|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Всё очень просто. Как платим так едем.
Платим как такси, едем без подсадок, остановок за сигаретами, заездов на заправку и т.п.
Платим как попутке имеем все прелести. И курение-музыка в том числе.
Кстати, и клиентов которые закуривают без спросу, лезут к музыке, учат вождению, тыкают, на самом деле очень мало. И они не платят нормально.
Если честно, я ни разу отсюда маршруткой не ездила. Я видела здесь 191, кажется, и еще какие-то... 232? Улицы тут я только по дубльгису могу сказать, но это надо его открывать и смотреть.
Ловила там, где трамвайные пути, напротив заправки? (по-моему, это заправка или просто какой-то похожий въезд) если повернуть направо и идти - там Фоззи будет. А если не поворачивать и идти прямо - через дорогу Нова пошта.
--
Открыла этот бубльгис. С Дальницкой, получается (Мельницкая в другую сторону). А с ним мы едем как раз по Михайловской, пересекая Мельницкую, через сквер, потом поворачиваем налево и едем как-то так дальше (помню по дороге прикольный такой роллердром есть с правой стороны, потом все однотипно-неинтересное, через площадь, в районе которой Дом мебели, до района 25 чапаевской, кажется (там парикмахерская на углу), потом через успех? в общем, по маршала жукова мимо мистер дога и копейки, до архитекторской, через черную таврию до стоянки. Блин, интересы у меня сомнительные такие, из всей дороги помню только роллердром и парикмахерскую))
Последний раз редактировалось Erzulie; 20.10.2011 в 15:59.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот муж подсказывает, как мы обычно едем - по Михайловской до Заньковецкой (или как она там называется) на Балковскую, через Горбатый мост, на Спартаковскую, до Щорса, поворачиваем к дому Мебели (Якира), сворачиваем на Якира, оттуда до 25 Чапаевской, до маршала Жукова, потом на Ильфа и Петрова, оттуда либо на Вильямса, потом на Королева, либо до Архитекторской и сворачиваем на Королева.
Ираклий, когда я смайлики ставлю, можно всерьез особо не воспринимать - я тогда не ворчу и не возмущаюсь, просто настроение хорошее![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не слушайте Ираклия и не сбивайте деда с толку. Один ралли-рейд на Таврии через Туристскую и Вы будете в восторге!
Деду то пофиг, он штуку зелени в месяц зарабатывает, может Таврии менять каждые пару месяцев!![]()
Кстати господа таксисты, сегодня ехал в санаторий Куяльник, там всю дорогу по капиьальному, в два толстых слоя заасфальтировали, я как увидел, чуть дар речи не потерял!!! Это в коем то веки этот район асфальта удостоился...!!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки