ночь это хиты безусловные)
Социальные закладки