| ||
Тема: Все о йорках
(EVA+EVA) присоединяюсь к поздравлениям по поводу рождения доченьки.
Впереди у вас работа:
Чтобы вырастить ее
Чтоб и дальше, как по нотам,
Шло у вас житье-бытье.
Дай вам Бог здоровья, силы,
Денег, дома – полной чаши.
Чтобы в ваших детях милых
Все сбылись мечтанья ваши.
Девочки, миленькие....может кто подскажет...
Моему йорику уже 3 года а я его до сих пор не случала...необходима информация о вязке йорков,но он у меня Максик, где-то 4 кг весит...
Покупала для души не через клуб и не через питомник. Есть паспорт и родословная
Буду благодарна любой информации, а вдруг у кого-то есть крупная девочка))
![]()
Последний раз редактировалось elissarr; 19.10.2011 в 23:29.
Крупную девочку?С кобелем,который весть 4 кг?Хотя стандарт-до 3120 грамм?Это что же родится?Австралиам Силки?
Дело не в том, что есть покрупнее.. Вы , пожалуйста, не обижайтесь, но практически любая здравомыслящая владелица даже самой крупной девочки побоится вязать свою любимицу с крупным кобелем, тк это шанс заполучить изначально крупных щенков (еще не родившихся) и создать большие проблемы и собаке , и себе...Крупных щенков тяжело рожать, часто приходится прибегать к кесаревому сечению, а это, согласитесь ,не есть радостно..
Это во-первых...
Во-вторых, если Вы его развяжете и он почувствует, так сказать , вкус к "жизни", то потом он будет хотеть этого еще и еще, а у Вас удовлетворять его желания на постоянной основе возможности не будет.. И будут страдать все..
Так что попробуйте перебороть в себе желание одноразово доставить мальчику удовольствие (хотя .. это вопрос тоже спорный..попадется агрессивная девочка.. а он - неопытный.. и....) .
И, скорее всего , Вы никогда не пожалеете, что вовремя приняли правильное решение..
Sheridan"s, не плюсится))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мне тоже кажется, что волкодав это понятие относительное, например моя собанька до родов была стабильно 2800-2900, а после родов почти на килограмм поправилась, т.к. мне посоветовали ее молочными кашками кормить, чтоб молочко было. вот уже полгода с этим боремся, скидывает вес понемногу, но все-таки...
и я думаю, что мы не одни такие, просто многие наши йорки, как настоящие одесские детки слишком залюбленно-закормленные)))
Кстати,вот уж раз мимо проходила, до скольки обычно растут эти ушастики?)
Амино ,но это в оченьсредких случаях как повезет ,а реально ,не думаю ,что хозяйка суки будет так рисковать ,да это ж не на один раз ,а потом придется постоянно поставлять невест
В инет выложили видео бэстов
Наташа,ты молодец!
Наташа, молодец!!!!!! Люду поздравляем!!!!
Квин
Sheridan"s
ROZALINDA
nemezida2003
Helki
Zyablik
RENESANS YORK
Девочки-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки