Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1328 из 2547 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 50932
  1. Вверх #26541
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Большая просьба с выбором сорта говна в политику.

Книжка отдает зеленую радость по 8,08 - это без блата. Объемы любые
    По поводу таможни - "придворные" брокеры проводят "растаможку" без задержек. Контейнера с причалов уезжают регулярно. Просто надо правильно отслюнявить нужным пацанам.

ЗЫ. Набирал пост - руки сами вывели курс 9,8
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #26542
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=149239

Коли Національний банк відчув, що почали вивозити валюту з країни і у великих обсягах, використовувати різні схеми, конвертаційні центри, ви про них багато чули, були цілі бригади, які змінювали цілодобово гривні на валюту, валюту пакували і вивозили. Треба було щось робити", — сказав Віктор Янукович в інтерв'ю для програми "Вечори з Віталієм Коротичем".

ЗЫ. Каков гигант мысли
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #26543
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=149239

Коли Національний банк відчув, що почали вивозити валюту з країни і у великих обсягах, використовувати різні схеми, конвертаційні центри, ви про них багато чули, були цілі бригади, які змінювали цілодобово гривні на валюту, валюту пакували і вивозили. Треба було щось робити", — сказав Віктор Янукович в інтерв'ю для програми "Вечори з Віталієм Коротичем".

ЗЫ. Каков гигант мысли

а це що, несортове лайно ?

4. Вверх #26544
    Постоялец форума
    Давно ждем-с.

5. Вверх #26545
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Давно ждем-с.
    Та ну нафиг.... народ уже всей душой к 8-ке прикипел. 2в кубе. Для программистов вообще 1000
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #26546
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    "Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек..." (стор. 70).

"Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны" (стор. 85).

И кому верить????
    Верь моей аватаре .

___
    Так как там с траншем МВФ? Я так понял, что до конца 2003 года его не будет?
    ___
    (Немного с годом перепутал). До 2013 года .
    Просто сказано же было, что с 2001 по 2003 тоже не было кредитов от МВФ.

Кто может вспомнить, как в этих годах было с инфляцией и с ростом доллара и евро?
    Последний раз редактировалось Pickachu; 20.10.2011 в 17:05.

7. Вверх #26547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    ___
    Так как там с траншем МВФ? Я так понял, что до конца 2003 года его не будет?
    Если бы в МВФ еще не сидели мудофлейторы, пытающиеся всунуть всем без разбору зеленую бумагу, напечатанную прошлой ночью.

8. Вверх #26548
    Не покидает форум

Книжка отдает зеленую радость по 8,08 - это без блата. Объемы любые
    По поводу таможни - "придворные" брокеры проводят "растаможку" без задержек. Контейнера с причалов уезжают регулярно. Просто надо правильно отслюнявить нужным пацанам.

У меня 8.05. Книжка все ближе к людям становится 8.08 всего 3 копейки разницы, и думаю для своих там 8.07.
    Votum separatum

9. Вверх #26549
    Постоялец форума
    Не только ты - глюк на сайте межбанка

10. Вверх #26550
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Забыли про 3-й вариант:
    - волна мирового кризиса и резкий рост стоимости доллара в мире. тогда гривна упадет автоматически. нечто подобное было в 2008.
    Резкий рост доллара всегда можно смягчить "количественным смягчением", сорри за тавтологию, ку3.
    Со слов дядюшки Бена, если ставка рефинанса будет нулевой, у него есть свой способ стимулирования спроса- деньги будут разбрасываться с вертолета.
    К цифре 9,8 можно отнестись по-разному, в зависимости от вероисповедания- "не кошерно" или "неве... ый дроб".
    ПМСМ, лаконичные 10,0- скромно и со вкусом.

11. Вверх #26551
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Не только ты - глюк на сайте межбанка
    это не глюк, это заготовка
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #26552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Украина признана одной из худших стран в рейтинге благоприятности деловой среды - ВБ

Добавить даже нечего.Скоро в Грузию из Украины будут эмигрировать.
    Здесь в разделе продавалась сеть пивных магазинов - 5 магазинов, коммерческой недвижимости более 250 кв.м., полный фарш и сплошной шоколад и все это добро за 150 тыс. баксов. Причем вместе с коммерческой недвижимостью.

Я такого вообще не припомню, чтобы коммерческая недвижимость столько стоила, а отличнейший бизнес по словам продающих видимо в качестве бонуса.
    Первое впечатление, которое сложилось об этом объявлении, что люди драпают из страны и им хоть бы тушкой и хотя бы какие-нибудь деньги.

А это объявление я даже мужу процитировала. 7 наемных работников и такой доход? И видно что украсть там особо не откуда. Не понимаю зачем так честно работать, чтобы потом этого дохода не хватило ни на что и даже на взятку любому проверяющему, который что нибудь, но обязательно найдет.
    При таком честном бизнесе понятно почему человек уезжает из страны. Да наемный работник может зарабатывать в разы больше и у него голова не будет болеть за то что ему что-то предъявят.

13. Вверх #26553
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Здесь в разделе продавалась сеть пивных магазинов - 5 магазинов, коммерческой недвижимости более 250 кв.м., полный фарш и сплошной шоколад и все это добро за 150 тыс. баксов. Причем вместе с коммерческой недвижимостью.

Я такого вообще не припомню, чтобы коммерческая недвижимость столько стоила, а отличнейший бизнес по словам продающих видимо в качестве бонуса.
    Первое впечатление, которое сложилось об этом объявлении, что люди драпают из страны и им хоть бы тушкой и хотя бы какие-нибудь деньги.

А это объявление я даже мужу процитировала. 7 наемных работников и такой доход? И видно что украсть там особо не откуда. Не понимаю зачем так честно работать, чтобы потом этого дохода не хватило ни на что и даже на взятку любому проверяющему, который что нибудь, но обязательно найдет.
    При таком честном бизнесе понятно почему человек уезжает из страны. Да наемный работник может зарабатывать в разы больше и у него голова не будет болеть за то что ему что-то предъявят.
    Но ведь колличество дорогих иномарок в городе,ценой за 150 000$ только увеличивается.Правда в свете того что Интерпол называет Одессу центром перевозки наркотиков из Азии и Южной Америки в Европу,а также мировым центром секс индустрии,это не удивительно.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

14. Вверх #26554
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    ЛУКойл уходит с Украины
    http://news.rambler.ru/11507468/

«ЛУКойл» изучает возможность продажи Одесского нефтеперерабатывающего завода, сообщил в четверг вице-президент компании Геннадий Федотов. Этот НПЗ — единственный нефтеперерабатывающий актив российского концерна на Украине.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

15. Вверх #26555
    User banned
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    А еще считаю, что народу пора самому встать против всей власти ЦЕЛИКОМ!
    История вряд ли одобряет подобные пути. Демократия в США рождалась из чикагских перестрелок.
    То есть, тут хитрая диалектика - ситуация начинает меняться тогда, когда тактику разделяй и властвуй народ интуитивно начинает оборачивать против ее провайдеров
    Иными словами нам нужны два конкурирующих бизнес-клана - тори и виги, примерно равные по силе. Оранжевые были намного слабее, да еще Ющенко никак не президент - максимум бухгалтер подсобного хозяйства
    Однако, не все потеряно - ждем когда голубые загрызут конкурентов и перегрызутся между собой. Да, больно и мучительно, но и мы пока еще не народ, чтобы расчитывать на лучшее.
    Последний раз редактировалось Hose; 20.10.2011 в 17:58.

16. Вверх #26556
    User banned
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение

"Не верю"(с)! можно ссылку?

17. Вверх #26557
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    ЛУКойл уходит с Украины
    http://news.rambler.ru/11507468/
    Еще год назад они пытались сбагрить одесский завод казахам. Но те что-то не захотели.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #26558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Реальная ситуация намного хуже. Думаю что с учетом рейдерских захватов в этом году мы на самом последнем месте
    Вчера был у клиентов, завозят оборудование из за границы. Абсолютно белый груз, все задекларировано, цены все настоящие. Машина 2 недели стоит под арестом на границе. Водитель живет в машине на этом холоде. Что хотят - не говорят. Люди не простые, не первый год в бизнесе, напрягли всех своих знакомых - результат ноль.
    На местах лютуют налоговые и прочие органы, бабло к ним течет рекой, а казна пуста. Все оседает у властьпридержащих. Интересно, у тех, кто выбирал эту бандитскую мразь еще не упали розовые очки? Ждут "покращання"?
    Тема вроде "Доллар, гудбай", или я перепутал? По факту. Откуда Вы можете знать, что у них все "белое"? Таможенные декларации показывали?
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #26559
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    У меня 8.05. Книжка все ближе к людям становится 8.08 всего 3 копейки разницы, и думаю для своих там 8.07.
    только у тебя паспорт а там нет мой паспорт явно дороже 3х копеек стоит

20. Вверх #26560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    "Не верю"(с)! можно ссылку?
    В этом разделе была рекламная тема. Ее сейчас нет видимо дальнейшую рекламу не проплатили. Модераторы подтвердят - они же видят все темы.

Причем в самой теме было сказано, что бизнес продается вместе с коммерческой недвижимостью. Цифры меня удивили.

Я тоже не верю в такую фантастику, но тема такая была еще неделю назад именно в этом разделе.

Это была сеть пивных магазинов. 5 магазинов общей сложностью около 250 кв.м.

Магазины не в аренде. Помещение их. Об этом было сказано в теме. И продавали они бизнес вместе с помещением.

Пы.Сы. А что кроме меня никто эту рекламную тему в этом разделе не видел?
    Последний раз редактировалось Удачливая; 20.10.2011 в 18:12.

Ответить в теме
Страница 1328 из 2547 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права