Забыли про 3-й вариант:
- волна мирового кризиса и резкий рост стоимости доллара в мире. тогда гривна упадет автоматически. нечто подобное было в 2008.
|
Забыли про 3-й вариант:
- волна мирового кризиса и резкий рост стоимости доллара в мире. тогда гривна упадет автоматически. нечто подобное было в 2008.
Украина признана одной из худших стран в рейтинге благоприятности деловой среды - ВБ
http://korrespondent.net/business/ec...lovoj-sredy-vb
Украина потеряла семь позиций и переместилась на 152-е место в рейтинге благоприятности деловой среды, который ежегодно составляет Всемирный банк и Международная финансовая корпорация (IFC).
Добавить даже нечего.Скоро в Грузию из Украины будут эмигрировать.Самой благоприятной страной для бизнеса снова стал Сингапур, в первую тройку также вошли Гонконг и Новая Зеландия. Замыкают пятерку США и Дания. Самыми последними в рейтинге оказались Республика Конго (181-е место), ЦАР (182-е место) и Чад (183-е место).
Среди стран бывшего СССР самое высокое место вновь заняла Грузия (16-е место). За ней идут Латвия (21-е место), Эстония (24-е место) и Литва (27-е место). Казахстан улучшил свой результат сразу на 12 позиций, переместившись с 59-го на 47-е место. Белоруссия опустилась на одну строчку до 69-го места, а Узбекистан со 150-го на 166-е место. В этом году в рейтинге Doing Business-2012 Россия занимает 120-е место - между Кабо-Верде (119-е место) и Коста-Рикой (121-е место).
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Реальная ситуация намного хуже. Думаю что с учетом рейдерских захватов в этом году мы на самом последнем месте
Вчера был у клиентов, завозят оборудование из за границы. Абсолютно белый груз, все задекларировано, цены все настоящие. Машина 2 недели стоит под арестом на границе. Водитель живет в машине на этом холоде. Что хотят - не говорят. Люди не простые, не первый год в бизнесе, напрягли всех своих знакомых - результат ноль.
На местах лютуют налоговые и прочие органы, бабло к ним течет рекой, а казна пуста. Все оседает у властьпридержащих. Интересно, у тех, кто выбирал эту бандитскую мразь еще не упали розовые очки? Ждут "покращання"?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Классное соседство. С одной стороны - Боливия, с другой - Либерия.
Уже Таджикистан - выше.
И мы еще анекдоты про молдаван рассказываем? (Молдова - на 81 месте).
Даже Белорусь - на 69-м.
Радуйтесь - мы уже худшие в Евразии.
Да Украину уже нужно обнести проволокой, чтоб бацилы из этой резервации никуда не перекинулись.
МВФ їде переписувати меморандум
Міжнародні кредитори можуть відновити співпрацю з Кабміном вже після завершення парламентських виборів, а точніше після того, як уряд закінчить цикл соціальних авансів населенню у вигляді підвищення зарплат, пенсій і пільг.
А можуть і не відновити.
тенденція Білоруський рубль обвалився за день на 52%
цікаво, чи витримає тиск гривня?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А хто тисне?Сообщение от Виталик_03
![]()
вопрос, я так понимаю, риторический?
Скоро экономику дедолларизируют и будем мы привязаны к рублю. А там и Таможенный Союз вместе с Евразийском, а в нем от гривны вообще откажутся. Так что доллар гудбай, гривна гудбай, здравствуй рубль.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Вот просто интересно, как нормальные люди могли проголосовать за это тупое чмо? Почитайте какую пургу оно несет.
// 20.10.2011 // 08:56 //
Янукович: "Паспортизация" валюты спасла Украину
MIGnews.com.ua
Решение Национального банка Украины о введении обмена валюты по паспортам остановило вывоз валюты из страны. Об этом заявил Президент Виктор Янукович в интервью поэту и журналисту Виталию Коротичу на Первом национальном.
"Национальный банк у нас независим. Вообще, все хотят быть независимыми, но как навести порядок в стране? Все хотят, чтобы был и порядок, и быть независимыми", - отметил он, сообщает Украинская правда.
"Я имел очень жесткий разговор с Национальным банком, когда они ввели эти паспорта... А затем, когда я посмотрел, как говорят, глубоко эту проблему, я действительно понял причину, почему это делалось", - рассказал Янукович.
"С Украины высасывали валюту. А кто это делал? Теневой бизнес, коррупционеры", - заявил Президент.
"Когда Национальный банк почувствовал, что начали вывозить валюту из страны, и в больших объемах, использовать различные схемы, конвертцентры, вы о них много слышали, ну и через "обменки", были целые бригады, которые меняли круглосуточно гривни на валюту, валюту паковали и вывозили. Это уже тут надо было что-то делать", - уточнил он.
"Нацбанк принял жесткие меры, немножко перегнули палку, сделали неудобства, но мы увидели, как за неделю почти на 500 миллионов меньше стало обмена валюты", - добавил Янукович.
Как сообщал MIGnews.com.ua, 23 сентября вступило в силу требование Нацбанка к банкам и пунктам обмена валют осуществлять документальную идентификацию клиентов-физлиц, обменивающих инвалюту, а также копировать документы
таких клиентов независимо от суммы валютообменной операции.
Спаситель Украины)))
Ну вот я выбирал этого дебила во втором туре! Вообщето у нас в Одессе его выбрали 75 %! Сейчас многие говорят мол мы голосовали против. Лично я сомневаюсь. Также сомневаюсь что и Вы поставили галочку/крестик над другой фамилией. Да и не в этом вообще дело. Выбор был "из двух зол меньшее". Лично мое мнение до сих пор остается что при Тимошенко мы сейчас жили бы тоже не в раю. А возможно было бы и хуже. Жалею ли я о своем выборе? Да! И в случае революции буду в первых рядах. Гнобить сначала тех кто голосовал за оранжевых, теперь кто за голубых, считаю ТРОЛЛИЗМОМ!
А еще считаю, что народу пора самому встать против всей власти ЦЕЛИКОМ! Там сидят только одни богачи, которые в уже Незалежной Украине воровали по-крупному и потом пошли защищать себя от возможной кары депутатской корочкой. НИКТО из них не будет работать в интересах народа!
А вот в книжках по-другому пишут:
"Виктор Федорович Янукович из тех пассионарных талантливых личностей, чей жизненный опыт и созидательные свершения накапливались не сложением лет, а умножались по закону факториала! Вся его масштабная жизнедеятельность - большая яркая жизнь под знаком факториала!" (стор.4)
"Виктор Федорович Янукович - имя созидательное!" (стор.9)
"Виктор Федорович - ответственный прагматик, всегда трезво оценивающий ситуацию, рассчитывающий на свои силы и благословение Созидателя" (стор.12).
"Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек..." (стор. 70).
"Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны" (стор. 85).
Про Януковича в Донецьку пишуть в дусі Сталіна і Кім Ір Сена
И кому верить????
Социальные закладки